Ну +40 нет, а низкая влажность весь день и за 30 стабильно уже 2 недели. Не считаю дни до августа, тогда в рядках влага была. А многие ведь считали, что только к.зерновые провалились, ща посмотрим до чего држарит.
Озвучивали за ячмень 5050 грн. курс (27,70-28,10 в обменах).
У нас +40 уже с недельку как жарит, сорняки горят даже))
Жарит ни по детски. Сегодня был на просе,влаги ноль просо сохнет даже и метлу не выкинула. Был на подсолнечнике нашёл пару совок но по чему то засохших.если бы травил то подумал что препарат сработал.
[развернуть]
ІЩе не вечір Еще не началась уборка толком.
Думаете, выше будет?
Скорей ниже
так была 8100,теперь чуть больше.,приятель возит фурой семку,от Баштанки и в сторону Снигирёвки много сгоревшей и полупустой,с его слов.У нас тоже уже дней 10 пекло,послезавтра начну,увижу результат.
Добрый день, коллеги, задался вопросом реализации подсолнечника, кто-нибудь знает прометей покупает за наличку? спс
Да покупает, но денег ждать до месяца и анализ лаборатория может делать не совсем "честный"
понял, спасибо
попросите соседа, кто сдает по безналу сдать вашу семку, я раньше так делал
У нас +40 уже с недельку как жарит, сорняки горят даже))
Ну +40 нет, а низкая влажность весь день и за 30 стабильно уже 2 недели. Не считаю дни до августа, тогда в рядках влага была. А многие ведь считали, что только к.зерновые провалились, ща посмотрим до чего држарит.
Озвучивали за ячмень 5050 грн. курс (27,70-28,10 в обменах).
Жарит ни по детски. Сегодня был на просе,влаги ноль просо сохнет даже и метлу не выкинула. Был на подсолнечнике нашёл пару совок но по чему то засохших.если бы травил то подумал что препарат сработал.
Завтра тебе своё скину, поеду на базу сфотаю, метла есть, но по моему там не будет ни чего, а может и ошибаюсь.
Так просо в анабиоз впадет, а потом заколосится буйным цветом, главное дождаться осадков и не скосить на сено;)
А я хочу накрыть глифом. может и правда оставить как есть. Блин надо было фотку сделать.
Я вот фотку не сделал.глянул на неё плюнул и поехал.
4500 фураж, 4750 3ка нал с падением цены с понедельника. Как я понял экспорт продоволки негласно закрыли.
Я сдал оз.пшенизу по 5500 рублей за тонну.
Регион?
Я так думая 31 регион. У нас такие цены запредельные.Губернатор желает с производителей последнюю рубаху снять.
Вчера отписал тройку 4750 б/н.
б/н? , нал 4760. И сегодня цена чуть дернулась вверх, перекуп говорит последние 2 недели ползла вниз - перестали сдавать.
То бн без пдв, с пдв дороже конечно.
Да
как ситуация с ценой?
Тройка вниз на Нибулоне
сонях на сегодня 8400 нал.
ІЩе не вечір Еще не началась уборка толком.
Думаете, выше будет?
Скорей ниже
так была 8100,теперь чуть больше.,приятель возит фурой семку,от Баштанки и в сторону Снигирёвки много сгоревшей и полупустой,с его слов.У нас тоже уже дней 10 пекло,послезавтра начну,увижу результат.
юг уже косит и мы тоже
У нас уже закончилась.
И как по сравнению с прошлым годом или среднегодовой урожайностью?
Если вопрос мне то хуже некуда.Отдельные поля до 15ц,в основном 5-10ц/га.В прошлом году от 15 до 30ц.