В ЕС цена около 400$ надеюсь что и для нас она будет такойже.
А почему не рассматриваете вариант что в ЕС станет цена ниже (а не у нас выше). Спрос (потребление) остается тот что и был. А предложение масла будет больше... Так что палка о двух концах...
П.С.: в ЕС безнал и не забывайте о затратах на логистику...
народ,кто что думает по поводу перспективы цены.я имею ввиду раздор с Турцией.
туда много с России на экспорт шло .может повлиять на цены как у нас так и в Украине..
у нас сейчас вроде 22 рэ нал.может уже надо скидывать..хз.каждый год одни головоломки бл
О Турции может цена упасть в Росии нефиг делать так как спрос упадёт. Ну а Украине это не грозит, мы как торговали с китаем, египтом, индией и тд. так и будем
С возможною отменою спец режима по НДС для аграриев.
Но вот цена на подсолнечник в связи с этим должна вырости по причине введения нулевой ставки НДС при экспорте зерна (а сегодня экспорт зерна освобожден от НДС), что тянет за собой возмещение входного НДС экспортерам. Например, покупая у агрария подсолнечник по 12 тысяч за тонну, экспортер получит из бюджета 2 тысячи грн. налогового кредита по НДС.
спешат к Новому году.С чем это связано? Наверное что то знают.
До 31.12 не рассчитаются с пайщиками - повод разорвать договор аренды
2) кредиты
3) интересные условия на топливо и туки
4) отмена спецрежима
Вариантов много. Узнайте куда девают деньги и все станет ясно.
П.С.: если деньги закапывают - обозначьте место на карте и высылайте мне...
сдавал семки сёдни.Повёз Газон,Влага,масличка гут.сор 8.В итоге аж понравилось-за газон 40000 гривасей.Загрузил с вечера,завтра ещё пару ходок сделаю.Цена 8650.
сдавал семки сёдни.Повёз Газон,Влага,масличка гут.сор 8.В итоге аж понравилось-за газон 40000 гривасей.Загрузил с вечера,завтра ещё пару ходок сделаю.Цена 8650.
Сегодня пришла смс, без подработки 8700
Сума впечатляет, вот только доллар высоко, соответственно и цены космические!
Добрый вечер. Куда возите можно точнее И сколько км от Вас до приемки? Я вот сам сколько думаю тоже газоном попробовать вот только у меня пшеница И до южного 60 км до порта, но все равно выгоднее самому получается вывезти если очереди нет.
спешат к Новому году.С чем это связано? Наверное что то знают.
2) кредиты
4) отмена спецрежима
Я думаю четвертый вариант.Ушлые у нас поляки,агрофирмой руководят поляки.
А почему не в Софиевка?
а какая сейчас цена в Софиевке? там доплачивают за масличность?
А почему не в Софиевка?
ето уже даже не качели а горки целие. 8600нал ето минус 350 за день( доллар на межбанке только шатнулся они сразу же цену збросили а как поднимать то по 50 грн в день дергаются)
перед Н.годом народ начал деньги забирать и из хранения и сдавать семку.Я сегодня сдавал,так начали везти.Вчера было меньше.И кассир говорила,что начали забирать из хранения.
В ЕС цена около 400$ надеюсь что и для нас она будет такойже.
Соняшник - 10 100 http://prometey.org.ua/viddil-zakupivel/viddil-zakupok/prodati-zerno/ разделить на ДОЛЛАР 23.94808600http://minfin.com.ua/currency/nbu/ чего получаеться? Никак более 400хсот?
А почему не рассматриваете вариант что в ЕС станет цена ниже (а не у нас выше). Спрос (потребление) остается тот что и был. А предложение масла будет больше... Так что палка о двух концах...
П.С.: в ЕС безнал и не забывайте о затратах на логистику...
Может он о евро)
Перефразирую одного форумчанина..в ЕС не знают что такое одноосибныки..
О Турции может цена упасть в Росии нефиг делать так как спрос упадёт. Ну а Украине это не грозит, мы как торговали с китаем, египтом, индией и тд. так и будем
у нас агрофирма сейчас продает все ,что есть кукурузу,подсолнечник,пшеницу и спешат к Новому году.С чем это связано? Наверное что то знают.
С возможною отменою спец режима по НДС для аграриев.
Но вот цена на подсолнечник в связи с этим должна вырости по причине введения нулевой ставки НДС при экспорте зерна (а сегодня экспорт зерна освобожден от НДС), что тянет за собой возмещение входного НДС экспортерам. Например, покупая у агрария подсолнечник по 12 тысяч за тонну, экспортер получит из бюджета 2 тысячи грн. налогового кредита по НДС.
2) кредиты
4) отмена спецрежима
Одесса, масложыр 9000гр
Інформаційний бюлетень незалежної громадської Експертної ради з питань цінової ситуації на аграрному ринку на 26 листопада 2015 року.
Сегодня пришла смс, без подработки 8700
Сума впечатляет, вот только доллар высоко, соответственно и цены космические!
Добрый вечер. Куда возите можно точнее И сколько км от Вас до приемки? Я вот сам сколько думаю тоже газоном попробовать вот только у меня пшеница И до южного 60 км до порта, но все равно выгоднее самому получается вывезти если очереди нет.
Новый Буг,мне 25 км возить.А Газоном на порт-самоубийство.Не знаю,какие сейчас очереди,но простоять сутки за Газон?Проще нанять Камаз.Моё мнение.
По 5 гриваков бакс не будет.А цена-я половину сдам,а половина лежит на хранении.
Я думаю четвертый вариант.Ушлые у нас поляки,агрофирмой руководят поляки.
А почему не в Софиевка?
Софиевка вчера 8750
А шо ето Прометей сегодня на 50 гривен цену откатил било вчера 9000?
http://prometey.org.ua/viddil-zakupivel/viddil-zakupok/prodati-zerno/
Курс дрогнул и качели пора делать)
В ваших краях нет свободных зерновозов? Нужно продать 100 т. съёмки по безналу.
Софиевка сегодня обвал до 8500
У нас наоборот,+ 100, 8700 нал.
ето уже даже не качели а горки целие. 8600нал ето минус 350 за день( доллар на межбанке только шатнулся они сразу же цену збросили а как поднимать то по 50 грн в день дергаются)
а что сейчас с ценой?
там то очередь,то не тот сор,то не та натура.Это моё мнение после пару раз сдавания.Хотя и хозяин мой родак в 3 колене.
есть в личке мой номер телефона .
сдавал сегодня 8550,завтра ещё 1 Газон сдам и бухать
Прометей нал. 8350
перед Н.годом народ начал деньги забирать и из хранения и сдавать семку.Я сегодня сдавал,так начали везти.Вчера было меньше.И кассир говорила,что начали забирать из хранения.
Значит цена -