у меня стоит пресс 2-х шнековый ,он выдавливает сильнее чем одинарный шнек,и стоит жаровня ,я семку жарил перед давкой,масло жареное (пареное),не сырое,На сырой давки выход слабый,Очистка масла происходило через вакумные фильтра,масло как слеза и быстрый процес очистки,как то так
ячмень 5500 за нал дают на весах .Буду наверно здаваться
У нас с места 205$.
может стоит подождать, [изображение]
Вы ребятка смотрите, а то до нового года контракты закроют а с нового может и не заключат из-за дефицита-- может быть и такое.. и цена как вариант Хотя сванговать трудно. В нашей округе ячменя днем с огнём не сыщешь.
Вы сначала прочтите их перечень документов, необходимых для подписания договора.... Не каждый готов их предоставить, и еще больше тех у которых физически нет документов, требуемых Нибулоном... Ну и немаловажным фактом есть то, что они сначала платят 80% денег, а остальные 20% после регистрации налоговой накладной и предоставления оригиналов документов под договор (сам договор, накладная, счет, ТТН...)
П.С. Крупные трейдеры почти все через чур требовательны к документам. Кто-то больше кто-то меньше, но Нибулон - это вершина требовательности! Но они готовы компенсировать приятной ценой...
Вы сначала прочтите их перечень документов, необходимых для подписания договора.... Не каждый готов их предоставить, и еще больше тех у которых физически нет документов, требуемых Нибулоном... Ну и немаловажным фактом есть то, что они сначала платят 80% денег, а остальные 20% после регистрации налоговой накладной и предоставления оригиналов документов под договор (сам договор, накладная, счет, ТТН...)
П.С. Крупные трейдеры почти все через чур требовательны к документам. [изображение] Кто-то больше кто-то меньше, но Нибулон - это вершина требовательности! [изображение] Но они готовы компенсировать приятной ценой... [изображение]
Не было... Даже наоборот, подстегивали скинуть счет на оплату побыстрее, и платили на следующий день...
Крайний раз с ними работали весной. С этого урожая еще не приходилось.
у меня стоит пресс 2-х шнековый ,он выдавливает сильнее чем одинарный шнек,и стоит жаровня ,я семку жарил перед давкой,масло жареное (пареное),не сырое,На сырой давки выход слабый,Очистка масла происходило через вакумные фильтра,масло как слеза и быстрый процес очистки,как то так
ячмень 5470-5500 пшеница (фураж)4800 с места
это за наличку 5500?
да на весах с места(Баржу загрузают в бердянске)
ячмень 5500 за нал дают на весах .Буду наверно здаваться
У нас с места 205$.
может стоит подождать,
Вы ребятка смотрите, а то до нового года контракты закроют а с нового может и не заключат из-за дефицита-- может быть и такое.. и цена как вариант Хотя сванговать трудно. В нашей округе ячменя днем с огнём не сыщешь.
на ячмень таки прогнозируют высокие цены даже в новом сезоне. думаю, пока будет только рост
откуда такая информация
От Елены Нероба (руководитель отдела аналитики и данных Marcopolo Commodities)
Grain and the City: кукуруза — не ячмень
Статья сентябрьская, но постоянно в фейсбуке слежу за ее публикациями, позиция по ячменю пока не менялась
По какой цене шастают не в курсе?
Кто работал с нибулоном, какие подводние камни?
Если ндсник то камней нет.
П.С. Крупные трейдеры почти все через чур требовательны к документам. Кто-то больше кто-то меньше, но Нибулон - это вершина требовательности! Но они готовы компенсировать приятной ценой...
У нас Нібулон навіть з ФОПами неплатником ПДВ працює
виробниками
доки, не проблема, я по оплате, проблем нет?
Пару лет назад были задержки дней на три четыре. В этом в течении трех банковских дней.
Не было... Даже наоборот, подстегивали скинуть счет на оплату побыстрее, и платили на следующий день...
Крайний раз с ними работали весной. С этого урожая еще не приходилось.
спасибо большое, поеду контрактовать.
где тема по семечке
Цена на масличные (подсолнечник, соя, рапс и пр.) в 2018-2019 маркетинговом году
какая цена на ячмень за нал
Пшеница тоже интересует.На праздники надо наличку
пшеница фурж 4890 на весах мелитополь
ячмень 5430 на весах (упал)
вчера сдали кукурузу 3200грв база.в уборку давали3350грв.вот так выхотит хранение