Подскажите что за зверь и как с ним бороться? Ест табак из земли, выедает всю середину одна шкаралупка остается, или же обедает около корня, растение остается как бы на ниточке.
Подскажите что за зверь и как с ним бороться? Ест табак из земли, выедает всю середину одна шкаралупка остается, или же обедает около корня, растение остается как бы на ниточке.
Форумчане подскажите от 50-60 кг аммофоса в физическом весе будет толк на следующий год для подсолнечника если раскидать румом и запахать осенью?раньше удобрения никогда не применял)
Форумчане подскажите от 50-60 кг аммофоса в физическом весе будет толк на следующий год для подсолнечника если раскидать румом и запахать осенью?раньше удобрения никогда не применял)
Пропустил наверное, у вас Купава?
У нас дождик прямо сейчас моросит не большой
Вот это американец Купава сегодня поехал вырвал и снял есть заразиха НО она не угнетает его смотрите
Сайбер_01 пишет:
Лех, заразиха если есть, то она присасывается.
Иначе она просто бы не проросла. На фото, абсолютно живая,где ты засыхание увидел?
А разница в росте между растениями есть? Твои гибриды G держат, вообще по идее такого быть не должно.
Привет Разницы нет в росте. есть который взошел там где мелко был на краях посажен . вот и мне згнакомый говорит чет какаето под ебка. не должно ее там быть, а она есть .
50-60 кг в рядок, как припосевное удобрение, эффективнее думаю будет.
Лех, заразиха если есть, то она присасывается.
Иначе она просто бы не проросла. На фото, абсолютно живая,где ты засыхание увидел?
А разница в росте между растениями есть? Твои гибриды G держат, вообще по идее такого быть не должно.
Привет Разницы нет в росте. есть который взошел там где мелко был на краях посажен . вот и мне згнакомый говорит чет какаето под ебка. не должно ее там быть, а она есть .
Так если она есть то она шото жрёт, а это конкуренция видов+ мутация поколений заразихи, шо не есть гут.
березовский пишет:
[изображение]
против Пионэров и Сингент мне стыдно свою 100 гривневую семку показывать.
заразихи нету.
Так у тебя под еврик, а у них лоторея, пронесёт, не пронесет??
Домутируют, разплодют её,заразиху, до какой-то буквы W. и потом все дружненько на еврик присядут, или ГМку
вот и мне згнакомый говорит чет какаето под ебка. не должно ее там быть, а она есть .
Врядли подьепка, а вот на будущее можешь забыть про классику, только еврик. Семенов накидает, уже следущие цветоносы, сожрут или конкретно просадят урожай. Счас проскочишь.
вот и мне згнакомый говорит чет какаето под ебка. не должно ее там быть, а она есть .
Врядли подьепка, а вот на будущее можешь забыть про классику, только еврик. Семенов накидает, уже следущие цветоносы, сожрут или конкретно просадят урожай. Счас проскочишь.
Может новые пионеры лучше держат? Чешут про какую-то горизонтальную устойчивость. Думается должно быть получше.
Может новые пионеры лучше держат? Чешут про какую-то горизонтальную устойчивость. Думается должно быть получше.
Посмотрим, два га халявы от Пионера ЛЛ 125, демок в смысле. Недели через две можно уже проверять,и горизонтальную и вертикальную и остальные устойчивости.
Агенту с Одессы, больше ассортимент предоставили, шо он ещё скажет послухаем.
40
На совку похоже . Нурел Д 1.2 л вроде бы помогает
Живет в земле
Ну да .
Но это ж табак, как его тогда курить?
200кг НПК и будет супер
Бакарди в ожидании дождя((
Хорош!!!
НПК 16:16:16?
Озимая совка
Бакарди это чьих семена будут?
На сегодняшний день нашёл такое растение.
Дождя ноль.
Фомоз из дешовенького флутриафол в помощь. Если не критично можно и забить, грибок выше 30-31гр. по Цельсию не развивается.
Повторюсь. Озимая совка. Обрабатывал аналогом нурела. Гдето 1.2 л. через 4 дня рылся лежала как колбаса ровная. Живая свернута в кольцо.
Вот это американец Купава сегодня поехал вырвал и снял есть заразиха НО она не угнетает его смотрите
Вот 7 день после 40 гр экспреса и 0.2 л прилипателя.
И сколько его на га надо?
какой прилипатель применял?
По бумажке=500гр/га.
50-60 кг в рядок, как припосевное удобрение, эффективнее думаю будет.
Так если она есть то она шото жрёт, а это конкуренция видов+ мутация поколений заразихи, шо не есть гут.
Так у тебя под еврик, а у них лоторея, пронесёт, не пронесет??
Домутируют, разплодют её,заразиху, до какой-то буквы W. и потом все дружненько на еврик присядут, или ГМку
ДомутируЕМ и расплодИМ. Мы ее и "размножаем"... тем или иным способом...
Это сингента, семена были Америка.
ЭТД 90 на половине площадей, на другой Тренд
Многие им работают, но в регламенте семки нет. Фаза развития на норму не влияет?
Посмотрим, два га халявы от Пионера ЛЛ 125, демок в смысле. Недели через две можно уже проверять,и горизонтальную и вертикальную и остальные устойчивости.
Агенту с Одессы, больше ассортимент предоставили, шо он ещё скажет послухаем.