Подскажите какие сорта Гранстароустойчивого подсолнуха подходят для юга Украины на практике? Кто какие гибриды сеет ?
сеял одесской селекции Кети,больше 20 ц,Аракар18.Аракар есть под гранстар уже.На этот год взял Антей,под гранстар.В том году брат его ,Логос,18-20ц.(Центр Николаевской обл.)По подсолнечнику.
сеял одесской селекции Кети,больше 20 ц,Аракар18.Аракар есть под гранстар уже.На этот год взял Антей,под гранстар.В том году брат его ,Логос,18-20ц.(Центр Николаевской обл.)По подсолнечнику.
А не проще ли спросить по телефону у менеджера где заказывали?
Звонил менеджеру, сказал, что есть мешки с наклейками и с прошитой биркой. Так что все ок.
мы и в Харькове вместе были,И ещё Ременюк Юра,из Нивы на ГСТ переделать...тоже там был.в Хорькове...Эт ты дрова рубаешь,некогда в люди выйти,хотя мог бы кабель от АС проложить ночью в хату..Замариновался совсем
в этом году люди предложили в аренду два поля 9 га придшествиник 2 года под ряд ярый ячмень после уборки ячменя поле не обрабатывалося стоит слошной засохший дурнишник,амброзия полинолистая ,местами по дурнишнику павелика .другое поле 6га озимая потом 2 года бурьян
Да Вам коллега везет!!! Мне если и предлагали пай,то после 10 лет подсолнечника как монокультура,без удобрения и по химии (экспресс,еврик)букет! Еще и совести хватает просить аренду за пару лет вперед!
У меня " армада" 20, а на вид все 30 , в одном поле с" сенгентой" напополам "сенгента" лутче , попробовал, больше не беру , в этом году ставка на "ЛИМАГРЕЙН"
У меня " армада" 20, а на вид все 30 , в одном поле с" сенгентой" напополам "сенгента" лутче , попробовал, больше не беру , в этом году ставка на "ЛИМАГРЕЙН"
Подскажите где брали семена ?
брал в Николаеве Кети и Аракар. А Антей выписывал.(Яблуком.).Антей-это типа Логоса,а Логос-это улучшенный Запорожский 32.Телефоны могу дать.
вот Кети.
уточню-по подсолнечнику был посев,весной дисковка ,культивация,посев 5 на метр,бороновка по всходам и междурядка.
А не проще ли спросить по телефону у менеджера где заказывали?
Звонил менеджеру, сказал, что есть мешки с наклейками и с прошитой биркой. Так что все ок.
Ето вообще верх оригинальности семян!
Кто подскажет где купить семена компании Май Агро Сид ?
выделяешь левой кнопкой мыши ,проводишь,по Май агро сид,она синеет,нажимаешь правой-найти в гугле.Ищи..
Спасибо. А кто их сеял в 15? Как опылились?
Находим оф.представителя и звоним..узнаём ближайшего! Фсё.
Собирался на 16-й Армаду ихнюю брать,но не срослось по другой причине,а отзывы были неплохие и тут на форуме в частности.
Я сеял-17 ц з га
Засушило,а так на вид было
Какой гибрид сеяли? Засушило в смысле было много пустой семки?
мы и в Харькове вместе были,И ещё Ременюк Юра,из Нивы на ГСТ переделать...тоже там был.в Хорькове...Эт ты дрова рубаешь,некогда в люди выйти,хотя мог бы кабель от АС проложить ночью в хату..Замариновался совсем
Официальний представитель в Украине фирма Агросвит. Я у них брал армада урожай 32 ц с га в 2014 году в 2015 22 ц с га.
Полупустой много...Сорт под евролайтинг-название не помню
Где географически Вы находитесь? В прошлом году много било полу пустой.
Да Вам коллега везет!!! Мне если и предлагали пай,то после 10 лет подсолнечника как монокультура,без удобрения и по химии (экспресс,еврик)букет! Еще и совести хватает просить аренду за пару лет вперед!
и мы тогда же..мог бы шнек под мышку взять,может и признали бы.. :smile
Помошная возле...
30 км от меня)
Вот и вопрос что посеять чтобы на вид 30 и сыпало 30? Я так понимаю из за жары? Не опылился?
а какие берете сорта
Какой гибрид сенгенты сеяли и какая урожайность?
Кто какие аналоги евролайтинга применял и насколько доволим остался результатом?
Я пользовался Евро Лангом. Результат был не хуже. В этом году беру Евро Ланг
а они намного дешевле? стоит ли рисковать?