какие жулики?где они?кто сказал,что Пионеровские?всего навсего Тунка и Петуния и т.п. а берётся там,где она выращивается и фасуется.Если у кого нема доступа-тот сам громче кричит-держи вора.Ты платишь за мешок,голограму.торг.марку,нитку,я беру в простом мешке .
подставил мешок,мне насыпали в мешок,на весах рассчёт.
Неому,Петунию и пр. неплохо..Сингента с Евралисом хоть в курсе,шо уже на разлив ихними семенами торгуют? Иль тоже тупые
Колхоз "Большое дышло",ей Богу..
ООО Агрофирма «Сады Украины» 27 лет успешно работает на рынке сельскохозяйственной продукции... Каждый шестой гектар плодородных земель страны, отведённых для выращивания подсолнечника, занят семенами Агрофирмы, а это 17% посевных площадей.
.
Интересно, а откуда статистика? Каждый 6 га, 17%. Интересно
Чёт вспомнился анекдот.
Приходит пациент 70 лет к врачу сексапатолагу
П- доктор я могу спать с женщиной всего 2-3 раза в месяц
В- отлично, для вашего возраста просто супер.
П - но мои друзья однолетки говорят что спят каждый день
В- так в чём проблема, говорите то же самое.
Или каждому отдельно дословно толковать что и где?маму-папу купить без проблем.
Купите и что с ними будете делать? Да и к стати семена Садов в єтикированных зашитых мешках с документамии стоят у нас до 100гр за кило. спросом пользуются только у малоуспешных хозяйств. Поскольку проигрывают в нашей зоне не только импортным, но и Одесской селекции.
Это так, к сведению продавцов счастья.
[quote=Sergof;1077719033]Подскажите может кто пробовал, евролайтинг приберёт падалицу гранстароустойчивого подсолнуха или ждать пока взойдёт падалица делать две, три культивации и сеять раний гибрид. Мужики не оставляйте без внимания подскажите.
какие жулики?где они?кто сказал,что Пионеровские?всего навсего Тунка и Петуния и т.п. а берётся там,где она выращивается и фасуется.Если у кого нема доступа-тот сам громче кричит-держи вора.Ты платишь за мешок,голограму.торг.марку,нитку,я беру в простом мешке .
Вопрос был за пионеровский 50-й украинского производства ,а ты все в кучу смешал еще здесь каждого второго обозвал очень не порядочно с твоей стороны .
Спасибо земеля,но боюсь опять не успею посеять пшеницу. Я тоже с Ореховского р-н. Есть в наличии Армагедон прошлогодний и Виталайт, но слышал что не берёт гранстароустойчивый. Вот и спрашивал может у кого опыт есть.
Навар, если на кг посевмат покупать, как Ясон например.
я посеял 1 посевной под 4 гектара,была эконом.покупал на кг семена те,что впаривают в посевных.
лет 6 назад зарекся с Юрьева не связываться.,лучше посеять Прометей или Мираж.
Речь о том, что 150000 штат п.е., или в кг.
150тыщ на 4 га не растянешь
речь о том,что то,что вы покупаете в посевных,я покупаю в килограмах и дешевле-150-200 гривень кило.
Это что то не с этой планеты Пионер начал продавать семена на развес.Дайте точный адрес мы приедем с представителями пионера
Кто сеял подсолнечник с сульфоаммофосом есть ли экономический эффект от него?
Здесь форум для сельхозпроизводителей а не для жуликов
Шляпы на семенных участках режут
Значит, всё таки режут шляпы.Вот жеж прохиндеи Вас в Ивропу не возьмут!
Кто сеял гибрид ЕС АРТИК, как он? Поле с мочагами, рекомендуют по глине его
какой диаметр отверстий на дисках нужен для посева гибридов семечки ? сеялка старая супн-8
смотря какая фракция,мы сеем 3 мм средн и крупную, кто то 2,5 мм сеет помельче
Обычные диски на 3мм, если семена мелкие можно пробовать 2,5мм.
Куда? В США, Турцию?
Вас никто не оскорблял, так что за разговором надо следить, видимо один тут умный.
Вот это тяги, куда нам тупым
Неому,Петунию и пр. неплохо..Сингента с Евралисом хоть в курсе,шо уже на разлив ихними семенами торгуют? Иль тоже тупые
Колхоз "Большое дышло",ей Богу..
Пардон,Тунку..а не Неому.Тем интересней,ибо предст. Лимагрейна на форуме бывает!
Щас попужаю. Любителям Пионера и Лимагрейна читать обязательно!!!
http://www.kuban.kp.ru/daily/26661.7/3681967/
Так это они на Вас злые, нас они любят
Вот только на страничке Садов Украины этих гибридов не видать
Интересно, а откуда статистика? Каждый 6 га, 17%. Интересно
Чёт вспомнился анекдот.
Приходит пациент 70 лет к врачу сексапатолагу
П- доктор я могу спать с женщиной всего 2-3 раза в месяц
В- отлично, для вашего возраста просто супер.
П - но мои друзья однолетки говорят что спят каждый день
В- так в чём проблема, говорите то же самое.
Купите и что с ними будете делать? Да и к стати семена Садов в єтикированных зашитых мешках с документамии стоят у нас до 100гр за кило. спросом пользуются только у малоуспешных хозяйств. Поскольку проигрывают в нашей зоне не только импортным, но и Одесской селекции.
Это так, к сведению продавцов счастья.
А по чем мешки и этикетки?
+1 тож хотелось бы слышать ответ практиков.
Взял в этом году, есть также остаток нпк16, может еще докуплю амофоса -будет сравнение.
[quote=Sergof;1077719033]Подскажите может кто пробовал, евролайтинг приберёт падалицу гранстароустойчивого подсолнуха или ждать пока взойдёт падалица делать две, три культивации и сеять раний гибрид. Мужики не оставляйте без внимания подскажите.
Вопрос был за пионеровский 50-й украинского производства ,а ты все в кучу смешал еще здесь каждого второго обозвал очень не порядочно с твоей стороны .
в конце мая посеяным даже среднеранний можно. три культивации когда делаеш можно обойтись без грунтового гербика
Спасибо земеля,но боюсь опять не успею посеять пшеницу. Я тоже с Ореховского р-н. Есть в наличии Армагедон прошлогодний и Виталайт, но слышал что не берёт гранстароустойчивый. Вот и спрашивал может у кого опыт есть.