На карбамиде,денег нет,гречихи дохрена и карбамида тоже,с такой весной очково что то делать,дал 5 кг Если озимую припалили 5 кг,то дело скорее в гербициде,или може еще чего мешанули?
Вячеслав Дмитриевич! А почему Вас волнует этот вопрос?
Наверное, нет большего противника коллективным хозяйствам, чем я. Поэтому меня обрадовало сегодняшнее решение Верховной Рады о создании семейных фермерских хозяйств и проект закона о консолидации земель. Это конкретные шаги к рынку земли, а значит возврата к колхозам не будет.
Так что меня это уже не волнует, пусть это теперь волнует Фаермана.
Решение, и Принятие закона, тоже разные вещи, Крым уже в России и будет жить по Российскому законодательству, так вот, у нас нет такой формы хозяйствования как Колхоз.
Решение, и Принятие закона, тоже разные вещи, Крым уже в России и будет жить по Российскому законодательству, так вот, у нас нет такой формы хозяйствования как Колхоз.
как нет и формы хозяйствования крестьянское хозяйство. есть ип глава КФХ, ООО и т.д. в 2012 г. пришлось делать реорганизацию Крестьянского хозяйства в ИП, которое было организовано в 1991 году .
Проблема не в посеве,а добавлении карбамида вместо селитры к глифосату для лучшего принятия глифосата.
я чистым глифосатом работаю без селитры
С селитрой лучше работает,во всяком случая визуально,раньше тоже работал чистым,почитав на форуме попробовал с селитрой,понравилось.Работает хорошо чистый это отлично,у нас появилось много сорняков которым даже не знаю названия,так их вообще ничего не берет,летом сделаю фотки,может южане подскажут что за сорняк.
Проблема не в посеве,а добавлении карбамида вместо селитры к глифосату для лучшего принятия глифосата.
С селитрой лучше работает,во всяком случая визуально,раньше тоже работал чистым,почитав на форуме попробовал с селитрой,понравилось.Работает хорошо чистый это отлично,у нас появилось много сорняков которым даже не знаю названия,так их вообще ничего не берет,летом сделаю фотки,может южане подскажут что за сорняк.
Я в том году с селитрой пробовал, разницы не увидел. Зато намучался с ней. позабивало все распылители. Чистили чистили.
Засуха не одного вас треплет. толку то, что у нас выпало с начала года 148 мм. когда с 1 апреля по сегодняшний день 14 мм всего накапало. У нас уже бегать фермеры начали списывать яровые.
10л га вносил для изничтожения очерета, тростника. А тут небольшой кусок, соток сорок, все руки до него не доходили чтоб припахать, вот такой концентрацией хз сколько кругов дал.
Тока что и посеял.
У нас с весны первый дождик сегодня был, и то так пыль прибил. Этот год своеобразный. как то всё очень туго растёт.
На карбамиде,денег нет,гречихи дохрена и карбамида тоже,с такой весной очково что то делать,дал 5 кг Если озимую припалили 5 кг,то дело скорее в гербициде,или може еще чего мешанули?
Колхоз и агрохолдинг не одно и то же.
Да я понимаю, поэтому и говорю, пусть возрождают, а то придут олигархи и тогда будет не народное а чьё то)))
Наверное, нет большего противника коллективным хозяйствам, чем я. Поэтому меня обрадовало сегодняшнее решение Верховной Рады о создании семейных фермерских хозяйств и проект закона о консолидации земель. Это конкретные шаги к рынку земли, а значит возврата к колхозам не будет.
Так что меня это уже не волнует, пусть это теперь волнует Фаермана.
как нет и формы хозяйствования крестьянское хозяйство. есть ип глава КФХ, ООО и т.д. в 2012 г. пришлось делать реорганизацию Крестьянского хозяйства в ИП, которое было организовано в 1991 году .
Фаерман, лет пять-шесть назад, тоже так думал. Так, что изучай, - ты следующий.
Жарьте цыпочек
Ну формы как Колхоз, нету)))
Литра по 3-4 ре.
Я в том году с селитрой пробовал, разницы не увидел. Зато намучался с ней. позабивало все распылители. Чистили чистили.
2 литра 360 или 1,5 540
Вот когда Касом работаешь, так весь шлам отлетает, чистит всю систему отлично)))
разница есть, и довольно заметная, особенно в скорости работы по холоду.
Какой ты на хрен ноу-тиллищик, еси у тебя селитра до распылителей не растворённая доходит? Меняй прыскалку.
Селитра растворяется вся, и бочку для воды растворяет МЖТ
Бочку надо менять
Я тебе в личку написал, глянь пожалуйста
Время собирать камни в засуху !!!!
А я в поле. Жду воду в прыскуна
Топтать дюже жалко, а них не поделать.
Клопа моришь? я сегодня махал ведром,нашёл два манюсиньких, думаю ще обождать трошки,може дня четыре, а чо ночью? с карбамидом?
состояние пшеницы озимой сорт Юка
а вот Донская лира после семечки по евролайтингу !!!! засуха в этом году просто капец с начала года выпало всего 84 мм
А что вам та засуха? У вас же ноутил!!!!
Засуха не одного вас треплет. толку то, что у нас выпало с начала года 148 мм. когда с 1 апреля по сегодняшний день 14 мм всего накапало. У нас уже бегать фермеры начали списывать яровые.
но не 84 мм с начала года !!!! вон у поволжского коллеги 148 мм ито задыхаются
Пырей помер, за пятнадцать дней всего, разом с корнями
Чо то быстровато?
Чего влил? Глиф?
Раундап макс.
10л га вносил для изничтожения очерета, тростника. А тут небольшой кусок, соток сорок, все руки до него не доходили чтоб припахать, вот такой концентрацией хз сколько кругов дал.
Тока что и посеял.
Сухостой убрали, да простят меня ноутильщики.