аксимальную дозу давай и желательно в баковой смеси с граминицидом лучше с клетодимом.
На экспресс подсолнечнике это не отразится . грамм 40 трибенурона
Сайбер_01 пишет:
45-50
А в какую фазу лучше?
Сайбер_01 пишет:
Руслан, третий раз подряд только семку не сей.
Да то не второй год , в позапрошлом там семка была , в прошлом пшеница с ланцелотом.
Прыснул сегодня балериной (2.4 Д...) вместо глифа, невзошедшую семку ( не много).
Как думаете не здохнет моя семка ,Когда дождик промоет к корню ? Или сразу можно закультивировать? Чтоб не думалось
На новых гибридах , аркадия , пионер 122 й , да и на 10 м , встречаются "лейки" . Чего-то там недоработали наверное [изображение] Уборка покажет кто кого [изображение]
На новых гибридах , аркадия , пионер 122 й , да и на 10 м , встречаются "лейки" . Чего-то там недоработали наверное [изображение] Уборка покажет кто кого [изображение]
Какие такие лейки [изображение]
Вот такие [изображение]
Ну пипец
Мне бы плохо стало от таких монстров И много навскидку? Вы писали более 3%..
Нету. Семечка ж под такую норму и рассчитана,даже с запасом прочности.
даже на перекрытиях угнетения не замечал я
А если семечка по характеристикам устойчива к 30-ти грамм экспресса, а брызгнуть 40-45. Не сгорит?
Похоже что они все устойчивы к любому количеству экспресса. Брызгал я такую где ограничение в 30 грамм.НСХ 6007 вроде.
Я брызгал 40 грамм, на перекрытиях выходило 80 грамм. Семечке было фиолетово
Я тоже всегда так делаю. Причём в максимальных дозах.
А злаковый какой?
Сейчас вечером зарядили одну бочку гранстар 20 гр + галактион 0,7 л (Галоксифоп-Р-метил) и прошли край по кругу.
Через сколько виден будет "эффект" на подсолнечнике?
Руслан, третий раз подряд только семку не сей.
Гербицидов ещё не выдумали
Еврик плюс как раз вовремя подоспел))).. после него еще раз экспресс.. неплохая четырехполка вырисовывается
А в какую фазу лучше?
Да то не второй год , в позапрошлом там семка была , в прошлом пшеница с ланцелотом.
А что ,серьезно угнетения культуры нет , или есть но не такое как у евролайтинга на клеофилде?
А мне сказали ни в коем случае не мешай Гранстар и злаковые. Так же и Еврик и злаковые(клотодим). Вот кому верить?
Прыснул сегодня балериной (2.4 Д...) вместо глифа, невзошедшую семку ( не много).
Как думаете не здохнет моя семка ,Когда дождик промоет к корню ? Или сразу можно закультивировать? Чтоб не думалось
Верьте кому хотите. Я мешаю Гранстар и злаковые
После Ланцелота год нельзя семку сеять
нету
Коллеги объясните пожалуйста для чего эта пружина на упс , если её натянуть , она что сошник вымелит ?
Я тоже всегда так делаю. Причём в максимальных дозах.
Если мне не изменяет память, то она наоборот работает на силу заглубления. Если натя\нуть то сильнее давить будет на сошник
Вот такие
Нету. Семечка ж под такую норму и рассчитана,даже с запасом прочности.
Ну пипец
Мне бы плохо стало от таких монстров И много навскидку? Вы писали более 3%..
Примерно 5% . Будем посмотреть . А тут ещё зайцы да фазаны . Надо будет к гербициду ешо яду подмешивать , пусть их пронесёт
Почему то Российская Неома долго и неравномерно всходит, а Турецкая нормально
даже на перекрытиях угнетения не замечал я
А если семечка по характеристикам устойчива к 30-ти грамм экспресса, а брызгнуть 40-45. Не сгорит?
Это по зерновым нельзя пуму с чем-то мешать.
Похоже что они все устойчивы к любому количеству экспресса. Брызгал я такую где ограничение в 30 грамм.НСХ 6007 вроде.
Я брызгал 40 грамм, на перекрытиях выходило 80 грамм. Семечке было фиолетово
но каждый сам должен принимать решение
в Казанковском районе ,Николаевской обл.,мужик 150 гектар(или 170).не запамятовал,сеет уже 17 лет семкой,с его слов.25 центнер самое малое убирает
В какую фазу брызгать ,если с клетодимом ? Или больше по фазам сорняка смотреть?
Если только центурионом то да, а если с экспрессом то согласно регламента
А злаковый какой?
Сейчас вечером зарядили одну бочку гранстар 20 гр + галактион 0,7 л (Галоксифоп-Р-метил) и прошли край по кругу.
Через сколько виден будет "эффект" на подсолнечнике?
чем убрать падалку семки под еврик по куке ?Арбалет с Вояжем в баковой смеси возьмут?
Если дёшево и сердито, то римсульфурон + дианат. Прочие модные и дорогие снимают априори.
Любой, семечке он абсолютно параллелен.
По мне, как то слабенько, меньше 40 гр. никогда не работал.
Да так же, как и на зерновых, 2-3 дня, в зависимости от погоды.
Я два года назад прижог доктор фармеровским галоксифопом семку, дозой 0.5л. Перешол на клетодим по 0.5 и все
у вас конечно на Кубани семечка супер !!!