Всем доброго дня у меня такой вопрос после случки с кралом взял крольчиху на руки и внос ударил реский неприятный запах присмотрелся и заметел што вокруг вогины в складках у крольчихи какбудто как творожок и пахнет ей гдето 5 6 мес был первый окрол подскажите это нормально ????
Смотрите здесь
огромное спосибо а то я перепугался :clap
............я думаю, что дело совсем в другом...ножки мокрые или сухие? промежность........
нет всё сухо
тогда все как говорит alogin
а ещё не подскажете1,03,2013 купил крольчиху всё было нормально кушала пила потом случил с кролом 05,03,2013 на следующий день её как подменили стала переворачивать миску с вадой высыпать корм из кармушки ест только сено и марковь но ещё вугол где она пасала какола я прекрутил метолический кусок к полу так просто я не рачщитал строение клитки когда её строил счем её нервное состояние связано
..............скорее всего она не покрылась...садку дублировали?.......когда крол не работал 3-4 недели...желательно даже 3 раза садки делать ...через 1.5-3 часа!...
делал садок пять штоб наверника через 1 час у неё 1 окрол
а крол проверен..? а как вела себя в первый окрол? .
крол проверен а первая случка прошла как и у многих девушек ана даже пахрюкивала
Ну...тогда по крупному залетела...
дддддддддааааааааааа вот только нервная