огрызок ты по жизни..на учился только как шавка на людей тявкать..нормальный ответ?
Ой, Митюнюшка, нешто обиделся? Да не, с людьми я нормально разговариваю, а вот оленей недолюбливаю, надеюсь ты догадываешься к какому виду относишься ты?
Локи Лофт пишет:
кому ты тут чешеш прописные истины..селитра у него быстрей аммофоса растворяется..и фосфор в нем дешёвый...для себя чтоль Америку открыл?
Ага, открыл, Рубин всю весну аммофос чморил, а я не очень верил.
Ты лучше, чем слюной брызгать на приличных людей, - веди конспекты, записывай, а то так неучем и останешьси, а так, почитаешь, подумаешь... может и поумнеешь.
Аааа, черт забыл!!! Напомни плиз - сколько там П/Е гибрида Сингента, в центнерах товарной семечки за прошлый и позапрошлый год стоил?
так сразу и не скажу..тут записи смотреть надо..книжки умные читать..ты вот лучше мне расскажи-селитра она правда быстро ,быстро растворяется ? не как как аммофос , говорят прям долго..ты не подскажешь ?а то от тебя кроме помойного бреда похмельного ...ни чего и нет..пустышка ты хамовидная..и звать тебя ни как..
Та не, не ап Березовском речь.
Конец сказок помнишь? "Емели с Иванами" хоть дураками и обзывались, но итоге получали полцарства как минимум, да есчо и царевнами и принцесами не брезговали
типа вот
Встал царь из-за стола и говорит Емеле:
- Отныне, будешь мне родней как сынок дорогой! Бери Мое Царство! Только ...не губи.
Тут устроили пир - на весь Мир. Емеля женился на Марье-царевне и стал править Царством.
У нас пока семечка получше прошлого года(в 2016 урожайность от 16 до 30ц).Но есть грязные поля,в основном "классика " позаростала,многовато дождей было.Кто использовал комплекс гербицидов (почвенник,гранстар,евролайтинг,граминициды) по потребностям, тот на коне.
легли в почву хоть и на глубину обработки, но локально и при дефиците осадков по горизонту почвы не распространились.
Бред, фосфор через салфетку .й мигрирует, а то по горизонту. Волны - проблема всхожести/защиты...рукотворные вещи. Локально в корнеобитаемом слое, при недостатке влаги кука постоянно пускает "новые корни" , т.ч. было чем кушать удобрения. На глубине обработки не могла исчезнуть быстро влага, могла как раз быть высокая концентрация солей... В общем, не научная отмазка руководства. Зы: весенний стрип опасней высушиванием обраб.полосы, не успевает осесть, капиллярность навести...ну эт все и так знают.
tongi4 пишет:
Тристан и Фортими уже неделю цветут, а Майсодур еще думает.
Учитывать нужно как период вегитации ДО цветения, так и после ДО биолог.спелости. Потом идут факторы размеров семян/шляп... Т.ч. не факт, что зацветающий раньше, раньше и созревает.
Спиридон пишет:
99-тый. С его слов семена покупались у официалов. Семена проплачивал с осени по 3400 за п.е
Да нет таких цен на 99й, цену п.е. сказал без НДСа. А так по факту 400-500кг товарной семки = стоимости норм. п.е.
Шаркс от Кассад не впечатлил, т.б. в таких условиях.
Шаркс , подсолнух по подсолнуху посев 31.05. 2017, фото сегоднешнее
И вот проехался по подсолнухам, засуха, землю рвет на карты
Ф 66
ЛЕ 25
ЛГ5550
Снова Ф66
ЛГ5580
Ну и чет не очень мне нравится НЕ118, края вообще почти сухие , ну а дальше картина получше.
Белла
Здесь толку не будет,а убирать 3-5 ц лучше побыстрее задисковать,может как сидерат сыграет.Склоняюсь к тому что семена в этой агроплазме убирались с головней,пыльца осталась на семенах вот и не приятный подарок производителям.А агроплазмятам советую,бегите и очень быстро бо будут бить и очень больно
, фосфор через салфетку .й мигрирует, а то по горизонту. Волны - проблема всхожести/защиты...рукотворные вещи.
Я не спросил какие удобрения вносили.
Волны не от всхожести, а например от дефицита калия на кукурузе. Волны не от растения к растению, а довольно большими участками.
Здесь толку не будет,а убирать 3-5 ц лучше побыстрее задисковать,может как сидерат сыграет.Склоняюсь к тому что семена в этой агроплазме убирались с головней,пыльца осталась на семенах вот и не приятный подарок производителям.А агроплазмятам советую,бегите и очень быстро бо будут бить и очень больно
Я ещё в прошлом году говорил , что у них семена ГАвно .
Да ладно, хорошие семена, как раз 2ц. за гектарную норму.))
Вот бренд с бурта. Как и обещал сделал фото посевов семенами с бурта. Одно но, это не 100% с бурта,а у человека не хватало семян досеять поле около 1.5-2га и он досыпал на остатки в сеялке семкой с бурта. И вот что получилось.
Да тут только один спец.. Бункер. Не обижайтесь,но это гадание на кофейной гуще.Сейчас вам понапишут ждите 30-40 центнеров. А вдруг семя не налитое,или 50% вообще не сформированого.. По фото красиво,а по факту только бункер.
Да тут только один спец.. Бункер. Не обижайтесь,но это гадание на кофейной гуще.Сейчас вам понапишут ждите 30-40 центнеров. А вдруг семя не налитое,или 50% вообще не сформированого.. По фото красиво,а по факту только бункер.
Ну да.А влаги у нас полный 0. Может прислушаться к Фаерману, и действительно "но-тил это супер"
Вижу что даже на дем. посевах есть пасынки.значит у меня семена не левые,только сгорит поздносеянный подсолнух.Засуха,ветер -суховей 10-14м/сек плюс температуры в тени и на солнце:
Жестко запалило,даже бурьян не растет.По урожайности действительно ...,только пальцем в небо .Это как у врача спросили,дав фото ,чем болен пациент и как его лечить .На вскидку LG 10 ц + -2 ц,а пионер 20 -24 ц. Потом после уборки отпишись сколько сыпанула
Жестко запалило,даже бурьян не растет.По урожайности действительно ...,только пальцем в небо .Это как у врача спросили,дав фото ,чем болен пациент и как его лечить .На вскидку LG 10 ц + -2 ц,а пионер 20 -24 ц. Потом после уборки отпишись сколько сыпанула
Окей.
один агроном мне сказывал если шляпа поперёк померять 20 25 см то 20 будет сто процентов если выполненая семка
Он не засыпал...Его ударом сковородки вырубал(а) рассказчик(рассказчица)--доствал неуместными вопросами и тупыми замечаниями...
так сразу и не скажу..тут записи смотреть надо..книжки умные читать..ты вот лучше мне расскажи-селитра она правда быстро ,быстро растворяется ? не как как аммофос , говорят прям долго..ты не подскажешь ?а то от тебя кроме помойного бреда похмельного ...ни чего и нет..пустышка ты хамовидная..и звать тебя ни как..
https://youtu.be/54raQD9FjQo
У нас пока семечка получше прошлого года(в 2016 урожайность от 16 до 30ц).Но есть грязные поля,в основном "классика " позаростала,многовато дождей было.Кто использовал комплекс гербицидов (почвенник,гранстар,евролайтинг,граминициды) по потребностям, тот на коне.
Бред, фосфор через салфетку .й мигрирует, а то по горизонту. Волны - проблема всхожести/защиты...рукотворные вещи. Локально в корнеобитаемом слое, при недостатке влаги кука постоянно пускает "новые корни" , т.ч. было чем кушать удобрения. На глубине обработки не могла исчезнуть быстро влага, могла как раз быть высокая концентрация солей... В общем, не научная отмазка руководства. Зы: весенний стрип опасней высушиванием обраб.полосы, не успевает осесть, капиллярность навести...ну эт все и так знают.
Учитывать нужно как период вегитации ДО цветения, так и после ДО биолог.спелости. Потом идут факторы размеров семян/шляп... Т.ч. не факт, что зацветающий раньше, раньше и созревает.
Да нет таких цен на 99й, цену п.е. сказал без НДСа. А так по факту 400-500кг товарной семки = стоимости норм. п.е.
Вань, не годится десантнику выходить из себя и опускаться до бабского срача .
Шаркс , подсолнух по подсолнуху посев 31.05. 2017, фото сегоднешнее
И вот проехался по подсолнухам, засуха, землю рвет на карты
Ф 66
ЛЕ 25
ЛГ5550
Снова Ф66
ЛГ5580
Ну и чет не очень мне нравится НЕ118, края вообще почти сухие , ну а дальше картина получше.
Белла
Да простят меня соседи. Гибриды Агроплазма
"Бинарий" впечатляет,удивительно что семка ещё не загнулась,видать влаги и питания хватает.
То ваша Галя балувана,то весь остальной просто шикарный!
А заразиха в комплекте с агроплазмой шла? Или у них своя ?
думаю поле зараженное, хотя никогда столько ее не видел в одном месте, только единичные и не на всех полях.
Я не спросил какие удобрения вносили.
Волны не от всхожести, а например от дефицита калия на кукурузе. Волны не от растения к растению, а довольно большими участками.
Да ладно, хорошие семена, как раз 2ц. за гектарную норму.))
Тут той случай,шо бренд с бурта поперспективней.
за агроплазму давно слышал мол через их семена заразиха распространяется. Может правда раз такое дело
Ну дак основной путь распространения заразихи - с семенами...
P.S .спирит,не лезь нах..й в разговор ..а то чую ты хочешь языком тут побултыхать .
Вот мои "камни и засуха ". Кто спец по прогнозам урожайности ? Оцените.
Это пионер 99.
Вот бренд с бурта. Как и обещал сделал фото посевов семенами с бурта. Одно но, это не 100% с бурта,а у человека не хватало семян досеять поле около 1.5-2га и он досыпал на остатки в сеялке семкой с бурта. И вот что получилось.
А вот рекордсмен LG5485.Cколько он насыпит?
Иван23
Adept
березовский
Локи Лофт
Неделя блокировки за флуд
Ну да.А влаги у нас полный 0. Может прислушаться к Фаерману, и действительно "но-тил это супер"
Блин, Миххху выпустили, а нормальных пацанов закрыли.
Блин, Миххху выпустили, а нормальных пацанов закрыли.
Вижу что даже на дем. посевах есть пасынки.значит у меня семена не левые,только сгорит поздносеянный подсолнух.Засуха,ветер -суховей 10-14м/сек плюс температуры в тени и на солнце:
один агроном мне сказывал если шляпа поперёк померять 20 25 см то 20 будет сто процентов если выполненая семка