с 35 Сое хана на штик лопаты сухо, это как минимум, дальше не копал
у нас так все время,даже и копать не треба.,а вам 1 год и уже сопли мажете по рукавам.
я как вспомню 2007,потом 2012-2013-2014 года,вообще урожаев небыло,выжили.
Что скажете о разбрасывателе Kverneland RSM - 1050?
За такие бабки лучше амазонку или унию на 1200
Другими словами, он не стоит своих денег, правильно понял?
Да х.з, разбрасыватели эт такая вещь которая в принципе не стоит своих денег. На амазонке и его клонах типа унии мне понравилась независимый привод редукторов, 3 редуктора не имеют жёсткой связи друг с другом. На дешёвых типа хороших вроде промар редуктора все в едином корпусе дюралька. В общем если криворуких тракторист профукает кардан то раздавит корпус целиком. На унии и амазонке редуктора через проставки резиновые и корпус чугун, вперёд кардан сломает. РСМ соседи поюзали, в принципе хороший, но чет потом амазонку взяли.
Сегодня закончили уборку. [изображение] Урожайность озимая пшеница по яровой пшенице 60+, озимая пшеница по гороху 70 +, яровая пшеница по сое и кукурузе 75+.
Вітаю!
Я вот все не решусь попробовать ярую.... Надо бы подумать Тем более с такой урожайностью!
Сегодня закончили уборку. [изображение] Урожайность озимая пшеница по яровой пшенице 60+, озимая пшеница по гороху 70 +, яровая пшеница по сое и кукурузе 75+.
[изображение] Вітаю!
Я вот все не решусь попробовать ярую.... Надо бы подумать [изображение] Тем более с такой урожайностью! [изображение]
Спасибо. Урожайность на яровой такая выстреливает раз в 4-5 лет. В прошлом году было 56 ц/га, в позапрошлом 64 ц/га.
Вопрос коллеги, аукцион на право аренды земельным участком, человек выигрывает сильно подняв цену. Далее спустя неделю говорит погорячился не потяну. Что дальше будет с этим земельным участком, сможет ли он повторно участвовать в аукционе. ...
Вопрос коллеги, аукцион на право аренды земельным участком, человек выигрывает сильно подняв цену. Далее спустя неделю говорит погорячился не потяну. Что дальше будет с этим земельным участком, сможет ли он повторно участвовать в аукционе. ... [изображение]
Если подписал договор,то в чс. Если нет,то просто не участвует(аукцион не дествителен). В любом случае не участвует,(если ип дочь не откроет или кто из родственников).
а у нас 35 Сое хана на штик лопаты сухо, это как минимум, дальше не копал
Коллеги, предлагают протравитель Ламадор по 4500 за литр. Нормальная цена?
В прошлом году предлагали Ламадор со скидками по 3900 р. л., так что нормальная, торгуйтесь
Получается дорого? В этом году по чем предлагают?
Не знаю, но думаю не дорого, прайс на Ламодор в прошлом году 8770 р/л
4400 предлагают. Редиго про 1800. Кто работал Кайзером или Тиматерр вместо оригинального круизера, как качество?
Свою работу делает.
у нас так все время,даже и копать не треба.,а вам 1 год и уже сопли мажете по рукавам.
я как вспомню 2007,потом 2012-2013-2014 года,вообще урожаев небыло,выжили.
три года подряд однако у нас летом без нормальных осадков, 2017 - 42 мм, 2018 - 35 мм, 2019 - 45 мм.
Не соевая погода
Я вот всем говорю: сейте семачку, сейте семачку и не парьтесь)))
Девятый день, дело будет?
а какой смесью обработано? Чисто глиф?
4л/га.
Подергайте осот, если легко выходит то стработало
Да рановато,корень только начал темнеть.
Будет дольше если был дождь.
Недавно читал. Может кому интересно будет.
https://findpatent.ru/patent/258/2584434.html
Что скажете о разбрасывателе Kverneland RSM - 1050?
За такие бабки лучше амазонку или унию на 1200
Другими словами, он не стоит своих денег, правильно понял?
Да х.з, разбрасыватели эт такая вещь которая в принципе не стоит своих денег. На амазонке и его клонах типа унии мне понравилась независимый привод редукторов, 3 редуктора не имеют жёсткой связи друг с другом. На дешёвых типа хороших вроде промар редуктора все в едином корпусе дюралька. В общем если криворуких тракторист профукает кардан то раздавит корпус целиком. На унии и амазонке редуктора через проставки резиновые и корпус чугун, вперёд кардан сломает. РСМ соседи поюзали, в принципе хороший, но чет потом амазонку взяли.
Сегодня закончили уборку. Урожайность озимая пшеница по яровой пшенице 60+, озимая пшеница по гороху 70 +, яровая пшеница по сое и кукурузе 75+.
Вітаю!
Я вот все не решусь попробовать ярую.... Надо бы подумать Тем более с такой урожайностью!
У меня яровая по кукурузе 60 и озимая по гороху 60, и при чем на небольшом фоне удобрений, порядка 200 кг в физике
А можно фото что за аппарат ?
Спасибо. Урожайность на яровой такая выстреливает раз в 4-5 лет. В прошлом году было 56 ц/га, в позапрошлом 64 ц/га.
[quote=Михаил 44 RUS]А можно фото что за аппарат ?[/
Завтра сделаю фото
Вопрос коллеги, аукцион на право аренды земельным участком, человек выигрывает сильно подняв цену. Далее спустя неделю говорит погорячился не потяну. Что дальше будет с этим земельным участком, сможет ли он повторно участвовать в аукционе. ...
Если подписал договор,то в чс. Если нет,то просто не участвует(аукцион не дествителен). В любом случае не участвует,(если ип дочь не откроет или кто из родственников).