мне влагу лень мерять было, а вот просто раскусив обалдел. На вид полтинник вроде есть, а налива не случилось нормального, веса не будет, нивовский бункер будет 1,6 т наверное, после хорошей прошлого года плеваться будем.
Кстати цена Пока 6,4-6,5р сказали вал пойдёт будет 5р. Сейте больше куки .. Да и пшеницы.
AlexSD пишет:
Хрена се при такой густоте и такой качан ...... И чем Вы недовольны ???)))
Балованний цей Валік ,ну да 100 центнерів нє буде ,а тількі 70 .
На этом поле тригода назад бл посеян наш гибрид ультраранний Кубанский 101, протравка была заводской, визуально слабой, вот не вспомню была ли головня на нём или нет. На других полях не видел поражённых растений. Таки теперь тут она будет всегда, насколько вредоносно всё это?
AlexSD пишет:
На этом поле тригода назад бл посеян наш гибрид ультраранний Кубанский 101, протравка была заводской, визуально слабой, вот не вспомню была ли головня на нём или нет. На других полях не видел поражённых растений. Таки теперь тут она будет всегда, насколько вредоносно всё это?
Да с кукой вообще не морочимся по этому поводу, ну попадаются изредка. А 101 Витаваксом травят, он визуально не такой глянцевый как на импортной протравители.
Вчера были на дем.посевах в кфх нашего коллеги Валеры 23 (кстати не нравятся мне эти придуманные клички). Всё впечатлило ,особенно на поливе . Да и без полива от самого Кропоткина поля хорошие. К сожалению не было главного "плакальщика" Новопокровского р-на . Из гибридов понравился 4541. Из лекции -ничего нового . Хорошо хоть ,что в прохладе . Всё-таки с практиками общаться интереснее.
Вчера были на дем.посевах в кфх нашего коллеги Валеры 23 (кстати не нравятся мне эти придуманные клички). Всё впечатлило ,особенно на поливе . Да и без полива от самого Кропоткина поля хорошие. К сожалению не было главного "плакальщика" Новопокровского р-на . Из гибридов понравился 4541. Из лекции -ничего нового . Хорошо хоть ,что в прохладе . Всё-таки с практиками общаться интереснее.
Сайбер с днюхой!!!
Здоровья тебе,богатырского!!!
ДКС когда у Вас созревает, то лепестки от качана у вас полностью отваливаються????
Почему все сажают только импортные сорта?
И что за сорта ДКС?
Декалб (Монсанто)
Мужики, кто нибудь начал продавать куку, какая цена ?? Говорят 6,50
На рифе 9.5 пока , если от нас рублей 8 будет .
Из кабардино болкарии импортируем кукурузу с прошлого сезона по цене 5 руб за кг
Я согласен на такую цену!
Чего то мне кажется , что это с НДС...да и то пока вал не пошёл....
Сегодня ездил на кукурузу. Слабовата) Сохнет, местами желтая, а местами зеленая. Почти везде кончики пустые)) Ну уж что будет то и будет :)
А густота какая ?
80 000 семян
Не особо,но каждый день по капле и то хлеб.
Поддерживаю,для нонешнего сезона,вполне пристойно с такой то густотой.
Ну спасибо, значит не буду переживать))
Эт что за ужос на разворотке вырос?
пузырчатая головня
Пузырчатая головня
Краснодарская 291
В среднем примерно так.
Когда теперь дойдет хрен его знает, привык в августе убирать - понимашь.
у нас кто рано сеял пионеры уже убирают а россия к концу сентября должна подойти
26% в наших краях почти подарок)))
мне влагу лень мерять было, а вот просто раскусив обалдел. На вид полтинник вроде есть, а налива не случилось нормального, веса не будет, нивовский бункер будет 1,6 т наверное, после хорошей прошлого года плеваться будем.
Кстати цена Пока 6,4-6,5р сказали вал пойдёт будет 5р. Сейте больше куки .. Да и пшеницы.
Главное не унывать, что Бог даст, то и наше. На хлеб с маслом хватит!
Ну да хотелось бы по 100:)
Смысл жизни появляется-есть к чему стремиться
Да с кукой вообще не морочимся по этому поводу, ну попадаются изредка. А 101 Витаваксом травят, он визуально не такой глянцевый как на импортной протравители.