Дорогие форумчане дорога Кировоград-Николаев это особенно после села Водяне-Лорино- это Жоп....а ,бедные дальнобойщики спят ночью,чтобы проехать днем, есть стоят с поломками прямо на трассе загружены, поверьте выручил нескольким (все-равно приятно),но смотря на наше государство, а особенно на министра Павленко,"Абидно". 3-й Майдан!.
Ха! Я министру пару каментов на форуме написал острых и он меня забанил!))))
Какая ситуация по Николаевской обл с размером арендной платы в %,а то мне звонил товарищ ,говорит что нибулон у них в районе и по всех своих филиалах поднимает арендную плату c 4 % до 6%,приезжал высщое руководство и дало вот такое распоряжение
Какая ситуация по Николаевской обл с размером арендной платы в %,а то мне звонил товарищ ,говорит что нибулон у них в районе и по всех своих филиалах поднимает арендную плату c 4 % до 6%,приезжал высщое руководство и дало вот такое распоряжение
Я с 3 до 5 поднял в этом году. И все равно у меня практически минималка. На 300 грн больше цены тонны ячменя
Я с 3 до 5 поднял в этом году. И все равно у меня практически минималка. На 300 грн больше цены тонны ячменя
Дорогие форумчане дорога Кировоград-Николаев это особенно после села Водяне-Лорино- это Жоп....а ,бедные дальнобойщики спят ночью,чтобы проехать днем, есть стоят с поломками прямо на трассе загружены, поверьте выручил нескольким (все-равно приятно),но смотря на наше государство, а особенно на министра Павленко,"Абидно". 3-й Майдан!.
Сам от Павленко мягко говоря не в восторге.
Но справедливости ради:
1) Какими краями министр АПК в качеству дорожного покрытия?
2) Это дорожное покрытие стало таким за год или перед этим тоже деньги выделяли а до дорог они не доходили?
3) Какой количество "дальнобоев" было с перегрузом?
4) Часто у Вас проскальзывает "3-й Майдан" - Вы попали в какую волну мобилизации?
5) Что плохого когда дальнобойщики спят ночью? TIR?
6) По какой причине Вы решили что дальнобойщики бедные? У каждого - свой хлеб. Или на тракторе по пахоте меньше колбасит?
Агроимпорт пишет:
Я министру пару каментов на форуме написал острых и он меня забанил!))))
Помню-помню. Когда он в своей странице написал стоимость 1га посева, которую взяли со справочника "стеля". )))
П.С.: есть позитив - Николаевский гайцов "просеют". Ну и у одесских забрали жезлы. Не будет гаишного гоп-стопа на дорогах - перевозки будут дешевле (и быстрее).
Ето за што и сколько? Имеется ввиду размер пая или в гектарах?
Богар полнейший. Куска земли хер де найдеш конкуренция мать ее, Вот и випендриваются кто побогаче один поперед одного цену поднимают. Мабуть земля солонці.
4) Часто у Вас проскальзывает "3-й Майдан" - Вы попали в какую волну мобилизации?
6) По какой причине Вы решили что дальнобойщики бедные? У каждого - свой хлеб. Или на тракторе по пахоте меньше колбасит?
Агроимпорт пишет:
Я министру пару каментов на форуме написал острых и он меня забанил!))))
Помню-помню. Когда он в своей странице написал стоимость 1га посева, которую взяли со справочника "стеля". )))
П.С.: есть позитив - Николаевский гайцов "просеют". Ну и у одесских забрали жезлы. Не будет гаишного гоп-стопа на дорогах - перевозки будут дешевле (и быстрее).[/quote]
4)3-Майдан проскальзывать начал буквально неделю, но я думаю с событиями нынешними ни долго осталось ждать, поверьте!.
5) Дальнобойщики не должны спать ночью с прохождением пробега в 400км ,( и даже днем они не должны ехать на 1-2 передачи , когда есть возможностью ехать по трассе на 12 передаче).
6) Они не бедные но (дороги которые,"Наше Правительство" оставляет на произвол, поверьте я 5 км ехал за фурой загруженной, это, что-то, в последующем общаясь с водителем. ВСЕ РАВНО НЕ ПРАВИЛЬНО, Сказывается на нас продавцах мелких.
есть позитив - Николаевский гайцов "просеют". Ну и у одесских забрали жезлы. Не будет гаишного гоп-стопа на дорогах - перевозки будут дешевле
Проще когда всё идет по накатанной схеме.
.камаз и прицеп общая г.п. в районе 20 т.,а так никто не возит..от 30 до 35 тонн везут,это перегруз-раз,и езда под знаки с ограничением в 24 тонны полной массы..коих натыкано.(сам тока с семкой влазию с трудом),это два.
200 грв. мусорам при остановке.Если всё по закону будет,тада надо возить совсем мало,или платить штраф по закону ,нехилый..
дешевле не станут перевозки.
Если у вас арендная плата привязана к натуральной оплате ( а у нас в районе так), то то же самое придется делать и вам. Я с пая в 6,3 га должен выдать пайщику 2,5 т зерновых и 0,3 т подсолнечника. От этого и танцуем: у вас у каждого под боком есть перекупщик, готовый купить у пайщика зерно за нал ( типа Руслана). И если перекупщик установит,допустим, цену в 2500 грн за 1 тонну, то дальше все просто:
Пшеница - 2,5 х 2500 = 6250 грн
Подсолнечник - 0,3 х ( допустим, 7000) = 2100 грн
+ 15% подоходный, и в итоге имеем 9603 грн.
У меня стоимость пая 155328 грн. Несложный подсчет показывает, что я должен выплачивать 7% арендной платы , а вы говорите : " Нибулон, Нибулон..."
Один тока Каховка детально и правильно и доступно расписал расчёт.
Так само считаю..
Паи то разные бывают..и по 2га и по 3 ,и по8.50..Есть ещё и понятие как кадастровый гектар...и много есчо интересного.
Ха! Я министру пару каментов на форуме написал острых и он меня забанил!))))
а коэффициент применяете 1.756 ?
Сам от Павленко мягко говоря не в восторге.
Но справедливости ради:
1) Какими краями министр АПК в качеству дорожного покрытия?
2) Это дорожное покрытие стало таким за год или перед этим тоже деньги выделяли а до дорог они не доходили?
3) Какой количество "дальнобоев" было с перегрузом?
П.С.: есть позитив - Николаевский гайцов "просеют". Ну и у одесских забрали жезлы. Не будет гаишного гоп-стопа на дорогах - перевозки будут дешевле (и быстрее).
Учитывая что нормативную оценку в этом году не меняли - то нормально.
За пай. Вышло около 850грн за гектар.
А теперь для особо непонятливих типа меня переведите в грн за га или за пай
пізно написав ни хрена ви себе даете где такие цени у нас в етом году за пай 6,66 будет 7500 и налог
Багар?
Угадайте почему село где моя земля называется Солониха??)))
Богар полнейший. Куска земли хер де найдеш конкуренция мать ее, Вот и випендриваются кто побогаче один поперед одного цену поднимают. Мабуть земля солонці.
П.С.: есть позитив - Николаевский гайцов "просеют". Ну и у одесских забрали жезлы. Не будет гаишного гоп-стопа на дорогах - перевозки будут дешевле (и быстрее).[/quote]
4)3-Майдан проскальзывать начал буквально неделю, но я думаю с событиями нынешними ни долго осталось ждать, поверьте!.
5) Дальнобойщики не должны спать ночью с прохождением пробега в 400км ,( и даже днем они не должны ехать на 1-2 передачи , когда есть возможностью ехать по трассе на 12 передаче).
6) Они не бедные но (дороги которые,"Наше Правительство" оставляет на произвол, поверьте я 5 км ехал за фурой загруженной, это, что-то, в последующем общаясь с водителем. ВСЕ РАВНО НЕ ПРАВИЛЬНО, Сказывается на нас продавцах мелких.
Проще когда всё идет по накатанной схеме.
.камаз и прицеп общая г.п. в районе 20 т.,а так никто не возит..от 30 до 35 тонн везут,это перегруз-раз,и езда под знаки с ограничением в 24 тонны полной массы..коих натыкано.(сам тока с семкой влазию с трудом),это два.
200 грв. мусорам при остановке.Если всё по закону будет,тада надо возить совсем мало,или платить штраф по закону ,нехилый..
дешевле не станут перевозки.
Европейские штрафы вместо качества дорожного покрытия..http://antikor.com.ua/articles/49095-v_odesi_protjagom_10_dniv_zaminjatj...
для общего развития..
В настоящее время в Украине минимальный штраф за перевес автотранспортного средства составляет 1,7 тыс. грн.
Что примерно 50 грн с тонны! Мне кажется умное правительство нашло бы компромисс.
Если у вас арендная плата привязана к натуральной оплате ( а у нас в районе так), то то же самое придется делать и вам. Я с пая в 6,3 га должен выдать пайщику 2,5 т зерновых и 0,3 т подсолнечника. От этого и танцуем: у вас у каждого под боком есть перекупщик, готовый купить у пайщика зерно за нал ( типа Руслана). И если перекупщик установит,допустим, цену в 2500 грн за 1 тонну, то дальше все просто:
Пшеница - 2,5 х 2500 = 6250 грн
Подсолнечник - 0,3 х ( допустим, 7000) = 2100 грн
+ 15% подоходный, и в итоге имеем 9603 грн.
У меня стоимость пая 155328 грн. Несложный подсчет показывает, что я должен выплачивать 7% арендной платы , а вы говорите : " Нибулон, Нибулон..."
Да такой же расчет и у нас только зерна даем 3 тони
...только не добавили с какой площади ( 6,66). И нет подсолнечника. Так что расчет такой, да не такой.
Как не меняли? Подняли 1,24.Раньше у нас пай стоил немного больше 200 тыс.,сейчас 250.
Один тока Каховка детально и правильно и доступно расписал расчёт.
Так само считаю..
Паи то разные бывают..и по 2га и по 3 ,и по8.50..Есть ещё и понятие как кадастровый гектар...и много есчо интересного.
Да.Именно..
Никто не поедет..и за эти деньги,ибо дорога до николаева после восзиятского..смерть..
Молдавия от вас недалеко..
Агроимпорту..
Ваш камаз дорог видать не нюхал..так,по месту..погоняйте к нам,через кировоград...потом поговорим.
Всё ж таки молдавия недалеко..можно стописят раз машину тормознуть за рейс ...далее продолжать..???
Пардонс ,пропустил..
Кстати кто по николаевской области через постьі проезжал? Реально нет гайцов?
э..не..куя..нех посп!шати..
бачили очи,що купляли..ишти поки не вдавитись...
эт не к тебе Володя..
Саш..если хош в перевозчики ломануться..подумай.Ты лучче спроси ,кто из область в область ехал..а то в пределах области..не ц!каво..
Та нет ) Просто всех гайцов по области уволили, как то так.
у нас вся пшеница в колосе проросла. дожди уже 6 день идут