Привык уже, принюхался , а вот пшеницу отгружал пару камазов, так на двух приёмных не прошла,говорят запах присутствует., так что если кто задумает её выращивать, в одном складе кориандр и пшеницу и не только хранить не рекомендую.
мне продавец (алтайсельмаш) говорит что это Ставропольский ПK - паровой культиватор.по-моему отличный аппарат для минимальной обработки почвы. Как вам?
Я тебе скажу что со стойкой Bellota S-образная лучше чем с той которая на пружинах, у меня КПК Аксайский есть, так вот там стойку иль гнёт иль ломает, и знаю людей которые на КПК поставили именно S-образные стойки.
Первый и последний раз наверное, так то в принципе сложностей нет с выращиванием и уборкой, но в этом годе рынок перенасыщен,цены нет, да и мало кто его берёт.
культивировать по стерне. охота относительно качественно весной по стерне приготовить почву одним проходом.
оно может и S образная стойка качественно сделает . Для того и советуюсь.
Я тебе скажу что со стойкой Bellota S-образная лучше чем с той которая на пружинах, у меня КПК Аксайский есть, так вот там стойку иль гнёт иль ломает, и знаю людей которые на КПК поставили именно S-образные стойки.
все зависит от качества исполнения ,почему тогда(Стойка пруженная) на культиваторе кейс ,вилл рич,джон жир ,ничего не гнет ,и люди и не слышали о таких проблемах
Первый и последний раз наверное, так то в принципе сложностей нет с выращиванием и уборкой, но в этом годе рынок перенасыщен,цены нет, да и мало кто его берёт.
Ты писал что пшеница в складе пахнет от кориандра . Вспомнил сосед ячмень посеял после него так запаху от него на следующий год было. Падалица взошла.
Потерь дохрена, хищников нет)).
Опишу руЖо, которое видел: Баклашка 5-10л(пласт.бутылка) на спину, в нее шланг гибкий(подмотано скотчем под диаметр горлышка), дальше (таким же образом) пластиковая водопроводная труба(полу-гибкая которую не паяют), в месте держания ее рукой - кран(шариковый, раз...этосамое, чтоб легко работал).
Идет по полю чувак с таким огнеметом: нора, краник открыл-закрыл - сыпнуло, пошел дальше... Никаких нажималок и перезарядок. Ну попрыгал иногда, об ногу трубой постучал...и дальше пошел.
Ой обшибся, тут стойка другая, этот похож на Аксайский КПК
Привык уже, принюхался , а вот пшеницу отгружал пару камазов, так на двух приёмных не прошла,говорят запах присутствует., так что если кто задумает её выращивать, в одном складе кориандр и пшеницу и не только хранить не рекомендую.
мне продавец (алтайсельмаш) говорит что это Ставропольский ПK - паровой культиватор.по-моему отличный аппарат для минимальной обработки почвы. Как вам?
И что с дальнейшей практикой выращивания?
Вот только никак не могу найти завод изготовитель
А вот такой? Не приглянулся?
Да все они хорошие, меня только смущает S образная стойка
а чем смущает? сейчас наоборот в тренде она... есть колхозы полностью на вот такие перешли и хорошие отзывы http://www.belagromash.ru/ru/produkciya/kultivatori/kpo-9kpo-13.html
хочу использовать не только как предпосевник, но и по стерне.
Что по стерне?
культивировать по стерне. охота относительно качественно весной по стерне приготовить почву одним проходом.
оно может и S образная стойка качественно сделает . Для того и советуюсь.
Ну если с осени дисковано иль пахано, то S образная будет лучше, а вот по не обработанной ХЗ, всё будет зависеть от почвы.
А у нас по прогнозу на следующей неделе заглянет на несколько дней:
В что такое на картинке слово листопада?
Брюмер! Чего здесь не понятного!
Сегодня +20 жара.
Потом фример.Самый ништяк-мессидор и фрюктидор!
23 авто показало.
Там вопрос в глубине. Если до 7-8см, то все ок будет.
Листопад, а звучит как "лыстопад" - ноябрь.
У нас вчера приблизительно так было, где-то +18, а сегодня дождь и +6. Поэтому пока вопрос открыт, уйдет ли в зиму пшенице в шильце.
Пшеничка немного подросла... Вот сегодняшнее фото:
У нас аналогично... В поле уже которую неделю не возможно зайти. Вчера бабино лето на денек залетело...
все зависит от качества исполнения ,почему тогда(Стойка пруженная) на культиваторе кейс ,вилл рич,джон жир ,ничего не гнет ,и люди и не слышали о таких проблемах
глыбже и ненадо. для этого существуют другие орудия.
У нас сегодня 23,7 (Новоалександровск), а в Ставрополе побит 50 летний рекорд 21,6 градусов.
Ты писал что пшеница в складе пахнет от кориандра . Вспомнил сосед ячмень посеял после него так запаху от него на следующий год было. Падалица взошла.
Это продукт РТП Петровское. Нормальная добросовестных фирма, с 2008 года с ними работаем
Пипец микроорганизмам в почве.....