Лет 25 стажа с животиной. Ещё не такое могу посоветовать . Как советовал один мой уже покойный товарищ ампутация хвоста под первый шейный позвонок и ни каких проблем.
вот мои что защищали, несцы голову поднять не могли.
Мой дед то как раз на фронте воевал в отличии от Сталина который в тылу всю войну просидел
Ну ты адекватный или как ,или ты свою без активность на форуме пытаешься наверстать вот так ,что то я не видел что вы не много преуспели в с.х.,а здесь проявляете гипер активность .
Красавчик. !!! Десяток людей только пишущих довёл до белого каления и с сотню читающих. И никто Вам аргументированно возразить не мог, только хамили и всё. Один против всех держал оборону и выдержал. Уважаю.
С огромными удовольствием всё внимательно прочитал .
Я вчера тоже держал оборону в деревне против откровенного хамства. И выдержал. . Заработал себе и жене давление)))) И два дня не работал, занимался этой х..ней.(
Красавчик. !!! Десяток людей только пишущих довёл до белого каления и с сотню читающих. И никто Вам аргументированно
возразить не мог, только хамили и всё. Один против всех держал оборону и выдержал. Уважаю.
Я вчера тоже держал оборону в деревне против откровенного хамства. И выдержал. . Заработал себе и жене давление)))) И два дня не работал,
занимался этой х..ней.(
К людям нужно относится уважительно.
Вообще оскорблениями занимаются те, у кого больна нервная система.Сами себе делают хуже., прихические растройства разрушают организм
Красавчик. !!! Десяток людей только пишущих довёл до белого каления и с сотню читающих. И никто Вам аргументированно возразить не мог, только хамили и всё. Один против всех держал оборону и выдержал.
Выучить десяток фраз и твердить их как мантру, много ума не надо, Не обязательно и заучивать, методичку можно купить.
Фанатизм и упоротость в любом проявлении - не есть хорошо, можно с таким же успехом спорить с веганом, иеговцами, зоошизой, айфонодрочерами и тд. Уважение и раздражение врядли у кого вызвало, так ниочём, выставил себя человек дураком, посмеялись и разошлись.
Как то Jsell говорила, что денюшку нужно обналичить, но отнеслись не очень серьезно, и вот....
"МОСКВА, 17 апреля 2020, 19:50 — REGNUM Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что никаких оснований для введения моратория на вклады граждан пока нет. Об этом она сказала сегодня, 17 апреля, в ходе онлайн-конференции.
По словам Набиуллиной, ситуация такова, что пока нет никаких оснований для того, чтобы вводить какие-либо моратории на вклады населения.
посмотри прямыми глазами на тех кто против Путина.
У меня то получится! А вот у борцов с режымом, через одного повестка к окулисту, или к дефектологу!!! [изображение]
Все правильно ,но у всех борцов с режимом есть другая страна ,Земля Обетованная ,и против своей настоящей родины они даже вякнуть не могут .А здесь можно лить грязь без последствий и зарабатывать деньги ,без пота и усталости .
асавчик. !!! Десяток людей только пишущих довёл до белого каления и с сотню читающих. И никто Вам аргументированно возразить не мог, только хамили и всё. Один против всех держал оборону и выдержал. Уважаю.
Саша, у нас у всех сидит очень глубоко совок. И в голове сложилась определённая картина. Там белые, там красные. Там белое, там чёрное. И всю эту информацию нам вбила туда коммунистическая пропаганда. И правды там сущий мизер. .
И сейчас какой-то хрен с бугра пытается вам разрушить сложившийся в ВАШЕЙ же голове уклад. Это как попытаться разрушить осиное гнездо. Наступает мгновенная защита.
Вы то на подсознательном уровне понимаете, что что то здесь не так. Но не хотите менять собственный уклад ваших мироощущений именно в вашей голове.
У меня атеросклероз мне проще, память у меня плохая))))
Не хочу спорить просто скажу немного. Магнитку построили на костях. И привезли готовый завод из Америки на баржах. Взамен везли золото.
После войны пишут поднял с колена. Всю технику украли, всю. От Волги до двигателя на кукурузник.
Вадимыч не даст соврать, на переправах ещё есть катера с немецким двигателями.
Просто немного поанализируйте ситуацию. И подумайте , обязательно найдёте нестыковки
Все правильно ,но у всех борцов с режимом есть другая страна ,Земля Обетованная ,и против своей настоящей родины они даже вякнуть не могут .А здесь можно лить грязь без последствий и зарабатывать деньги ,без пота и усталости .
Ты очевидно путаешь любовь к РОДИНЕ с любовью к режиму.
По твоему если мерзкий режим не любишь, то и Родину не любишь.?
Если долго не идет, можно на кусочки хлеба наматывать паутину и в рот коровке.
Пардону просю, я соскучилсо!!!
Спасибо, но где паутина, когда сам в свитере куртке и зимних штанах - что ещё подумать надо.
Пля, а у меня есть знакомый, реальный!!! И не пьёт... Почти... Но "Сказ про Федота стрельца" наизусть знает!!!
Блин, Вадимыч... Прости дорогой, чёт меня размотало!!!)))
Лет 25 стажа с животиной. Ещё не такое могу посоветовать . Как советовал один мой уже покойный товарищ ампутация хвоста под первый шейный позвонок и ни каких проблем.
Видимо у Вас в хлеву чистота и порядок.
Та на то она и Ярославна, что бы пар выпускать- ничто людское нам не чуждо..
Я хоть раз обманывал ?
Блин. Почитал
Одно скажу. Про Потера. Ребят вы там по окуратней. Похоже один в один как у нас начиналось. Людей жалко...
Ну ты адекватный или как ,или ты свою без активность на форуме пытаешься наверстать вот так ,что то я не видел что вы не много преуспели в с.х.,а здесь проявляете гипер активность .
Лох это совсем другой руководитель (президент ) ,не надо факты передергивать.
По словарному обороту ,напоминаешь Новодворскую .
Да это она и есть. Она жива!
Красавчик. !!! Десяток людей только пишущих довёл до белого каления и с сотню читающих. И никто Вам аргументированно возразить не мог, только хамили и всё. Один против всех держал оборону и выдержал. Уважаю.
Я вчера тоже держал оборону в деревне против откровенного хамства. И выдержал. . Заработал себе и жене давление)))) И два дня не работал, занимался этой х..ней.(
А на тявкающих шавок- производителей себе подобных можно не обращать внимания)))))
К людям нужно относится уважительно.
Вообще оскорблениями занимаются те, у кого больна нервная система.Сами себе делают хуже., прихические растройства разрушают организм
Выучить десяток фраз и твердить их как мантру, много ума не надо, Не обязательно и заучивать, методичку можно купить.
Фанатизм и упоротость в любом проявлении - не есть хорошо, можно с таким же успехом спорить с веганом, иеговцами, зоошизой, айфонодрочерами и тд. Уважение и раздражение врядли у кого вызвало, так ниочём, выставил себя человек дураком, посмеялись и разошлись.
Да, у нас в последнее время Уважение так и прет друг к другу.
Прочитал последние 150 постов... ни хрена не понял.
Прям представил... Глазки свинячьи, за линзами... Щёчки надутые... Губки бантиком!!! "Коммунякиии! "©
Про Васю Уткина понял
Как то Jsell говорила, что денюшку нужно обналичить, но отнеслись не очень серьезно, и вот....
"МОСКВА, 17 апреля 2020, 19:50 — REGNUM Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что никаких оснований для введения моратория на вклады граждан пока нет. Об этом она сказала сегодня, 17 апреля, в ходе онлайн-конференции.
По словам Набиуллиной, ситуация такова, что пока нет никаких оснований для того, чтобы вводить какие-либо моратории на вклады населения.
«Никаких оснований для этого нет, для такого рода беспокойств», — сказала глава Банка России." ©
Если так заявляют люди такого ранга, нужно сделать наоборот. Учили нас, уже неоднократно. И ключевое слово " пока", че то как-то настораживает.
У меня то получится! А вот у борцов с режымом, через одного повестка к окулисту, или к дефектологу!!!
рыбак-рыбака!!! (Не подумайте ничего фривольного)
Как быстро летит время. )))
Я считаю это комплиментом, спасибо.
Только не табак курят
Саша, у нас у всех сидит очень глубоко совок. И в голове сложилась определённая картина. Там белые, там красные. Там белое, там чёрное. И всю эту информацию нам вбила туда коммунистическая пропаганда. И правды там сущий мизер. .
И сейчас какой-то хрен с бугра пытается вам разрушить сложившийся в ВАШЕЙ же голове уклад. Это как попытаться разрушить осиное гнездо. Наступает мгновенная защита.
Вы то на подсознательном уровне понимаете, что что то здесь не так. Но не хотите менять собственный уклад ваших мироощущений именно в вашей голове.
У меня атеросклероз мне проще, память у меня плохая))))
Не хочу спорить просто скажу немного. Магнитку построили на костях. И привезли готовый завод из Америки на баржах. Взамен везли золото.
После войны пишут поднял с колена. Всю технику украли, всю. От Волги до двигателя на кукурузник.
Вадимыч не даст соврать, на переправах ещё есть катера с немецким двигателями.
Просто немного поанализируйте ситуацию. И подумайте , обязательно найдёте нестыковки
С Курчатовым тоже не все так просто. Где то читал что работал он на краденых материалах
Ты очевидно путаешь любовь к РОДИНЕ с любовью к режиму.
По твоему если мерзкий режим не любишь, то и Родину не любишь.?
Долго объяснять. В принципе мелочи. Но считаю это своей маленькой победой над безпробудным хамством. Ты бы конечно там навалял кому надо))))