Хочю супруге взять, так ей только механику подавай,не приучина она к буржуйским автоматам,Да,чёт теплицы "ниже" выглядят теперь! Мои с Вашим приборахлением!МОЛОДЕЦ!
Портянки не буду разводить цитатами, всем огромное спасибо за поздравление. !!!!! Очень тронут вашим вниманием. В связи со сложившейся обстановкой мы очень рады. Заскочили в последний вагон уходящего поезда. В Тойота центре стоят две короллы и одна навороченная Камри. И всё. Ценников на машины нет. Первыми ушли 200 за 6 лямов. Потом прадики. Сейчас все машины которые идут к ним уже проданы. В ГАИ не протолкнуться. Новых машин на регистрацию море. Вовнутрь не пускают, только по одному.
я на днях тоже докупил уголька... По телефону, отличный, комковой, штыбы считай нет... Ну я и подумал, как обычно сортовой привозил. Сволоты, комки с добрый комод, как угля набирать, так будто в шахте 19 века, хрен в углярке развернешся и долбаешь эти комья, как ворона... То самое мерзлое...
Дрова ветром через трубу втягивает . Обычно в бубафони раз подкдадываю, сегодня 3.
Мороза то всего два градуса, но даже собакакен пол ночи пролежал в будке, даже гулять не просился, хотя в туалет дома не ходит
Юра поздравляю!Но зачем на удаление поставил,я так и не увидел с чем поздравлять
Просто вчера и на фермер.ру.,ну ни как руки не до шли.
То же вчера купил сыну машину Шкода суперб.
ну да, то была осень, а теперь зима начинается)))
urri !Зачётно! А, движка 2,4 VVТ? Коробка вариатор?
2. Атмосферничек. Да, вариатор)
Хочю супруге взять, так ей только механику подавай,не приучина она к буржуйским автоматам,Да,чёт теплицы "ниже" выглядят теперь! Мои с Вашим приборахлением!МОЛОДЕЦ!
теперь дрова в два раза быстрей можно будет возить
Симпатишный автомобильчик. Рад за вас
Какие дрова? Не для дров такая машина!
Юрий Владимирович, Прям красОтка!
Это ж не Рав!? C-HR вроде...
Какая красивая девочка-припевочка!Поздравляю!
1,2 турбо? менеджер тойоты сказал "пачка сока с турбиной"
а где ТЛКП?
Портянки не буду разводить цитатами, всем огромное спасибо за поздравление. !!!!! Очень тронут вашим вниманием. В связи со сложившейся обстановкой мы очень рады. Заскочили в последний вагон уходящего поезда. В Тойота центре стоят две короллы и одна навороченная Камри. И всё. Ценников на машины нет. Первыми ушли 200 за 6 лямов. Потом прадики. Сейчас все машины которые идут к ним уже проданы. В ГАИ не протолкнуться. Новых машин на регистрацию море. Вовнутрь не пускают, только по одному.
Юрец, поздравляю. Годный запасик .
Волоки бутылку шампусика, бить будем
Спасибо Саня! Даже горлышка не промочил. 13 печурок юзаю( И одна автономочка.
Ну если обязуешся выполнить то дадим тебе отсрочку с обмывкой. Когда доюзаешь
Та по прогнозу вроди потепление хорошее идёт
КОЩУНСТВО!!! КАК МОЖНО!!!
какая комплектация?
нашли способ у людей заначки вытаскивать с определенной периодичностью
Че они без дела лежат? Пускай печки и юзают
Дрова нет, а так по мелочи.Юра поздравления.
Престиж
Мелочь, рубалек бакинских наверно))))
Спасибо)
Да, вроде в пятницу у нас уже лето
Зачэм грэчка? Афсянку давай!
Ну вот... А я "шишак" дуба вперемешку с грабом заказал на завтра!!! ((( 200бачей на ветер!!!)))
Так у тебя такая же???? Или у меня такая же?))) Класс! Полный привод? У нас передний. Полный не потянули
Классная тачка Юра, поздравляю.
Одно плохо, мало помидор в нее влезет.
я на днях тоже докупил уголька... По телефону, отличный, комковой, штыбы считай нет... Ну я и подумал, как обычно сортовой привозил. Сволоты, комки с добрый комод, как угля набирать, так будто в шахте 19 века, хрен в углярке развернешся и долбаешь эти комья, как ворона... То самое мерзлое...
А то! Напарница уголь кидает.
Шутка, нет конечно, таких фоток в сети тонны, просто под настроение
Спасибо)
Дрова ветром через трубу втягивает . Обычно в бубафони раз подкдадываю, сегодня 3.
Мороза то всего два градуса, но даже собакакен пол ночи пролежал в будке, даже гулять не просился, хотя в туалет дома не ходит
да дует чутка с севера, утром пака 20 метров к теплице идешь нос стынет)
Юра поздравляю!Но зачем на удаление поставил,я так и не увидел с чем поздравлять
Просто вчера и на фермер.ру.,ну ни как руки не до шли.
То же вчера купил сыну машину Шкода суперб.
Тоже поздравляю! ) Тойота с нr