не угадал.в этом году дождей нету.озимые ни хрена не взошли.
семечку молотили дошла до 4,5 % влаги.такую даже проблематично было продавать.не брали..
много хозяйств при цене 24-25 рублей сразу стали продавать.так как собирались что то из техники приобретать..знаю только то ,что большую часть семечки .уже сдали.может по этому цена в низ..хз.
Официальный курс валют к гривне на 30 октября 2015:
2290.398 грн за 100 долл.;
2503.4056 грн за 100 евро;
3.5693 грн за 10 руб.
Васян,ни сы,прорвёмся,если не утонем. И человеку с такой фамилией,как у тебя грех жаловаться-Пан.....о. Начало заложено классное .Так что ,всё должно случиться
3.5693 грн за 10 руб.
Васян,ни сы,прорвёмся,если не утонем. И человеку с такой фамилией,как у тебя грех жаловаться-Пан.....о. Начало заложено классное .Так что ,всё должно случиться
Если не утонем........ У нас 6600 камаз и 6350газон! тут почитал и шок почти 3гр. разница! вот тебе и европа! хотя пока еще одно государство!
Может быть так что за 9тыс не купить то что можно сейчас купить за 8...
А я просто буду ждать. И сдавать по мере необходимости.
Рост цены а потом откат вобратку - такое каждый сезон по несколько раз. Заводы перерабатывают опережающими темпами. С таким настроем уже в марте все закроются "на ремонт" до нового урожая.
Не в обиду. если он понадобится в следующем году (имею ввиду карбамид)
какие обиды?тогда все мы такие,что не надо будет.У меня есть листовая хорошая,проверенная,но при таких кущениях,если будут,надо дать по мерзлоталу карбамид.Селитра не то.
А ещё контракты надо выполнять.Вот к Н.году и могёт подняться.
Как показывают прошлые сезоны - к НГ цена опускалась и до конца января сдвигов не было. Задумка в том что аграриям платить арендную плату, подоходный (я оплачиваю а не собственники паев) - вот денЮжка и нужна. Зачем поднимать цену если и по установленной будут сдавать? Вот отмена пошлины на вывоз подсолнечника уравняла бы нас с переработчиками...
Задумка в том что аграриям платить арендную плату, подоходный (я оплачиваю а не собственники паев) - вот денЮжка и нужна. Зачем поднимать цену если и по установленной будут сдавать?
так я розсчитался с людьми за паи,налогов там у меня херня.Зерновые помогли.И много у нас таких,что семка-чистая прибыль.
так я розсчитался с людьми за паи,налогов там у меня херня
Не о Вас разговор. О том, что тех кто продает - достаточно. Многие крупняки подвязаны под выплаты в конце года. Пока мощности по переработке загружены на 100%. Вот когда спрос на масло есть, цена на масло адекватная, а перерабатывать нечего - тогда и рост.
Согласен с НиколаемЗ
не угадал.в этом году дождей нету.озимые ни хрена не взошли.
семечку молотили дошла до 4,5 % влаги.такую даже проблематично было продавать.не брали..
много хозяйств при цене 24-25 рублей сразу стали продавать.так как собирались что то из техники приобретать..знаю только то ,что большую часть семечки .уже сдали.может по этому цена в низ..хз.
полная Ывропага
3.5693 грн за 10 руб.
Если не утонем........ У нас 6600 камаз и 6350газон! тут почитал и шок почти 3гр. разница! вот тебе и европа! хотя пока еще одно государство!
У нас сейчас 7100 нал.
МХП минус 100 - 200 грн.
сегодня СМС в 9 утра-8000 нал,9350 б.н
КАчели? рановато вроде
Нет. Эт тока МХП спустила. А так 8100 за налик. И ни одной машины на сдачу.Ездил трошки сдал.И завтра на калым..туда же.
Думал сдавать по 7800,но цена припала.Возят на Днепр,а там политические потасовки.Будем ждать.
есть не много,но буду ждать под 9000
Может быть так что за 9тыс не купить то что можно сейчас купить за 8...
А я просто буду ждать. И сдавать по мере необходимости.
Рост цены а потом откат вобратку - такое каждый сезон по несколько раз. Заводы перерабатывают опережающими темпами. С таким настроем уже в марте все закроются "на ремонт" до нового урожая.
так хочется вроде бы как кого то объегорить.А в итоге сам себя.Но дождались из 6500 8000,может и подрастёт ещё.Тем более,что
А ещё контракты надо выполнять.Вот к Н.году и могёт подняться.
Прометей 8200 нал.
и ещё-у меня не так много семки,но если поднимется цена чуток,то и мне капнет тысяч несколько сверху.Как раз на Газон карбамида в Южном.
Не в обиду. если он понадобится в следующем году (имею ввиду карбамид)
Даже в нас в раене виросла цена счас 7400 8\3
какие обиды?тогда все мы такие,что не надо будет.У меня есть листовая хорошая,проверенная,но при таких кущениях,если будут,надо дать по мерзлоталу карбамид.Селитра не то.
Как раз по мерзлоталу селитра получше будет .
видел,делал,карбамид понравился.Но.Может не то время и место.Иногда непредсказуемо.
Как показывают прошлые сезоны - к НГ цена опускалась и до конца января сдвигов не было. Задумка в том что аграриям платить арендную плату, подоходный (я оплачиваю а не собственники паев) - вот денЮжка и нужна. Зачем поднимать цену если и по установленной будут сдавать? Вот отмена пошлины на вывоз подсолнечника уравняла бы нас с переработчиками...
Я за то и говорю, что может нам всем не понадобится удобрение, еще ниодного росточка всходов. Да и откуда им взятся без влаги.
так я розсчитался с людьми за паи,налогов там у меня херня.Зерновые помогли.И много у нас таких,что семка-чистая прибыль.
Вроде вверх ещё http://allseeds.com/ru/oilseeds_procurement, да если разобраться и не рост это, а всего лишь движение за долларом
Не о Вас разговор. О том, что тех кто продает - достаточно. Многие крупняки подвязаны под выплаты в конце года. Пока мощности по переработке загружены на 100%. Вот когда спрос на масло есть, цена на масло адекватная, а перерабатывать нечего - тогда и рост.
Согласен с НиколаемЗ
Огласите название пожалуйста.
гумат .но лучше Гумифилд.И карбамид.Или кристалон.или вот такое,это я себе покупал
Понадобится на сев ярового.
На сегодня оба фактора.
В нашем закутку даже заморачиватся с яровими нефиг разве что на просо
придёца сорго сеять