Писал ранее не раз - Пульсар по семке не понравился, если поле чистое, то нет особого в нем смысла, если надеяться как на Еврик и щекотать себе нервы "маленьким ковриком" , то можно про..ать урожай.
Писал ранее не раз - Пульсар по семке не понравился, если поле чистое, то нет особого в нем смысла, если надеяться как на Еврик и щекотать себе нервы "маленьким ковриком" , то можно про..ать урожай.
Мне лучше понравился гранстар правда доза была 0,04 кг на гектар
кто работал гербицидом експресс?он вроде давит только двудольные, как он работает? после каким гербицидом опрыскивали злаковые. еще советуют стомп, опрыскивать до всходов культуры.
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Gektar пишет:
как-то в этом случае индифферентно.
Непонял? Индифферентно было бы промолчать кажется .............. не ну я могу заехать в июле пополоться пару тройку часиков, в качестве "перекура" по дороге в Алупку
Пы.Сы. правда к тому времени там топором работать придётся .
:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Беномилом,фундазолом,хочу профилактику сделать фунгицидную,но нигде нет инфы,что ими можно по семке работать,кто нибудь работал фундазолом по семке?
Заранее благодарю
Выбор возможностей "отгребсти" стал гораздо шире, но в конкретном случае мне - "индифферентно". Дашь на "перекур" км 130 лишних + поработаешь, мне же на "перекурах" больше нравится отвечать на вопрос: - Como casar vino comida?
Зы:
Фермер Уфа пишет:
Беномилом,фундазолом,хочу профилактику сделать фунгицидную,но нигде нет инфы,что ими можно по семке работать,кто нибудь работал фундазолом по семке?
Дерозал и аналоги (д.в. карбендазим) - работал всегда им. А беномил(фундазол) внутри растения преобразуется в тот же карбендазим.
Здравствуйте, можно ли проводить обработку подсолнечника гербицидом Гермес в фазу 2-х настоящих листьев?и второй вопрос, подскажите бюджетный вариант навигатора параллельного вождения.
бюджетный вариант навигатора параллельного вождения.
Купил у парня самодельную антенну, приложение установил на планшет, связал по блютусу и в поле! Для брыскалки и рума самое то , есше прикольно загонки ровные отбивать культиватором.
Купил у парня самодельную антенну, приложение установил на планшет, связал по блютусу и в поле! Для брыскалки и рума самое то , есше прикольно загонки ровные отбивать культиватором.
Да ,но из украины ,как я не пытался ,прислать посылку невозможно .
В течении 2ух недель мытарства мы с этим парнем таки сделали его указами и моими кривыми руками эту систему ,правда ещё не доконца.
Вот уже 4 смены отпахали с опрыскивателем .
Лепота....
Мне лучше понравился гранстар правда доза была 0,04 кг на гектар
Мужики а где этот бор взять и как зовут препарат?
Всем огромное спасибо, завтра на поле и в ручную пройдем. Наверное с семенами появился.
Когда начнёт цвести,тогда и давить надо.Глифом.Его в этом году у всех полно.Где он взялся ,х.з.
Бор - микроэлемент, продают все кто занимаеться СЗР и удо.
кто работал гербицидом експресс?он вроде давит только двудольные, как он работает? после каким гербицидом опрыскивали злаковые. еще советуют стомп, опрыскивать до всходов культуры.
Кто то упоминал за тлю. сегодня прошелся по подсолнуху из 10 растений 3 - 4 с тлёй. Спряталась под листьями, каким инсектецидом ее достать?
Системник любой
Коноплю дикую еврик не взял
Быстренько тяпочку в руки и полоть! Эт вам не украина, по нашим законам можно отгребсти не подетски ( я серьёзно).
Аналогично.
На самом деле на этом поле у меня была проблема с полицией в прошлом году но оказалась дичкой слава богу!!!
как-то в этом случае индифферентно.
Тоже есть очаг,пробовал выдергивать безтолку,там корень на пол метра уходит.
Непонял? Индифферентно было бы промолчать кажется .............. не ну я могу заехать в июле пополоться пару тройку часиков, в качестве "перекура" по дороге в Алупку
Пы.Сы. правда к тому времени там топором работать придётся .
Заранее благодарю
Демпосев.
Жир !!!!!!
Если ты про удобрения, то я тебя разочарую, нет там не хрена.!!!
Так там гумус 9
Выбор возможностей "отгребсти" стал гораздо шире, но в конкретном случае мне - "индифферентно". Дашь на "перекур" км 130 лишних + поработаешь, мне же на "перекурах" больше нравится отвечать на вопрос: - Como casar vino comida?
Зы:
Дерозал и аналоги (д.в. карбендазим) - работал всегда им. А беномил(фундазол) внутри растения преобразуется в тот же карбендазим.
Здравствуйте, можно ли проводить обработку подсолнечника гербицидом Гермес в фазу 2-х настоящих листьев?и второй вопрос, подскажите бюджетный вариант навигатора параллельного вождения.
Да ,но из украины ,как я не пытался ,прислать посылку невозможно .
В течении 2ух недель мытарства мы с этим парнем таки сделали его указами и моими кривыми руками эту систему ,правда ещё не доконца.
Вот уже 4 смены отпахали с опрыскивателем .
Лепота....
точность вождения какая получается?
Что может быть с семкой?
Может мороз?
Чем можно убрать тлю? Прошол по краю фастак 150гр,уже два дня результата не видать.