Что-то нервничаешь. Это как у тебя с падалицей кукурузы. Вначале засрался падалицей кукурузы до полметра высотой, а потом доказывал что гранстар кукурузу не берет и приходится десикацию делать. Полметровую наверное не берет - не проверял, стараюсь всё вовремя делать. Не хотел писать соблюдал меры приличия, но раз пошли откровения
Сайбер_01 пишет:
Давно плавал по доступности элементов питания? Забыл?
По азоту и фосфору))
Так я думал, что ты что-то путнее напишешь в ответ и не дождался...
Я кстати в этом году с худших полей отобрал образцы почвы и отослал в лаборатории Агротест, АгриЛаб и лабораторию Нила Кинси в США. Что интересно результаты анализов были довольно схожи, а вот рекомендации по внесению удобрений отличались в разы.
То есть признаешь, что у тебя полная ж... с фосфорно-калийным питанием и ничего не делаешь. Кстати не только с ним. Вот тебе ещё. Хотя теория без практики мертва.
есть признаешь, что у тебя полная ж... с фосфорно-калийным питанием и ничего не делаешь
Признаю.
Но что значит ничего не делаю?
Даю хороший заряд.
Урожайность не страдает,а если быть нескромным,то одна из лучших в округе.
Но рН то поменять не под силу на практике.
Поэтому и знаю особенности действующих веществ на практике,а не с таблиц.
Которые давно известны тем более..эт за таблички.
А толку, эффективность то внесения удобрений процентов 20 - 30. У меня несколько полей закислилось, так сразу стало видно неполную эффективность внесения удобрений. В этом году начну внесение доломита по 2 т/га на треть площадей. По рекомендациям у меня из разных источников которые делали анализы почвы (если считать и Держродючисть их четыре) нужно внести от 0 до 8 т/га. Все рекомендации не совпадают, наиболее близкие 2 и 3,3 т/га.
А толку, эффективность то внесения удобрений процентов 20 - 30
Кернел, Астарта,такой хней не страдают. Хотя поначалу ,оч.давно,были попытки.
Мне оно тоже не нужно.
Эт надо валить колоссальные средства.
Не при нынешних реалиях.
Тут кабы без земли не остаться
Здравствуйте. Кто нибудь сеял семена кукурузы ражт экспресьон ? Информации крайне мало. Ввиду того ,что Пионер в этом году кинул с семенами, взял этот самый экспресьон. Интересно как у него с влагоотдачей?
Здравствуйте. Кто нибудь сеял семена кукурузы ражт экспресьон ? Информации крайне мало. Ввиду того ,что Пионер в этом году кинул с семенами, взял этот самый экспресьон. Интересно как у него с влагоотдачей?
ФАО 320
Гибрид отличается высокой засухоустойчивостью с быстрой влагоотдачей при созревании
Лично у меня рам 1023. Луганская обл. Поголовно у всех такая беда, или не завязалось вообще независимо от гибрида и производителя.На 10 метров по по 7-8 початков есть у людей.рекордный урожай б ь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 7-8 листов на куке, жёстко полез молочай и вьюнок полевой. В этой фазе можно чем то убрать?
Знаю эту таблицу.
Клоун ёпта.
Давно плавал по доступности элементов питания? Забыл?
По азоту и фосфору))
Чейта сплошной порожняк))
Меняй подпись
Что-то нервничаешь. Это как у тебя с падалицей кукурузы. Вначале засрался падалицей кукурузы до полметра высотой, а потом доказывал что гранстар кукурузу не берет и приходится десикацию делать. Полметровую наверное не берет - не проверял, стараюсь всё вовремя делать. Не хотел писать соблюдал меры приличия, но раз пошли откровения
Так я думал, что ты что-то путнее напишешь в ответ и не дождался...
Я кстати в этом году с худших полей отобрал образцы почвы и отослал в лаборатории Агротест, АгриЛаб и лабораторию Нила Кинси в США. Что интересно результаты анализов были довольно схожи, а вот рекомендации по внесению удобрений отличались в разы.
От не бреши. Пол метра))
Пять листков максимум.
Хоть что-то полезное сделал.
Не полностью деградировал
То есть признаешь, что у тебя полная ж... с фосфорно-калийным питанием и ничего не делаешь. Кстати не только с ним. Вот тебе ещё. Хотя теория без практики мертва.
Признаю.
Но что значит ничего не делаю?
Даю хороший заряд.
Урожайность не страдает,а если быть нескромным,то одна из лучших в округе.
Но рН то поменять не под силу на практике.
Поэтому и знаю особенности действующих веществ на практике,а не с таблиц.
Которые давно известны тем более..эт за таблички.
А толку, эффективность то внесения удобрений процентов 20 - 30. У меня несколько полей закислилось, так сразу стало видно неполную эффективность внесения удобрений. В этом году начну внесение доломита по 2 т/га на треть площадей. По рекомендациям у меня из разных источников которые делали анализы почвы (если считать и Держродючисть их четыре) нужно внести от 0 до 8 т/га. Все рекомендации не совпадают, наиболее близкие 2 и 3,3 т/га.
Кернел, Астарта,такой хней не страдают. Хотя поначалу ,оч.давно,были попытки.
Мне оно тоже не нужно.
Эт надо валить колоссальные средства.
Не при нынешних реалиях.
Тут кабы без земли не остаться
В перерыве между дождями.
А у нас Dow Seeds - DS 0479B кустится , по два три пасынка .Не вся , но много .
Пошла метёлка , наверное к дождю А этой чего- то не хватает
ФАО 320
Гибрид отличается высокой засухоустойчивостью с быстрой влагоотдачей при созревании
Кука козе в трещину
Тоже два месяца без дождя
Может хоть на силос кому продать?
У нас в том году многие так поступили.
Проживёт ещё , 20 мм сегодня перепало .
А у нас походило, покрутило и всё ,на 10 дней опять ничего
Подскажите из-за чего может быть такая хрень, и такая вся
Семена где брал
Наверное нехватка влаги + весьма "не холодно" во время цветения и как итог.... печалька.
Череззерница.
Высокие температуры во время опыления.
Пыльца частично стерилизуется
Семена у официалов.
62 дня без осадков и жара до 40. Передают дождь, уже не спасёт ситуацию?
У нас в прошлом году такая же погода была как у Вас в этом году но такой куки не было где был качанчик то мелкий скрюченный но заполненный полностью
Нет.
Процесс необратим. Нарушен процесс опыления, оплодотворения.
Возможно не вся такая
Тоже так же было, что с этой не понятно. Видать гибрид не устойчив к такой жаре РАМ1023
Ну если уже официалы торгуют х й тогда я не знаю где покупать
Поспрашивал у колег по цеху, у многих такое же или не завязалось вообще
Что за гибрид и регион?
У нас поголовно такая,от одного производителя.
Лично у меня рам 1023. Луганская обл. Поголовно у всех такая беда, или не завязалось вообще независимо от гибрида и производителя.На 10 метров по по 7-8 початков есть у людей.рекордный урожай б ь