Нут за 20ц., барыги уже 47-48р. дают, семечка если в круг на 45р. вытянет уже за счастье.
Интересная тема нут?
Это к господину Фаерману вопрос, я ради интереса после семки два гектара кинул непонятных семян, думал на развод, нормально, скоро поедем убирать, подсолнух, а нута и не видел))
Нут за 20ц., барыги уже 47-48р. дают, семечка если в круг на 45р. вытянет уже за счастье.
Интересная тема нут?
Это к господину Фаерману вопрос, я ради интереса после семки два гектара кинул непонятных семян, думал на развод, нормально, скоро поедем убирать, подсолнух, а нута и не видел))
????? А что не так-то?? Был бы он по рублей 20-25 тогда конечно. Единственное , что не сильно заметно , как растет и развивается, подсолнечник повеселее будет. Ну это если с жиру, ради хобби.
????? А что не так-то?? Был бы он по рублей 20-25 тогда конечно. Единственное , что не сильно заметно , как растет и развивается, подсолнечник повеселее будет. Ну это если с жиру, ради хобби.
Соседи начали три дня как,молотят фортими пока на уровне 31центнер.
Стоит ли покупать аммофос 10-46 Казфосфат? Как он по качеству?
Спасибо. У нас ранее конец сентября и не пахнет. А основной вал как обычно после 15 октября.
Огогогого!!!! А на камнях и со своей засухой никогда не получу
Да оно Вам надо?? Нут за 20ц., барыги уже 47-48р. дают, семечка если в круг на 45р. вытянет уже за счастье.
Интересная тема нут?
У нас семку купляют по 15-17₽
Нут это так мне не понравилось честно
Вот мой 99 пионер сегодня
Подсолнечник только ноутилл ну ещё допускается стрип Тилл
Хотелося б на Санай глянуть.Будь ласка
Боюсь долго смеяться буду ))) уехал домой в Симферополь буду в понедельник сфоткаю но он ещё как джунгли был вчера зелёный
У нас кстати маслобойку строят на 100 тонн первый раз за 27 лет после перестройки!!! И ещё МЭЗ будет к 2019 году крупный.
Сегодня общался с фермером с первомайского района Крым: говорит мол у него 15 сыпет а у кого пахота або дисковка там 7
А кто же хозяева???
Как хто, по любому в окончательном виде министерство сельского хозяйства, в одном лице.
Великай хан Кубанистана?
Вроде ростовские!!
Не не ваш !! Он у нас молочку монополизировал
Че то вы хлопцы так настроены против своего земляка ))
Кстати на счёт выставки в Краснодаре. Там уже мест нет в гостиницах , вот это активность!
Я в 2015 году поехал так ночевал в джипике с агрономом на красной площади в Краснодаре с бутылкой Кизляра
Перед такими "друзьями" меркнут даже враги.
Какая выставка???
Переживаем, чтоб не одним нам все центра доставались, со всеми делиться надо.
присоединяюсь к вопросу
Юг агро!! Я снял гостиницу уже !!!
Так она ж в ноябре???