Кажется, переработчики люпина рубят сук, на котором сидят.
Не думаю, что технологически невозможно низкий протеин переработать. Поставили бы зачет за низкий протеин как на МЭЗах снимают за плохую масличность и все.
Но закрывать приемку.. на следующий год можно испытать дефицит сырья
Не думаю, что технологически невозможно низкий протеин переработать. Поставили бы зачет за низкий протеин как на МЭЗах снимают за плохую масличность и все.
Вопрос в том что если бы был разбег по претеину 10 процентов или больше , а тут 1 от минимума 3 от максимума
Вопрос в том что если бы был разбег по претеину 10 процентов или больше , а тут 1 от минимума 3 от максимума
Ну и я про то же
Сняли бы с вас, к примеру, 5%.. я думаю, вы не были бы против :)
Звонил сейчас в Агро-Матик сказали все на выставке, звоните с понедельника,будем пока подождать.
Я тоже им звонил сказали тоже самое, но мне сказали что готовы взять мой люпин по 16 руб но только после понедельника
У вас либойл не начал закупку?
После Пивота, вторую обработку чем делаете, а то к уборке зарастает
Я вобще новичок В производстве люпина , на продажу сожал 1 год что бы обкатать сбыт , а так 2 года. И что то как то не аис
А в чем не айс? Что протеин низкий и плохо продается? Так и пшеница фураж в этом году не нужна никому, а тройка продается.
З.ы. я в этом году люпин не сеял по определенным причинам, но прошлые года протеин 36-38 получался и все продавалось без вопросов
Кто экспериментировал с нормой высева, пробовал сеять 250 кг и 300кг разницы по урожайности не увидел только при 250 больше больного было но и побегов больше
Кто экспериментировал с нормой высева, пробовал сеять 250 кг и 300кг разницы по урожайности не увидел только при 250 больше больного было но и побегов больше
В млн всхожих это сколько? У люпина из-за большого веса семян весовая норма сильно разница
В млн всхожих это сколько? У люпина из-за большого веса семян весовая норма сильно разница
250 кг у меня получилось где то 800 тыс на га. Но повторюсь на главном стебле было где то на одну две коробочки больше и дополнительно он дал ещё где то по 2 коробочки. Чего я не увидел при 1 мил на га.
250 кг у меня получилось где то 800 тыс на га. Но повторюсь на главном стебле было где то на одну две коробочки больше и дополнительно он дал ещё где то по 2 коробочки. Чего я не увидел при 1 мил на га.
Может питания нехватило где 1млн сеял?
Так то все и сеют в диапазоне 800 тыс- 1 млн.
to Серега:
Сюда не пробовал предложить?
http://agro-matik.ru/
По влаге норм , по мусору тоже. Проблема в протеине
А в "Термобоб Мичуринск" не звонили? У меня протеин 31.5 намерили в Воронеже сказал с понедельника вроде как возьмут.
Мне сказали что генеральный деректор остановил закупку люпина с таким протеином
Я разговаривал с ком.директором вчера.
Так и я с ним разговаривал, он мне сказал дословно " извините что промурыжили Вас но генитальный деректор закрыл закупки "
Ну и я про то же
Сняли бы с вас, к примеру, 5%.. я думаю, вы не были бы против :)
Звонил сейчас в Агро-Матик сказали все на выставке, звоните с понедельника,будем пока подождать.
Я тоже им звонил сказали тоже самое, но мне сказали что готовы взять мой люпин по 16 руб но только после понедельника
везти самому или приедут заберут?
Да я сам согласен отвезти
У вас либойл не начал закупку?
После Пивота, вторую обработку чем делаете, а то к уборке зарастает
Я вобще новичок В производстве люпина , на продажу сожал 1 год что бы обкатать сбыт , а так 2 года. И что то как то не аис
А в чем не айс? Что протеин низкий и плохо продается? Так и пшеница фураж в этом году не нужна никому, а тройка продается.
З.ы. я в этом году люпин не сеял по определенным причинам, но прошлые года протеин 36-38 получался и все продавалось без вопросов
Вопрос к знатокам как можно повлиять на содержание протеина в Люпине? У нас ребята получили Люпин с протеином 37 расстояние между нами 15км
Здраствуйте ...... кто нибуть сеет в Украине, Люпин ????
добрый день. может, кто-нибудь подскажет, что с ценой на люпин?
Отвез в Колодезную сегодня по 14.5р.
14 руб отвез каким-то перекупам в Белгород. Деньги перевели через час. А в колодезном у меня не взяли.
Продаем по 14 р. с места. Протеин 36 на сухую.
Извините. А что его на корм можно . И какая у него урожайность.
На белковый концентрат идет, заместо сои
По урожайности : в диапазоне 30-40 ц/га люди получают.
Влага любивое растение .
Засуху точно не любит)
Если чо можно тут http://www.lupins.ru/
ознакомиться
Может питания нехватило где 1млн сеял?
Так то все и сеют в диапазоне 800 тыс- 1 млн.