Это ковид его убил? Как жаль, выдающийся по энергии и делам человек, огромная личность, не верится в эту новость! Тимофеевич, это правда, Вы же соседи? Соболезную всем близким!!!
У кого есть опыт дисикации оз пшеницы дикватом? Оч много мари белой, пшеница изреженная, проплешины и вторая волна мари выросла до 1,5м.Возьмет ее 2л диквата, 100л/га раб.раствор с прилипателем? И при какой влажности зерна можно начинать работать? б
Глифосата нет в наличии и цены до 800р-л,а диквата имеется в запасе.
какой глифосат, какой дикват, вы чё городите, сами жрать это будете потом? это во первых, а во вторых не возмёт её не тот не другой .
У кого есть опыт дисикации оз пшеницы дикватом? Оч много мари белой, пшеница изреженная, проплешины и вторая волна мари выросла до 1,5м.Возьмет ее 2л диквата, 100л/га раб.раствор с прилипателем? И при какой влажности зерна можно начинать работать? б
какой глифосат, какой дикват, вы чё городите, сами жрать это будете потом? это во первых, а во вторых не возмёт её не тот не другой .
да уж. Росла у меня оз. пшеница. Поле только взял,и молочая лозного дофига было.Естественно отрабатывал 2.4д,но ему пофигу-отошел. Я херакнул 2.5л га глифа.Подождал и убрал. На следущий год и следа молочая не было.
Это что за умник из баланды объявился?! [изображение]
года два не был здесь, вот сегодня вспомнил, да зашол и мимо вашего вопроса умного не смог пройти.
Сегодня начал убирать Таню, посеянную 6-9 января, сыпет где то 27, низкая сильно она в этом году, пилильщик поработал и плюс дожди, где то 3-5 ц на земле. Плюс к этому на солонцах практически нет колоса, взошла массово в феврале, а солонцы в конце марта. Послезавтра перейдем на Алексеича, сроки сева те же. Фото завтра скину сюда
За неделю пшеница на мировых рынках подорожала на 10 % и это не предел , везде жарит и заливает... Обождем и по 16 тыс. заберут с места.
Ты гляди накаркал. После твоего вчерашнего поста у нас пшеница сегодня на 80 грн/т подорожала. Пиши такие посты почаще.
P.S. Мы на низком старте. Влажность пшеницы 19%.
Поле пшеницы заростает потихоньку амброзией и лободой не всплошную,а одиночно,кучками и т.д.
Как думаете напрямую пойдет уборка или чем-то можно подсушить бурьян?
Нет я долю тощего не хочу , буду на поле скважину ставить и бурить ,может нефть фонтаном забьет , дурень - сам знаешь
Мужики, печальная весть не стало Титова Александра Алексеевича Пшеничный 23 очень хороший был человек, царствие ему небесное.
Да уж. Очень жаль. Мои соболезнования.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Как так? Аж не верится, соболезную
Мои соболезнования родным и близким.
Как же так? Светлая память, вечный покой!
Соболезную родным и близким! Земля пухом. Вечная память.
Это ковид его убил? Как жаль, выдающийся по энергии и делам человек, огромная личность, не верится в эту новость! Тимофеевич, это правда, Вы же соседи? Соболезную всем близким!!!
Царство небесное. Здесь нам его тоже не будет хватать. Очень грамотный и большой души человек был. Соболезную родным.
Соболезнования родным и близким.
Царство небесное Александру Алексеевичу
Соболезнования родным и близким...
Царствие ему небесное...
Царствие небесное. Отличный, отзывчивый человек. Соболезнования родным и близким.
Царство небесное!
Царство небесное. Соболезнование родным и близким.
Соболезную его родным и близким, прекрасный был человек , царство ему небесное и земля пусть будет пухом ему.
Соболезную близким,родным. Жаль очень жаль.
Царствие небесное, Соболезнование родным и близким.
Это что за умник из баланды объявился?!
да уж. Росла у меня оз. пшеница. Поле только взял,и молочая лозного дофига было.Естественно отрабатывал 2.4д,но ему пофигу-отошел. Я херакнул 2.5л га глифа.Подождал и убрал. На следущий год и следа молочая не было.
Царство небесное
Как так? надеюсь это сон.
Мои соболезнования родным и близким.
года два не был здесь, вот сегодня вспомнил, да зашол и мимо вашего вопроса умного не смог пройти.
Тяжелая утрата, мои соболезнования родным и близким. Человек, на которого многие равнялись
Сегодня начал убирать Таню, посеянную 6-9 января, сыпет где то 27, низкая сильно она в этом году, пилильщик поработал и плюс дожди, где то 3-5 ц на земле. Плюс к этому на солонцах практически нет колоса, взошла массово в феврале, а солонцы в конце марта. Послезавтра перейдем на Алексеича, сроки сева те же. Фото завтра скину сюда
Коллеги Гомер, Кавалерка для северо-востока Ростовской области подойдут. Кто сеял? Отзывы данных сортов?
За неделю пшеница на мировых рынках подорожала на 10 % и это не предел , везде жарит и заливает... Обождем и по 16 тыс. заберут с места.
Ты гляди накаркал. После твоего вчерашнего поста у нас пшеница сегодня на 80 грн/т подорожала. Пиши такие посты почаще.
P.S. Мы на низком старте. Влажность пшеницы 19%.
Поле пшеницы заростает потихоньку амброзией и лободой не всплошную,а одиночно,кучками и т.д.
Как думаете напрямую пойдет уборка или чем-то можно подсушить бурьян?