Добрый вечер,договорился купить семена ячменя ещё летом,сегодня агроном позвонил, говорит,что начали чистить и бурту есть долгоносик.Как теперь быть, может кто сталкивался с подобным.Спасибо.
как показывает практика, особенно в этом году, верить прогнозам дальше чем на 2-3 дня нельзя. вроде в белгороде тоже нарисовали там че то, вроде 9 мм через неделю, ну посмотрим. я не верю. сегодня почти досеяли озимку, осталось только по семечке одно поле. тоже воткнули в сухую почву. глубина 4-5 см, норма получилась около 4.5 млн. но где то чуть больше
Зато у нас поливает будь здоров , а еще больше тысячи убирать , а на покров снег кличут , всегда опасность есть ,что пшеница под снег уходит , толи дела у южан ! , убрали летом и пузо к верху .
Зато у нас поливает будь здоров , а еще больше тысячи убирать , а на покров снег кличут , всегда опасность есть ,что пшеница под снег уходит , толи дела у южан ! , убрали летом и пузо к верху .
А у нас дождей все лето не было,и сейчас чуть проморосит и перестанет.уборку почти все закончили,в этом году она рана началась,с 10 августа.
Мы сеем в надежде что дождь будет и польет... а как без озимки остатся беда... а потом дожди влупят исеет уже нельзя будет..
По парам так и по сеяли ( там запас влаги есть ) что взошло что нет после дождя вылезет вся . А вот по не пару есть риск провакационных осадков , у нас падалка озимки посохла......
Осадков пока в ближайший месяц, а может и два не предвидится. Ну бывали времена без осадков, в основном летом. Но теперь уже как бы осень, скоро октябрь, предчувствие большой беды...
С 4 октября каждый день осадки по прогнозу, буду стараться до этого числа успеть все посеять. .
Добрый вечер,договорился купить семена ячменя ещё летом,сегодня агроном позвонил, говорит,что начали чистить и бурту есть долгоносик.Как теперь быть, может кто сталкивался с подобным.Спасибо.
это гдей то такой прогноз?
Гисметео, еду на работу 6 утра....
У нас показывал что весь сентябрь будет дождливый,а по итогу выпал один небольшой дождь который пыль еле собрал
как показывает практика, особенно в этом году, верить прогнозам дальше чем на 2-3 дня нельзя. вроде в белгороде тоже нарисовали там че то, вроде 9 мм через неделю, ну посмотрим. я не верю. сегодня почти досеяли озимку, осталось только по семечке одно поле. тоже воткнули в сухую почву. глубина 4-5 см, норма получилась около 4.5 млн. но где то чуть больше
Это который с надутым д260? упаси вас дважды.
нет, двигатель дойц
Вот этот
За 2 млн. отдают друзья знакомого
ПО терионам сервиса ни какого, рядом стоят две пятёрки ума дать не могут,так что с Террионами совсем печаль.
Где запчасти брать будете? Или хтз с ямз или ДД - дорого но проще .
По прогнозам дождей и не видать ,,,,,
Это же прекрасно!!! есть возможность проявить агрономические таланты!!!
А у нас дождей все лето не было,и сейчас чуть проморосит и перестанет.уборку почти все закончили,в этом году она рана началась,с 10 августа.
А по радару циклон в вашу сторону уходит ,у нас сейчас все в лужах , думаю больше двадцати выпало .
Да затянуло все,будем надеется на дождь,земля сильно сухая.
Ну да . Только если на форуме бла бла . А в реалии без дождя грошь цена всем технологиям , технике и талантам.
Вы конечно извините за плагиат, но я не смог удержаться и сохранил эти два высказывания. Гениально считаю получилось.
Так с дождем, каждый суслик агроном. че же там сложного? Сей , коси и пузо грей.
Коллеги, немного обновляюсь, выставил такой агрегат на Авито, может кому нужен, пишите...
А чем тягаешь?
А почему продаете ? Не нравится?
Так будь добр подскажи как быть с озимкой ? Исходные : влаги ноль , в ноябре обычно уже минуса.
Мы сеем в надежде что дождь будет и польет... а как без озимки остатся беда... а потом дожди влупят исеет уже нельзя будет..
южане какая у вас урожайность семечки?
Сев на 3 -4 см . и молится молится молится. Да сам такой. у нас думаешь лучше? Все в шоке.
По парам так и по сеяли ( там запас влаги есть ) что взошло что нет после дождя вылезет вся . А вот по не пару есть риск провакационных осадков , у нас падалка озимки посохла......
Осадков пока в ближайший месяц, а может и два не предвидится. Ну бывали времена без осадков, в основном летом. Но теперь уже как бы осень, скоро октябрь, предчувствие большой беды...
И так, из года в год!