По куке точную цену не скажу, нет в наличии, особо не слежу; но по сравнении с осенней ценой конечно плюс. В округе еще стоит неубранная, кто не успел, а кто специально на весну оставил, в виду большой влажности
это с каким количеством? на сегодняшний день,после таяния снега.которого было см.15-20,и до сего часа у меня в селе есть 65 мм.осадков.
65мм.
это количество или абсолютно нихера?
SkillSD пишет:
ячмень 150 $.
комбайн токо дыркне-цена гепнеться,
и есть нал и безнал,ибо половина большая тутешних,сайтовских,завсегдателей мелкие фермерки,так сказать.
У нас рЫнок (базар)уже отреагировал,ячмень ведром (10л) с осени до конца мая торговали по 50 гривен,а сейчас уже по 40 гривен его валом,а до уборки еще недели 3-4 .
вчера местный перекуп предлагал 4900 с места. Готов брать даже по 7-10 тонн в сборную машину.
А что там слышно о кукурузе? Как тенденция?
кукурузы в наших краях не выросло
141 американська гривня (3900), в уборку 3500. Тенденция , 40 млн когда-то же они должны продаваться
У нас в уборку было 139$, значит цена по немного идёт вверх.
кукуруза в портах по Ф2 за месяц плюс 17 $, сейчас 165 $
Где Вы узнаете цены по ф 2? Поделитесь ссылкой или другой информацией. Спасибо.
в Telegram есть канал - Зернова біржа "Урожай": https://t.me/agro_trade
Я не могу сказать, насколько там все реально, но хотя бы ориентир есть какой-то
Это за пшеницу или ячмень???
Наверное пшеница у всех уже уехала, молчок по цене. Сумская, фураж 4650 грн, ф2
По куке точную цену не скажу, нет в наличии, особо не слежу; но по сравнении с осенней ценой конечно плюс. В округе еще стоит неубранная, кто не успел, а кто специально на весну оставил, в виду большой влажности
Кукуруза наличными: сентябрь сдавал 139$, октябрь 136$, сегодня 148$. Лучше бы подсолнечник осенью сдал, а кукурузу придержал
Привет всем,а что с ценой на пшеничку,а то у нас 4.70 дают,правда даже пару дней и было 5.00,как быть?!
4700 грн фураж ф2
Обновлю тему. Перспектива цени что то не радует. Скоро уборка. Делимся информацией.
Вижу такие же цены. Если что, мы с Алексеем про свои регионы, с места без НДС. Юг естественно плюс к этой цене.
Все мнение "со своей колокольни", уверенность базируется на проблемах с пшеницей в США и Австралии, с кукой в США
На золе решил взбодрить народ, предложил сделать ставки)))
Прометей сказал-ячмень 3140,пшеница 3300
""не жили богато.нехер начинать""
Прометей не законодатель моды, посмотрим что порты по ячменю скажут и Нибулон по пшенице. Пока в порту ячмень 150 $.
С таким количеством осадков думаю хорошую цену не стоит ждать. Плюс переходящие запасы . Будем брать валом.
это с каким количеством? на сегодняшний день,после таяния снега.которого было см.15-20,и до сего часа у меня в селе есть 65 мм.осадков.
65мм.
это количество или абсолютно нихера?
комбайн токо дыркне-цена гепнеться,
и есть нал и безнал,ибо половина большая тутешних,сайтовских,завсегдателей мелкие фермерки,так сказать.
Восновном по Украине прошли хорошие дожди. Вам могу только посочувствовать, сам не раз бывал в такой ситуации, вокруг дожди а у нас хоть бы канули.
У нас рЫнок (базар)уже отреагировал,ячмень ведром (10л) с осени до конца мая торговали по 50 гривен,а сейчас уже по 40 гривен его валом,а до уборки еще недели 3-4 .
2700 пшеница с места прогнозируют перекупЫ
Прогнозируют и фьючерсные контракты в порту по 180 баксов налом заключают , прогнозисты бля
А бакс по 73
пока эти 180 дойдут до продавца посмотрим что останится,асобенно в уборку
На Ставрополье некоторые фермеры уже продают будущий урожай по предоплате(нал) 7,3-7,8р. Дороже никто брать не хочет
Это за ячмень
ключевое слово "по предоплате".
деньги бесплатными в долг не бывают