Звонил региональному представителю сенгенты,спрашивал где лучше брать трофи,он мне ответил что сенгента завязывает с ацетохлором и предлагал S-метолахлор!
Трофи, Харнес и Аценор (последний тож неплохо справлялся). Мешалки не выключать! (у кого не постоянно мешает в ОП, обязательно включать при остановке даже на посса.ь).
Зы: Трофи субъективно самый лучший.
SkillSD пишет:
что при стресе от гербицида цепляеться ЛМР, при раних посевах.
У меня единицы ЛМР только схватило и то это в основном падалица (если семка по семке).
Там реально смыло даже рядки, а край нанесло см.5-7, вот скорее не смог вылезти.
Не помню год. Тож так решил, а он бац и пошел перед внесением а на 6 ой день уже 50% выкинули семядоли наружу... Итог - крн+ гранстар. Куриное просо дало жизни.
Забываем что ацетохлор от ацетохлора отличается)))
У гринфортовцев ацетохлор ах900. Пользовал его. Больше не буду. Ланкастер - это другой производитель.
Вы должны понимать что у продавцов дженериков нет своих заводов. И в этом году они покупают у одного завода а на следующий... ну вобщем лотерея...
Вы должны понимать что у продавцов дженериков нет своих заводов. И в этом году они покупают у одного завода а на следующий... ну вобщем лотерея...
Я с Вами согласен на все 100 на счёт дженериков, покупал у одного того же продавца к примеру в прошлом и этом сезоне одно и то же, прошлогоднее сработало на "ура"(остатки) , "свежие" 50х50. Вывод - покупать только ОРИГИНАЛ.
Забрал Субаро Сингента Круйзер 2017г. урожай. Турция. 10,15 кг. По ультрафиолету - на мешке светится фон(надпись оттеняется), на круглой этикетке - светятся буквы.
Только сами семечки не сфоткал
По ГОСТу для подсолнечника всхожесть :
Сорта
Оригинальные и элитные -90%
1-я репродукция -85 %
Гибриды для товарных посевов Ф1 -85%
Так что 92% - это замечательно!!! Если действительно 92
Сорта
1-я репродукция -85 %
У меня 66Турция 2017г вес 14.8кг всхожесть семян и енергія 96%.
Сорта
1-я репродукция -85 %
Я тут прошлогодний лг 5485 сделал..... 95% и всхожесть и энергия.... И это прошлогодний.
А диски на сеялку 3мм брал? На 2.5 могут проблемы быть, и по норме посмотри сеялка может столько посеять?, если не ошибаюсь с 16 отверстиями от 35000 на га высев начинается.
Звонил региональному представителю сенгенты,спрашивал где лучше брать трофи,он мне ответил что сенгента завязывает с ацетохлором и предлагал S-метолахлор!
Высевающий пресижн. Какие особенности. И какие данные можно увидеть на мониторе контроля высева
Трофи, Харнес и Аценор (последний тож неплохо справлялся). Мешалки не выключать! (у кого не постоянно мешает в ОП, обязательно включать при остановке даже на посса.ь).
Зы: Трофи субъективно самый лучший.
У меня единицы ЛМР только схватило и то это в основном падалица (если семка по семке).
Там реально смыло даже рядки, а край нанесло см.5-7, вот скорее не смог вылезти.
Мне понравилась работа Ланкастера (Грин Форт)
У гринфортовцев ацетохлор ах900. Пользовал его. Больше не буду. Ланкастер - это другой производитель.
Я с Вами согласен на все 100 на счёт дженериков, покупал у одного того же продавца к примеру в прошлом и этом сезоне одно и то же, прошлогоднее сработало на "ура"(остатки) , "свежие" 50х50. Вывод - покупать только ОРИГИНАЛ.
Забрал Субаро Сингента Круйзер 2017г. урожай. Турция. 10,15 кг. По ультрафиолету - на мешке светится фон(надпись оттеняется), на круглой этикетке - светятся буквы.
Только сами семечки не сфоткал
Молодцы ашоты, научились таки делать на высоком качестве.
А сертификат качества семян можно посмотреть?
Да, конечно.
[quote=KOHDPAT;1078555199]Забрал Субаро Сингента Круйзер 2017г. урожай. Турция. 10,15 кг.
Бакарди вес 9,2 кг. Всхожесть 92% как то маловато.
66 Турция, вес 14,3 кг всхожесть 99%
99 Франция, вес 11,4 кг всхожесть 95%
Коды на пионере не пробились
Сорта
1-я репродукция -85 %
У меня 66Турция 2017г вес 14.8кг всхожесть семян и енергія 96%.
1. Где код смотрели?
2. На каком сайте проверяли??
Я тут прошлогодний лг 5485 сделал..... 95% и всхожесть и энергия.... И это прошлогодний.
Смотрел через приложение Dupont, а нужно было на сайте http://ok-pioneer.com/
Все нормально - пробились.
Об этом и хотел написать. По дюпону только химия, и тоже сначала струхнул когда все штрихкоды мимо потом проверил на ок-пионер и все ок
Мужики,а евралис как проверять?
У меня 66Турция 2017г вес 14.8кг всхожесть семян и енергія 96%.[/quote]
По ходу через Украину ехал.
Не было подсолнечника 7 лет, и тут решился на крупноплодку, семена привёз, гербицид будет Гардо голд 4 л/га.
смотрите страницы 706-707 этой темы
указаны три протравителя, а красителя что-то не видно ни одного....
Сколько штук на метре будешь сеять?
О спасибо!!!
2,1-2,2
А диски на сеялку 3мм брал? На 2.5 могут проблемы быть, и по норме посмотри сеялка может столько посеять?, если не ошибаюсь с 16 отверстиями от 35000 на га высев начинается.
Таблицу нашел свою, на 18 отверстий от 40000 на га начинается, если 12 отверстий поставишь то высев от 27000 начнется.
На фото вроде просто калиброванный на среднюю фракцию, а если присмотреться то вроде как и обработан "чем-то". Матовый какой-то
Еще немного умняков от продавцов апргейдов к сеялкам.
Precision Planting. Delta force
Индивидуальный автоматический ко5троль давления на сошник