Сейчас ему пришла повестка в СБУ! по ст. 271.1 УК, он собрался идти в отказ, мол сеял не я. Как думаете. может стоит побороться?
Су...ки!! Ничего не меняется... Насчет денег - То на то и выходит. Но статью не ту шьют(нужно 197.1). Хотя может хотят просто показания к 197 подвести...
Статью я перепутал, уведомление у кума было... Шьют 197.1.
Сегодня встречались с адвокатом (я тоже не без греха, вот и суечусь:)). У нас "прифронтовая зона", землей по факту занимается СБУ (адвокат в районе это подтвердил).
Стаття 197 1. Самовільне зайняття земельної ділянки та самовільне будівництво
1. Самовільне зайняття земельної ділянки, яким завдано значної шкоди її законному володільцю або власнику, -
карається штрафом від двохсот до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
Шерстят сейчас весь район, пугают арестом 6 месяцев, а также тем, что урожай принадлежит гос-ву, и если уберешь пришьют воровство у гос-ва...
Земля по факту 8 лет стояла под амброзией, область (Донецкая) 2 года ни одного дела не утвердила... Письма пишет и земельникам и в генпрокуратуру-тишина.
А точнее на сайте указана цена без НДС. Возможно такую цену (8900) они дают по б/н если вы, например, ФОП на едином налоге с соответствующим видом деятельности.
Возможно, просто раньше цена на сайте всегда совпадала с наличкой.
В моем универе у преподавателя растениеводства это было любимое выражение.
Александр77783 пишет:
Саратов, что в этом году сажали и какая урожайнушка?
Светлану и Премьер от агроплазмы и остатки Лейлы (Евралис) от прошлого года. Лейла около 19, светлана 15, премьер 5 и 11. На светлане заразихи немного, а премьер наглухо забила. В настоящий момент стоим перед выбором посевного материала на следующий год.
Александр77783 пишет:
Светлану и Премьер от агроплазмы и остатки Лейлы (Евралис) от прошлого года. Лейла около 19, светлана 15, премьер 5 и 11. На светлане заразихи немного, а премьер наглухо забила. В настоящий момент стоим перед выбором посевного материала на следующий год.
народ,кто что думает по поводу перспективы цены.я имею ввиду раздор с Турцией.
туда много с России на экспорт шло .может повлиять на цены как у нас так и в Украине..
у нас сейчас вроде 22 рэ нал.может уже надо скидывать..хз.каждый год одни головоломки бл
Только что звонили предлагают 8500 нал. Думаю ситуация с Турцией не сильно отразится на цене в Украине. Вступление Украины в зону свободной торговли с 2016 г. куда больше отразится на цене. ИМХО
Башкиририя ООО Чишминский МЭЗ 23500 руб, с НДС перечислением. Буквально 3 недели назад 21000 цена была. По поводу конфликта с Турцией:
Россия в основном поставляет туда пшеничку, на нее может немного цена подсесть, если другого покупателя быстро не найдут. С другой стороны международная обстановка не ахти, мировые цены могут и подняться.
Вступление Украины в зону свободной торговли с 2016 г. куда больше отразится на цене. ИМХО
В ЕС станут больше потреблять масла?
Sbalakirev пишет:
Башкиририя ООО Чишминский МЭЗ 23500 руб, с НДС перечислением. Буквально 3 недели назад 21000 цена была. По поводу конфликта с Турцией:
Россия в основном поставляет туда пшеничку, на нее может немного цена подсесть, если другого покупателя быстро не найдут. С другой стороны международная обстановка не ахти, мировые цены могут и подняться.
1/3 от всего экспортируемого масла припадает на Турцию (точнее припадало в 2014г)
Это с места или на воротах?
Статью я перепутал, уведомление у кума было... Шьют 197.1.
Сегодня встречались с адвокатом (я тоже не без греха, вот и суечусь:)). У нас "прифронтовая зона", землей по факту занимается СБУ (адвокат в районе это подтвердил).
Стаття 197 1. Самовільне зайняття земельної ділянки та самовільне будівництво
1. Самовільне зайняття земельної ділянки, яким завдано значної шкоди її законному володільцю або власнику, -
карається штрафом від двохсот до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
Шерстят сейчас весь район, пугают арестом 6 месяцев, а также тем, что урожай принадлежит гос-ву, и если уберешь пришьют воровство у гос-ва...
Земля по факту 8 лет стояла под амброзией, область (Донецкая) 2 года ни одного дела не утвердила... Письма пишет и земельникам и в генпрокуратуру-тишина.
с места.
Возможно, просто раньше цена на сайте всегда совпадала с наличкой.
У нас тоже самое. Никто не сдает-погода не позволяет.
Сажають картошку и в турму, а остальное сеють.
ясно с вами всё. бамбарбия-керкуду
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какая цена на подсолнечник сейчас Днепропетровской области???
10000 б.н,8600 нал.Николаевская
Сегодня звонили перекупы, 8500 грн/т нал. Кировоградская обл.
врут перекупи 8600нал вчера бцла 8650)
У Ваших ещё совесть есть, наши в край обнаглели 8200-8300
Да это у ваших у всех есть совесть. Сегодня грузил знакомому семечку, физикой 7800 грн/т.
У нас с места 8300 на ХПП 8500
народ,кто что думает по поводу перспективы цены.я имею ввиду раздор с Турцией.
туда много с России на экспорт шло .может повлиять на цены как у нас так и в Украине..
у нас сейчас вроде 22 рэ нал.может уже надо скидывать..хз.каждый год одни головоломки бл
Только что звонили предлагают 8500 нал. Думаю ситуация с Турцией не сильно отразится на цене в Украине. Вступление Украины в зону свободной торговли с 2016 г. куда больше отразится на цене. ИМХО
Прометей поднял цену до 9000гр.(367дол.)за нал.
Эх, а когда-то бывало и по 460 баксов...
ха.... когдато 9000гр было 2000$$$!!!
Так и мировая цена вроде повыше была
Кто что думает, сдавать семку на этой неделе или придержать еще?
[quote=Габик]Позитивно или негативно?[/quote
Предполагаю что позитивно. Но не факт! Сам думаю придержать еще или сдавать на этой недели.
Я 50 на 50 немного сейчас, и половину весной. Хотелось бы в декабре с ценой угадать, но как
Цена как всегда после январских праздников будет! буду ждать!
В ЕС станут больше потреблять масла?
1/3 от всего экспортируемого масла припадает на Турцию (точнее припадало в 2014г)