:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 303
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Юрий Мудраков пишет:
Кто брал семена подсолнечника от компании Еврофранцгебрид Белгородская обл что за копания по надёжности .Сейчас предлагают прошлогоднии гнбриды по 8 тысяч поделитесь опытом
Сеял Вейделевский семена. А об этих первый раз слышу
Я бы сказал, что это уже технология, две дисковки лишнее, одной мало
Если поле чистое то под сев озимых достаточно одной дисковки по диагонали, каток измельчитель больше для красоты чем пользы, в крупных хозяйствах их не применяют
Может кто работал с такой фирмой,дайте отзыв?. ЕвроФранцГибрид Белгородская обл. г. Валуйки. Предлагают семена кукурузы и подсолнечника. Думаю взять у них куку,а то опять у всех засада с семенами на нее.
Может кто работал с такой фирмой,дайте отзыв?. ЕвроФранцГибрид Белгородская обл. г. Валуйки. Предлагают семена кукурузы и подсолнечника. Думаю взять у них куку,а то опять у всех засада с семенами на нее.
В 2020году брал у них гербициды .Фирма показалась надёжноы сами привезли и цена у них гуманная. Сейчас проплатил за семена подсолнечника Суматра по 8 тыс. за посевную единицу.Семена 2020г. франция .Дают все неоходимые документы
Нертус в этом году в жопе, а верней те кто сеял их гибриды, нсх 498 у всех моих знакомых сыпал 8-12ц, почти весь пустой, это при средней урожайности по гибридам др. селекций 20ц.
Не правда Ваша 35.75 тыс.руб тонна без НДС цена...http://югруси24.рф/
Юг Руси, это Юг Руси. Кроме них есть ещё переработчики. Пофамильно называть не буду. Я, Вам, привёл минимальную цену, для понимания, какая сейчас образуется ценовая "вилка".
Юг Руси, это Юг Руси. Кроме них есть ещё переработчики. Пофамильно называть не буду. Я, Вам, привёл минимальную цену, для понимания, какая сейчас образуется ценовая "вилка".
Зачем нам минимальная цена , мы же бум по максимальной продавать или нет ?
На какую глубину? И какая почва, тяжёлая или лёгкая?
Вопрос к шахматисту подскажите где вы покупаете калий хлористый и какая цена.
Кто нибудь сеял подсолнечник "НС Х 6006 или 6007" под гранстар (Экспресс)
Сеял Вейделевский семена. А об этих первый раз слышу
Тяжёлая, глубина 6-7см.
Что за дискатор?
Я бы сказал, что это уже технология, две дисковки лишнее, одной мало, а вот рубанок+ дисковка самое то, оптимально качество=затраты.
Если поле чистое то под сев озимых достаточно одной дисковки по диагонали, каток измельчитель больше для красоты чем пользы, в крупных хозяйствах их не применяют
Потому что у них как правило лущильник Лемкен Рубин, Беднар и пр.
Или гоняют турбодиски в три- четыре следа - минималка
У меня дискатор ДМ 3.2 со спиральным катком. У него по плану 4 реда дисков у меня по факту 3. Дисковал в 2-ва следа и сеял озимые, мягко и не прыгал.
.
...Уборка продолжается...
...посев 19 июня...
влажность 11 %.
Нам предлагают подсолнечник продать с места по 41.5-42.5 тыс. руб. тонна с ндс , партия под 6тыс. тонн...у кого какие цены ?
МЭЗ - 15,600 грн/т. Нал.
В 2020году брал у них гербициды .Фирма показалась надёжноы сами привезли и цена у них гуманная. Сейчас проплатил за семена подсолнечника Суматра по 8 тыс. за посевную единицу.Семена 2020г. франция .Дают все неоходимые документы
Если не секрет что сыпет, и какие семена?
34 тыс без ндс Оренбургская область.
12 - 13 ц/га.(а может и больше - потерь много(лёгкий - выдувает много (вентилятор-400 об/мин )))
НС-Х-494.
(дождя не видел)
36р без НДС
С сегодняшнего дня 32р/кг без НДС.
Повезли, вот и начяли цену опускать кто ниже. У некоторых греться начяла, мокрой накосили - деваться некуда...
Подождем 45-46 с НДС... не куда не денутся-заберут...
Нертус в этом году в жопе, а верней те кто сеял их гибриды, нсх 498 у всех моих знакомых сыпал 8-12ц, почти весь пустой, это при средней урожайности по гибридам др. селекций 20ц.
Зачем нам минимальная цена , мы же бум по максимальной продавать или нет ?
Будут давить на понижение переработчики, у них запас теперь до февраля есть... Фермеры, кто ждал повышения, теперь засуетились...