Нужно было немцев остановить еще за 400 км до Ленинграда и разгромить их..Сталин позволил немцам взять Ленинград в кольцо с мирными жителями..Сталин в Кремле кушал в сласть все те года,пока люди в Ленинграде с голода умирали
Нужно было как Т-800 вернуться в прошлое и убить Сару Конор Гитлера в детстве, а Сталин слабак не смог этого делать
Нужно было подготовить страну к войне ,что бы враг не топтал нашу землю..Сталин был слабым бездарным руководителем,который позволил врагу уничтожить миллионы людей
Жалко что во времена Сталина не было интернета, он бы почитал Фермер.ру, да и подготовился к войне правильно. Советника глядишь нормального бы здесь нашёл.
Сталину наверное говорили ведь,что нужно страну готовить к войне,что Гитлер собирается напасть..
Провел индустриализацию без нефтяных денег, выиграл войну против объединенной Европы. Мало?
Впрочем чего мы тут усираемся спорим с упорным, пойду посру посплю. Уже неинтересно.
у попов например, вот он их и взял. Я бы и сейчас не против такого решения.
совершенно бесполезная организация.
Я указал именно "нефтяные" деньги, валюту, в которой купались в нулевых, но все просрали. Тогда таких, чуть ли не халявных денег, у Сталина не было.
Так а деньги на индустриализацию то где Сталин брал,на что проводил индустриализацию?Может Гитлер Сталину деньги платил ,Гитлеру может Сталин продавал ресурсы СССР?
у попов например, вот он их и взял. Я бы и сейчас не против такого решения.
совершенно бесполезная организация.
Я указал именно "нефтяные" деньги, валюту, в которой купались в нулевых, но все просрали. Тогда таких, чуть ли не халявных денег, у Сталина не было.
Сталинки то для своих друзей строил,и авто американские некоторым своим друзья дарил. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 17-04-2020 в 23:54:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
— Висит на заборе колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок
Пропала собака пропала собака
Пропала собака по кличке Дружок
— Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной?
Сталинки то для своих друзей строил,и авто американские некоторым своим друзья дарил.
Если бы ваш уважаемый дедушка был бы ведущим( или хотя бы выдающимся, к примеру) физиком -ядерщиком.. специалистом по ракетостроению, академиком в сфере медицины гос.масштаба.. То, его можно было бы причислить к "друзьям Сталина"...и вполне возможно, он проживал бы в "Сталинке"!!!
Сталинки то для своих друзей строил,и авто американские некоторым своим друзья дарил.
Если бы ваш уважаемый дедушка был бы ведущим( или хотя бы выдающимся, к примеру) физиком -ядерщиком.. специалистом по ракетостроению, академиком в сфере медицины гос.масштаба.. То, его можно было бы причислить к "друзьям Сталина"...и вполне возможно, он проживал бы в "Сталинке"!!!
Нужно было подготовить страну к войне ,что бы враг не топтал нашу землю..Сталин был слабым бездарным руководителем
Сходи на евроресурсы, расскажи [изображение] лять французам, бельгийцам, голландцам (пардон, нидерландцам), полякам, чехам и остальным, что нужно было подготавливать страны к войне!!!
разряжу обстановку тут было просили что и как вырастет на кокосе у меня. Вот что на сейчас растет.
Правда совсем сейчас на них времени не хватает, и заросли и серая местами есть, и пересыхают бывает. Чет я не расчитал силы, не успеваю все. Щас бы 25 соток в селе под дуги закрыть побыстрее потом все остальное.
Давайте выручать форумчан, купите цветы))))
Сталину наверное говорили ведь,что нужно страну готовить к войне,что Гитлер собирается напасть..
Провел индустриализацию без нефтяных денег, выиграл войну против объединенной Европы. Мало?
Впрочем чего мы тут усираемся спорим с упорным, пойду
посрупосплю. Уже неинтересно.Как это без денег провести индустриализацию то?
Вы ведь историк а не я,и должны знать что Сталин сделал образование платным,даже среднее
У попоп которые взяли,вывезли на запад еще в 20е годы
Так а деньги на индустриализацию то где Сталин брал,на что проводил индустриализацию?Может Гитлер Сталину деньги платил ,Гитлеру может Сталин продавал ресурсы СССР?
Ну вот в 20 е и вывозили все на Запад..Только Германии 300 тонн золота большевики вывезли
Среднее образование было платным при Сталине..Посмотрите еще раз..
а я как раз начал вчера под дуги высаживать. тоже ветерок 18-22м\с, жалко только часть кукурузы ломает при высадке.
— Висит на заборе колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок
Пропала собака пропала собака
Пропала собака по кличке Дружок
— Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной?
действительно, у меня колесико на мышке уже до красна накалилось, боюсь до полуночи разлетится совсем...
Ни хрена ж себе Остапа понесло. Опять "свидетели Резуна".
Бог на помощь!!!
Специалисты ракетостроения говорите
Мне нет дела до других
разряжу обстановку тут было просили что и как вырастет на кокосе у меня. Вот что на сейчас растет.
Правда совсем сейчас на них времени не хватает, и заросли и серая местами есть, и пересыхают бывает. Чет я не расчитал силы, не успеваю все. Щас бы 25 соток в селе под дуги закрыть побыстрее потом все остальное.
Давайте выручать форумчан, купите цветы))))
Спасибо, пусть просто чихать перестанет порывами в 20 м\с )))) Короновирус поди
Тыц
Хотя по последним паста, всё гораздо запущеннее.
Валерьянки попей,ато у тебя нервишки шалят смотрю
У меня корова отелилась - послед жду, а то сожрёт сука. Заодно и зерно дробиться - и что же языком с полчаса не почесать.
Так и есть..
С чего решил,что не отличаю?.Тыж не писал ,что у тебя собака.Может у тебя хомяк по кличке сука
Вообще то всё правильно!!!)))
Фухх.
За пять страниц текста уяснил,что пленку крепить надо надёжно.
Вполне возможно... А собаку от кошки то отличаешь, болезный?
Фуххх... Пять страниц не зря описано!!!