Закончил и я уборку, до дождя накосил с 1,5 гектара 6 тон после дождей докосил вишло по 31 на круг.
На месном ХПП берут по 2800 фураж но когда по деньги едут забирать говорят по 2600 виходит
Закончил и я уборку, до дождя накосил с 1,5 гектара 6 тон после дождей докосил вишло по 31 на круг.
На месном ХПП берут по 2800 фураж но когда по деньги едут забирать говорят по 2600 виходит
По реестру так и есть.Приемка+анализ-(% сор,%влага)+кое что с потолка,вот такая математика
ЕС допоможе..доляр не ориентир..вместо гривнов будут еврики..
Вроде взрослый уже, а в сказки веришь у нас цена за протеин от 12 до 16% цена 7.70 -8.50 р то есть от 226 до 250 долларов за тонну, ни когда зерно вы не будете продавать за еврики, в скором времени за Юани или Рубли
Та не свисти! По 250 они продают. Оставь эти сказки для киселева с соловьевыс
Склад, 60 тонн, типа 3 класс, знакомые хотят продать за нал. Обещали им 2820 несколько дней назад, но одни покупатели куда-то пропали, другие (местные) притормозили.
25 км от Кременчуга в сторону Полтавы.
Склад, 60 тонн, знакомые хотят продать за нал. Обещали им 2820 несколько дней назад, но покупатели куда-то пропали.
6 класс? Мы вон сегодня в софиевке около кривого рога загрузились по 2600 у одного из наших форумчан. А к вам туда ехать еще на 200 км дальше. 2500 край. И это сегодня. А пока доедет машина может быть уже и 2300. (((
Как там у Станиславского..
Вот как правило,если начинаються такие песни от перекупщиков про падение..вскоре цена вверх идёт.
Тут дело такое..кому срочно нужны бабки,тот и по любой цене сдаст..а нет,то и пущай полежит..ну всё как обычно.
Вот как правило,если начинаються такие песни от перекупщиков про падение..вскоре цена вверх идёт.
Тут дело такое..кому срочно нужны бабки,тот и по любой цене сдаст..а нет,то и пущай полежит..ну всё как обычно.
Все правильно! Но цена реально трошки обвалилась. Особенно на фураж. Каждый день смски приходят и цена все ниже и ниже. И вы не забывайте, что я не просто барыга. У меня ж с вами один интерес! Чем дороже тем лучше!)
купил-продал-наварил.Барыга.
Ага! Беспроигрышная лотерея, да? Странно, что все этим не занимаются!)) Золотое дно ведь
Кабмин вернется к вопросу об отмене спецрежима НДС для аграриев на ближайшем заседании Верховной Рады
Видно МВФ наседает, придется очередной спектакль устраивать.
По реестру так и есть.Приемка+анализ-(% сор,%влага)+кое что с потолка,вот такая математика
Сегодня дают с места за пшеничку 130$ , наверное отгружу машинку на расходы. Больше никак((, и да что то сильно бояться весов с 1.08
Я у вас по 2650 могу забрать
Та не свисти! По 250 они продают. Оставь эти сказки для киселева с соловьевыс
Неа ячмень продал а пшеничка хай полежить.
Винница 3200+100 грн. Дотация
Это пшеница
Нет такой цены в виннице
Торговый дом насиння(винницкий насиневый завод) если кому нужна могу дать контакты...
Речь о безналичном расчете с НДС.
Лусше вы к нам!!!)))
Ааа.. так да! Мож быть.
А какую цену по югу Полтавской области можете дать?
Нас. Пункт дайте. Склад? С поля?
Пшениця 1 клас (гр.А) - 3350 грн/т
Пшениця 2 клас (гр. А) - 3300 грн/т
Пшениця 3 клас (гр. А) - 3250 грн/т
Пшениця 6 клас - 3150 грн/т
Ячмінь - 3230 грн/т
Кукурудза - 3070 грн/т
Получиться Нибулон перебить?Чевой то сомнительно...
А нибулон вам даст наличку сразу? И машину? Че-то сомнительно
Цена падает и на нибулоне.. сжимайте булки, кто не успел продать
Склад, 60 тонн, типа 3 класс, знакомые хотят продать за нал. Обещали им 2820 несколько дней назад, но одни покупатели куда-то пропали, другие (местные) притормозили.
6 класс? Мы вон сегодня в софиевке около кривого рога загрузились по 2600 у одного из наших форумчан. А к вам туда ехать еще на 200 км дальше. 2500 край. И это сегодня. А пока доедет машина может быть уже и 2300. (((
Конечно нет.
Но цены являються неким ориентиром для местных барыг.И порой даже получаеться выгоднее ...конечно речь идёт о наличке.
2700-2750 фураж на сей момент,на весах..можно и подороже найти куда сдать.Машину присылают.т.е. транспортные расходы уже включены.
Хорошая цена! Сдавайте. Завтра могут уже не дать
Все правильно! Но цена реально трошки обвалилась. Особенно на фураж. Каждый день смски приходят и цена все ниже и ниже. И вы не забывайте, что я не просто барыга. У меня ж с вами один интерес! Чем дороже тем лучше!)
где живёте??грёбанные барыги...я сдал 10 дней назад фуражную по 2960.Николаевская обл.купил соляру по 16.20 Прибалтийская.
цена должна подняться через месячишку-полтора.