А деньги украли. Прямо или косвенно. Купили самолеты, яхты. Личные самолеты для любовниц. Это нормально ?
Юра , очень трудно обьяснить что то человеку который мыслит только в масштабе канализационной трубы.
Да и нет у меня никакого вшивого губернатора... у меня целый Президент республики. [изображение]
Конечно куда мне когда вы о народе думаете ,зачем о трубе лучше о глобальном .Ну общем как школяры ,да маменькины сынки ,уж они точно знают как делать ,дайте порулить.А я не хочу и не знаю как рулить.Флаг вам в руки.ВОТ если будете рулить я буду спокоен и уверен .Наконец то руль в руках профессионалов.
Не давай и ты!!! В чём проблема? Не нарушай закон и не будет соблазна ни у тебя ни у правоохранителя!
Начни с себя!
Простите парни, но гавкать на власть имеет право тот, кто сам честен, хотя бы по большей части.
Кто сам не ворует может ткнуть пальцем в другого и назвать вором.
Платите налоги, не давайте взятки и жить будете по другому.
Смотрю, Юра, не променяешь ты Хванчкару на Мадеру Массандра!?)))
У меня в подвале 100 с лишним литров вина стоит и в в комнате настаивается 15литров чачи.
Так что я ни киндзмараули ни почешули,ни мадеру покупать не буду)
Всех всё равно люблю и уважаю, даже суровых алтайских парней)
парни, но гавкать на власть имеет право тот, кто сам честен, хотя бы по большей части.
Ах коллега!!! Гораздо удобнее оправдывать собственные мелкие пакости( накинулся на провода, врезался в трубу, сунул погону) громко вещая, что дескать ТААААМ, наверху воруют миллиардами!!! И учуяв душок, рядом с собой, подозрительно коситься в сторону кремлёвских башен!!!
Товарищи из Шеньженя, исполнят любой ваш каприз, за немного ваших денег!!!)))
656,59 руб. 48%СКИДКА | Русский советский СССР герб СССР руки пот доказательство ткани Топ для тренировок новая футболка https://s.click.aliexpress.com/e/bzXv71tY
А каким оно ещё может быть, если производить только ифоны и оружие, устраивая потом по всему миру бардак с помощью одного, чтобы продать другое, не важно кому лишь бы везде конфликты и оно продавалось...
О, они забыли про летучесть азота, сколько из почвы за год в атмосферу улетает, дышим уже одним им
А у нас.. производительность труда повышают путём снижения уровня жизни. Ну да, это стимул в этом он прав, назад в будущее..
Путин во всём виноват.. можно поверить, если представить, что умерикой управляет трумп, окраиной зелёный, а руссией ...
Не во всем и не всегда
Вот сегодня решили сжечь старую, дымящую калошу (Адмирал Кузнецов) наверно что б больше не позориться .
Это мудрое, правильное решение.
Игорь, там люди пострадали... Ты в этом нашёл повод для сарказма???
А что , теперь надо поставить на постамент этот крейсер и ходить молиться на него? Я думал , что то пропустил, почитал, там никто не погиб, один пропал. У нас каждый в месяц дтп с десятками жертв и ничего , все молчат.
Мне кажется у вас предвзятое отношение к постам братка 13 )
браток13 пишет:
Вот сегодня решили сжечь старую, дымящую калошу (Адмирал Кузнецов) наверно что б больше не позориться .
А что , теперь надо поставить на постамент этот крейсер
Не называй эту старую дрянь гордым словом Крейсер.
Когда наш великий верховный главнокомандующий отправил ЭТО в Сирию., над Россией ржала вся европа, я следил за этим походом.Ну ладно приплыли (именно ПРИПЛЫЛИ) Встали и решили с него самолеты в полет отправить ( зря они так с Шойгу решили ) сразу утопили два самолета, третий решили не отправлять в полет. И поплыли назад. Опять европа две недели ржала и пальцами тыкала , там дым от него шел как от Везувия.И поверьте так у нас везде, а не как по телеку показывают. Так что любой нормальный гражданин России двумя руками проголосует , что б сжечь или утопить эту хрень и не позориться.
Исправлюсь. Почитал , да действительно дерьмо.....
Оказывается у америги крейсеров такого класса 10 ДЕСЯТЬ !!!!! В том числе и атомных . А мы - тупая америка )))))))
А у нас один и тот на стапелях....
Конечно куда мне когда вы о народе думаете ,зачем о трубе лучше о глобальном .Ну общем как школяры ,да маменькины сынки ,уж они точно знают как делать ,дайте порулить.А я не хочу и не знаю как рулить.Флаг вам в руки.ВОТ если будете рулить я буду спокоен и уверен .Наконец то руль в руках профессионалов.
Смотрю, Юра, не променяешь ты Хванчкару на Мадеру Массандра!?)))
А я и не даю.Рыба воняет тухлятиной с головы.Надеюсь ты понимаешь какая часть нашего государства( именно государства ) самая вонючая .
Начни с себя!
Простите парни, но гавкать на власть имеет право тот, кто сам честен, хотя бы по большей части.
Кто сам не ворует может ткнуть пальцем в другого и назвать вором.
Платите налоги, не давайте взятки и жить будете по другому.
У меня в подвале 100 с лишним литров вина стоит и в в комнате настаивается 15литров чачи.
Так что я ни киндзмараули ни почешули,ни мадеру покупать не буду)
Всех всё равно люблю и уважаю, даже суровых алтайских парней)
Ах коллега!!! Гораздо удобнее оправдывать собственные мелкие пакости( накинулся на провода, врезался в трубу, сунул погону) громко вещая, что дескать ТААААМ, наверху воруют миллиардами!!! И учуяв душок, рядом с собой, подозрительно коситься в сторону кремлёвских башен!!!
Нет тебе моего прощения Степа !!!
Многовато пафоса, но но сути вот так
Вот ещё, кто бы футболочку препода физкультуры подогнал...Варлей только недавно узнал...
это веселее https://www.youtube.com/watch?v=xoUXGgO0Lj4
Ну да, можно и так...
Может лучше про реактор . про любимый лунный трактор ? )
Товарищи из Шеньженя, исполнят любой ваш каприз, за немного ваших денег!!!)))
656,59 руб. 48%СКИДКА | Русский советский СССР герб СССР руки пот доказательство ткани Топ для тренировок новая футболка
https://s.click.aliexpress.com/e/bzXv71tY
че то алишку у меня блокировали
не могу оплатить.
Так ото ж! (((Кампания "Алибаба груп" поддержала "крымские" санкции!
А каким оно ещё может быть, если производить только ифоны и оружие, устраивая потом по всему миру бардак с помощью одного, чтобы продать другое, не важно кому лишь бы везде конфликты и оно продавалось...
О, они забыли про летучесть азота, сколько из почвы за год в атмосферу улетает, дышим уже одним им
А у нас.. производительность труда повышают путём снижения уровня жизни. Ну да, это стимул в этом он прав, назад в будущее..
Путин во всём виноват.. можно поверить, если представить, что умерикой управляет трумп, окраиной зелёный, а руссией ...
Вы прослушали короткую лекцию о основных правилах игры в шахматы с голубем!!!
Не во всем и не всегда
Это мудрое, правильное решение.
Игорь, там люди пострадали... Ты в этом нашёл повод для сарказма??? Или ты их заочно причислил к 76-ти %, судьбы которых тебя не волнуют!?
Да человек вообще так интересно рассказывает, о грустном.
https://www.youtube.com/watch?v=xpsFfVCWBJw
https://www.youtube.com/watch?v=hzw798_uwiE
https://www.youtube.com/watch?v=KyyNvfEsTT8
Там много чего еще.
Рас тут пака все еще не заняты посевами и рубанием дров, можно демагогию разводить))
Так это не я его решил сжечь... честно.
Короче, сегодня праздник у девчат!!! (((
А что , теперь надо поставить на постамент этот крейсер и ходить молиться на него? Я думал , что то пропустил, почитал, там никто не погиб, один пропал. У нас каждый в месяц дтп с десятками жертв и ничего , все молчат.
Мне кажется у вас предвзятое отношение к постам братка 13 )
А где можно почитать ?
Споров много было? Тоже бодаюсь счас за 4тр, уже уже уровень понизили до платинового, но я непонятливый✌️
Там другое... "Крымский вопрос"...
Когда наш великий верховный главнокомандующий отправил ЭТО в Сирию., над Россией ржала вся европа, я следил за этим походом.Ну ладно приплыли (именно ПРИПЛЫЛИ) Встали и решили с него самолеты в полет отправить ( зря они так с Шойгу решили ) сразу утопили два самолета, третий решили не отправлять в полет. И поплыли назад. Опять европа две недели ржала и пальцами тыкала , там дым от него шел как от Везувия.И поверьте так у нас везде, а не как по телеку показывают. Так что любой нормальный гражданин России двумя руками проголосует , что б сжечь или утопить эту хрень и не позориться.
Ты припер четыре печки ???? Или я неправильно тебя понял ....
Исправлюсь. Почитал , да действительно дерьмо.....
Оказывается у америги крейсеров такого класса 10 ДЕСЯТЬ !!!!! В том числе и атомных . А мы - тупая америка )))))))
А у нас один и тот на стапелях....
420 боевых вылета, 117 из них ночные.
"Выхлоп" наблюдался только на первом этапе похода.
Как же вы любите делить на нормальных и ненормальных...