Деркул и Айдар это не совсем "нормальные" семена, один их плюс это их адаптированость к нашей жаре, так как выращивают их семена в наших краях. В хороший год они не дадут и половины того что даст тот же Пионер, но в пекло они дадут 10-12ц, в то время как гибрид может просто "поплыть" от жары. Но понятие урожай у каждого свое.. для нас 15ц это уже урожай, а западнее от нас 22ц это "оскорбление" а не урожай для фермера.
Сомневаетесь - приглашайте соответствующие службы , пусть проверяют .
это какие службы? расшифруйте. Семена мне привозил представитель пионера-кортевы по нашему району. Но в наше время это ничего не гарантирует, сейчас везде можно нарваться на мошенников
Сомневаетесь - приглашайте соответствующие службы , пусть проверяют .
это какие службы? расшифруйте. Семена мне привозил представитель пионера-кортевы по нашему району. Но в наше время это ничего не гарантирует, сейчас везде можно нарваться на мошенников
Россельхоз центр можно вызвать на отбор и проверку семян , если не соответствуют то на обмен , но там сроки есть на это 5 дней по моему .
Кто использовал гербицид Корида по подсолнечнику, как сработал, какие отзывы? Хочу приобрести, растворяется хорошо, без осадка? Заранее благодарен за ответ, Александр
Кто использовал гербицид Корида по подсолнечнику, как сработал, какие отзывы? Хочу приобрести, растворяется хорошо, без осадка? Заранее благодарен за ответ, Александр
Такой же как и другие , трибенурон- метилы . Наименований масса - результат один .
Коллега сеял агроплазму , остался доволен сыпала на уровне именитых брендов. Кстати пионер объявил что сваливает с России ( пока на 2-3года , а там х.з) предлагают остатки купить : отослал подальше их , лучше агроплазму куплю.
Растолкуйте разницу, в маркетинговых ходах . Экспресс в расчет не берем. Предлагает мне продаван гербицид Гранд + 750 г/кг Трибенурон-метила-14тр. И простой китаец Грэнери ,то же дв -4тр. Спрашиваю в чем разница? Ответ Гренери сделан в России и чище в отличие от китайца.Что то сомнения берут . Воббще производят в России Трибенурон-метил?
Растолкуйте разницу, в маркетинговых ходах . Экспресс в расчет не берем. Предлагает мне продаван гербицид Гранд + 750 г/кг Трибенурон-метила-14тр. И простой китаец Грэнери ,то же дв -4тр. Спрашиваю в чем разница? Ответ Гренери сделан в России и чище в отличие от китайца.Что то сомнения берут . Воббще производят в России Трибенурон-метил?
Я гренери несколько лет работал. Но в этом году будет гранд+. Потому что у гренери регистрации на подсолнечника нет. И в связи с внедрением всех этих систем прослеживаемости.
15 ц с удобрением урожай такой или без ?
без удобрений.
ну тогда вы в шоколаде без удо... 15ка отлично по тому году
Привезли пионер , турецкого пр-ва .
Не поздно? Когда у вас сев подсолнечника?
До 10го июня смело
Тоже с недельку назад привезли пионер тоже 130 и тоже турецкий. 66 под вопросом
Мне 25 й (Россия) как и заказывал
Мне 109ый . Как и положено маде ин USA
Спасибо Америка за семена
Должен появиться, не давно звонили, предлагали 66й.
Но я уже закупился сингентой, все на складе
коллеги скажите у кого семена пионер,мешки прошиты ниткой как всегда или заклеены клеем без нитки? мне привезли заклеенные мешки,первый раз такое
Лл129 привезли месяц назад сшитые но говорит с прошлых остатков лп130 привезли неделю назад тоже прошит ниткой
Всегда прошитые .
Это чтобы "прошивку " не смог поменять , А то махнут за сорок - спрос не удержать Представителя в " кладовку " на сутки .
Сомневаетесь - приглашайте соответствующие службы , пусть проверяют . .
Сегодея получил Пионер 66,Турция, клеиный мешок. Получал у официалы.
Россельхоз центр можно вызвать на отбор и проверку семян , если не соответствуют то на обмен , но там сроки есть на это 5 дней по моему .
Скажите пожалуйста сколько стоит засеять 1га подсолнечника? Культивация?
Стартанули - " Гуляй Россия и плачь Европа !? "
Такой же как и другие , трибенурон- метилы . Наименований масса - результат один .
Всем привет.Мужики подскажите по этому гибриду.Может кто сеял,какие отзывы?Привезли вместо Алькантары.
Коллега сеял агроплазму , остался доволен сыпала на уровне именитых брендов. Кстати пионер объявил что сваливает с России ( пока на 2-3года , а там х.з) предлагают остатки купить : отослал подальше их , лучше агроплазму куплю.
Три года назад сеял МАС -85 под экспресс 37ц сыпанул,потом 2 года Беллу по 20 и 11 ц,но года по влаге были скуднее.
Анюта - хорошо заразиху держит, сейте смело.
Заразихи пока нет ,тьфу(3 раза),а как по урожайности и маслиничности Анюта,по сравнению с другими гибридами?
Я гренери несколько лет работал. Но в этом году будет гранд+. Потому что у гренери регистрации на подсолнечника нет. И в связи с внедрением всех этих систем прослеживаемости.
Тоже гренери, не один год уже. Пока они эти системы внедрят, мы ещё три года на дешёвках отработаем.