Костанайщина из за сильной засухи пострадала в этом году, цена по сравнению с прошлым годом значительно подскочила, крестьяне продав часть зерна, замерли в ожидании роста цены еще. Продают в основном с элеваторов, а в складах оставили, не которые собираются держать до весны с надеждой на повышение.Сейчас разбег цен на 3 класс от 185 долларов до 220.
Сдал свою 4кл. за наличку с места по 3200гр/т. Перекуп с Харькова, пшеница уехала на Мариуполь, деньги сразу по выбору. Местное население с места по 3000гр/т нос воротит, подавай бесплатную доставку и разгрузку. Дожили....
Всем хлеборобам пламенный привет
У кого что с ценой, у нас по 134$ с места пшеницу забирают
Тоже сдал часть по 3400 грн/т, 3й класс.
Цена не радует,но кажется мне, что с середины сентября будет рости
И тишина
6800
Это что, семка?
У нас кстати цена немного выросла около 146$ За пшеницу 3 класс и 127$ За ячмень
да, ячмень 3300 пшеница 3500
Привет, кто с Днепра, есть номер телефона куда пшеницу можно сдать, заранее спасибо)
А в прошлом году пшеница в начале ноября была 5000 и дала по 32ц в этом 22 и цена просто .....ну это ток сентябрь ждемс
Цена на кукурузу 2300грн/т. Минус доставка, влага, сор. Где то в районе 1800грн/т выйдет.
Почем нынче пшеница,
вгору пішла. за 2 клас вже і по 4600 пропонують в центрі
с места дают 3980 ждем пока
А как думаете изменится ли цена на зерно, при отмене правок на масленичные.
цена пошла немного вниз
кернел по пшенице 2 клас минус 80 грн и на сегодня по одесским терминалам 5570
Закупівельні ціни
Костанайщина из за сильной засухи пострадала в этом году, цена по сравнению с прошлым годом значительно подскочила, крестьяне продав часть зерна, замерли в ожидании роста цены еще. Продают в основном с элеваторов, а в складах оставили, не которые собираются держать до весны с надеждой на повышение.Сейчас разбег цен на 3 класс от 185 долларов до 220.
Сдал свою 4кл. за наличку с места по 3200гр/т. Перекуп с Харькова, пшеница уехала на Мариуполь, деньги сразу по выбору. Местное население с места по 3000гр/т нос воротит, подавай бесплатную доставку и разгрузку. Дожили....
[q
uote=Андрюха Васильевич]. за наличку с места по 3200гр/т.[/quote]
А можно в долларах , здесь же народ со всего света, было бы удобнее не прибегая к калькулятору и курсу валют.
Пшеница фураж на камаз нал. 4000 грн, расчет на весах. Подсолнух нал 6200 без масляничности
Добрый вечер. Кто работал с фирмой Агро династия Краматорск дайте отзыв
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством
Кто подскажет что с ценами на ячмень и пшеницу будет в новом году
Бог и фондовый рынок
Народ, что там с ценами? Сегодня за ячмень 3 предложили. Я в ахуе. В уборку дороже был 125$
В портах Николаева ячмень нал 163$,минус транспорт от вас,доллар 23.85 ,вот и получается такая цена 126$ с места
3330гр с места ячмень мелитополь
4000 тис, ячмень 16го числа сдавали сосеседи , что-то маленькая цена у вас.... С понедельника цена будет выше...
У нас 125$ с места
172$ с места у нас на сегодня пшеница.
174 пшеница на весах
Цена на мой взгляд как производителя низкая, семена дорогие, гсм дорожает и т.д. ну вы меня понимаете