Значит меняемся ,я пшеницы Вам ,Вы мне сало ! [изображение]
Не оскоромтесь! Алексеич, а результат протравки семян Спринталго на корневой есть или нет?
Есть и очень хорошо заметен ,вырву ,сделаю фото .
Какой дозировкой работали? И еще не могли бы Вы поделиться своим опытом в подкормке озимого ячменя весной, стоит ли кормить как пшеницу по фазам или достаточно по кущению дать хорошую дозу азота? Заранее благодарен!
Не оскоромтесь! Алексеич, а результат протравки семян Спринталго на корневой есть или нет?
Какой дозировкой работали? И еще не могли бы Вы поделиться своим опытом в подкормке озимого ячменя весной, стоит ли кормить как пшеницу по фазам или достаточно по кущению дать хорошую дозу азота? Заранее благодарен!
Первая 150 селитры ,втроя 100 КАСа ,третья после цветения по колосу карбамидом 20 кг с магнием 3 кг ,обязательно применяю модус ,когда по листу,существенно натура повышается иной раз больше пшеницы .
Первая 150 селитры ,втроя 100 КАСа ,третья после цветения по колосу карбамидом 20 кг с магнием 3 кг ,обязательно применяю модус ,когда по листу,существенно натура повышается иной раз больше пшеницы .
Ничего себе. Мои поздравления. Здоровья и счастья.
Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы,
Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала.
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Сергиенко Григорий пишет:
Поздравляю . Маме цветы
Присоединяюсь к поздравлением, как говорил мой дядька Поздравляю с новым шифонером ! (это в его словах был намёк на приданное)
(Гектар) Иван будьте счастливы и здоровы!
Однозначно Черкассы,
Да... Пшеничка у Вас прям, как наше полтавское сало, не тупая
А кто применял Флорон (VITERA) в качестве ретраданта?
В том,что качество намного лучше,
Значит меняемся ,я пшеницы Вам ,Вы мне сало !
Ждемс.
Только отмыл,молодых корней еще нет ,корни все светлые
Ничего себе. Мои поздравления. Здоровья и счастья.
Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы,
Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ, МАМЕ, ПАПЕ, и всем, всем!!!!!!!.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!:pie: Пусть растет здоровенькой и слушает хороших советов от родителей!!!
Щастя,здоровя ,терпіння.,
.....І тільки не лякайся якщо скоро трохи похудаєш,......в мене сину два місяці,так я вже кілограм з пять зкинув.
Сижу пока сам в квартире, но я и так не толстый)) Думаю над именем
Мои поздравления ,рождение нового человечка это не описуемый праздник ,напиши как назвали .
У меня дочь родилась сегодня!
[/
От души поздравляю всего самого наилучшего
Открываю ,а тут новость -рождение человека .Вань,умеешь и успеваешь во всех делах .Причём профессионально . Поздравляю . Маме цветы
Поздравляю Здоровья и счастья малышке и родителям.
Присоединяюсь к поздравлением, как говорил мой дядька Поздравляю с новым шифонером ! (это в его словах был намёк на приданное)
(Гектар) Иван будьте счастливы и здоровы!
Поздравляю, счастья ,здоровья, и терпения.
Мои поздравления! Здоровья маме и доче! Ну и с щифонэ ром!
Иван, от всей души поздравляю. Маме и дочери здоровья!!!
А папе терпения ))
Тоже поздравлю . Дети это счастье в доме.
Еще раз поздравляю Иван!
Ваня , поздравляю дай бог здоровья.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!