У Эмира не только поржать можно... Вообще его фильмы весьма особенны!!! Мой любимый "Аризонская мечта"... И саундтрек в его фильмах не менее значим визуала и идеи!!!
Может мне на вершине снега хватит? Или отложить до 25-го? С тобой хорошего пива попить?
.
с 6-ки на 5-ку вообще снега нет.есть только на "югославке" чуток, узко и с камнями,да и то искусственный с снего-пушек.
и прогноз пять дней без осадков.14.12.ветер,пасмурно и почни без снега.
я буду ждать снег.
без снега домбайский пивасик в меня не полезет то ли дело,день по полной откатал и вечером в баньку вот тогда пиво в радость
25 декабря-снег в Домбае за всегда.
Глянул... Точно идёт... Только перевод куцый!!! Это где " А жизнь всегда такая трудная, или только в детстве?! " вместо "А жизнь всегда такое дерьмо, или только в детстве!? " !!!Одно слово... А сколько смысла...
Когда-то давно... Но не зашёл! Может и пересмотрю... Часто пересматриваю фильмы с Томом Хэнксом... "Зелёная миля","Терминал","Изгой" и конечно "Форрест Гамп"!!!
Фантастика смотрел, годно... А вот со стариком Линчем у мну сложные отношения!!! Пока был на службе, все дома увлечённо выясняли кто ж таки убил Лору Палмер!? Я попытался увлечься, не получилось... Пару лет назад младший подсел на "Сосны" потом мелкая... Попытался по новой приобщиться, ну вот не заходит и всё тут!!! Первую серию еле осилил...
Из сериалов : "Резкие козырьки", "Табу"...смотреть строго в Кубике!!! Недавно посмотрел "Очень странные дела",дикая смесь Кинга, "Лост" и "Секретных материалов" не утомительный и вполне смотрибельный!!!)))
Я последнее время на старые советские фильмы "подсел"... В зависимости от настроения. Недавно "Любовь и голуби", даже не отрываясь на перекур. Со старшеньким "В бой идут одни старики" смотрели, так он прям там весь был... Так переживал!
Что характерно, я этот фильм наизусть цитировать могу!!!)))
крымчанин 74 пишет:
Видел.
крымчанин 74 пишет:
Из сериалов : "Резкие козырьки", "Табу"...смотреть строго в Кубике!!! Недавно посмотрел "Очень странные дела",дикая смесь Кинга, "Лост" и "Секретных материалов" не утомительный и вполне смотрибельный!!!)))
Дима Осака , совсем не следишь за именинами форумчан.
Тогда на сегодня беру просмотр на себя и поздравляю тебя с днем рождения ! Здоровья и скорейшего выздоровления сыну, тебе и всем твоим здоровья и терпения. !
Сегодня днюха у иногда пробегающего здесь Сергей Таганрог ! Присоединяемся к поздравлениям.
Кого не увидел - напомните )
Тогда на сегодня беру просмотр на себя и поздравляю тебя с днем рождения ! Здоровья и скорейшего выздоровления сыну, тебе и всем твоим здоровья и терпения. !
Сегодня днюха у иногда пробегающего здесь Сергей Таганрог ! Присоединяемся к поздравлениям.
А там Серега за Крымский регион отвечает
Дим, только позитива, хорошего настроения Тебе и Твоим близким !!!
Сынуле скорейшего восстановления !!!
Мне вчера только Лена ответила... Димон поди готовился!!!))) Димон, с днём!!! Здоровья!!! Тебе и особенно близким!!! Крутых спусков и лёгких подъемов!!!
Пусть будет большою не только харизма,
Дмитрий, доход тоже пусть подрастет,
Желаем успехов, удач, оптимизма,
И, как скорый поезд, мчать только вперед!
Вперед к достижениям, станциям новым,
Где будешь Фортуной обласкан, любим,
Чтоб был каждый день только радостью полон,
Как этот денек! С днем рожденья твоим!
У нас с утра дождь мелкий,мерзкий-сыро +6 , к вечеру дождь усилился -до +1 т-ра опустилась.
"Гидромед"к утру -5 глаголят.
Блин зиму, так ранее 22 числа и не ждали,ведь вчера мухи и божьи коровки летали...
Жестянщики руки "потерают"- завтра их день!
редко смотрю фильмы, терпения не хватает и времени. но если уж смотреть то типа этого, хоть поржать можно, а не мозги парить
https://kinokrad.co/281118-chernaya-koshka-belyy-kot.html
У Эмира не только поржать можно... Вообще его фильмы весьма особенны!!! Мой любимый "Аризонская мечта"... И саундтрек в его фильмах не менее значим визуала и идеи!!!
.
с 6-ки на 5-ку вообще снега нет.есть только на "югославке" чуток, узко и с камнями,да и то искусственный с снего-пушек.
и прогноз пять дней без осадков.14.12.ветер,пасмурно и почни без снега.
я буду ждать снег.
без снега домбайский пивасик в меня не полезет то ли дело,день по полной откатал и вечером в баньку вот тогда пиво в радость
25 декабря-снег в Домбае за всегда.
Глянул... Точно идёт... Только перевод куцый!!! Это где " А жизнь всегда такая трудная, или только в детстве?! " вместо "А жизнь всегда такое дерьмо, или только в детстве!? " !!!Одно слово... А сколько смысла...
Когда-то давно... Но не зашёл! Может и пересмотрю... Часто пересматриваю фильмы с Томом Хэнксом... "Зелёная миля","Терминал","Изгой" и конечно "Форрест Гамп"!!!
"КомедиКлаб" давно смотрел???
Фантастика смотрел, годно... А вот со стариком Линчем у мну сложные отношения!!! Пока был на службе, все дома увлечённо выясняли кто ж таки убил Лору Палмер!? Я попытался увлечься, не получилось... Пару лет назад младший подсел на "Сосны" потом мелкая... Попытался по новой приобщиться, ну вот не заходит и всё тут!!! Первую серию еле осилил...
Черное зеркало, сейчас смотрю, некоторые серии прикольные.
Некоторые.
"Побег из Шоушенка" вровень ставлю!!! Ну ещё "Долорес Клейборн",сравнивать с первыми двумя смысла нет, но тоже годнота!
Законопослушный гражданин
Видел.
Я последнее время на старые советские фильмы "подсел"... В зависимости от настроения. Недавно "Любовь и голуби", даже не отрываясь на перекур. Со старшеньким "В бой идут одни старики" смотрели, так он прям там весь был... Так переживал!
Что характерно, я этот фильм наизусть цитировать могу!!!)))
Когда ты работаешь ?????
Я чё трактор!? Он железный, пусть он работает!!!)))
лучше уж с таким переводом, тут переводит всё как есть https://www.youtube.com/watch?v=13Dst8H220U
Планирую посмотреть сериал с его участием. Может кто глядел уже?
А там Серега за Крымский регион отвечает
Дим, только позитива, хорошего настроения Тебе и Твоим близким !!!
Сынуле скорейшего восстановления !!!
Мне вчера только Лена ответила... Димон поди готовился!!!))) Димон, с днём!!! Здоровья!!! Тебе и особенно близким!!! Крутых спусков и лёгких подъемов!!!
Пусть будет большою не только харизма,
Дмитрий, доход тоже пусть подрастет,
Желаем успехов, удач, оптимизма,
И, как скорый поезд, мчать только вперед!
Вперед к достижениям, станциям новым,
Где будешь Фортуной обласкан, любим,
Чтоб был каждый день только радостью полон,
Как этот денек! С днем рожденья твоим!
Дмитрий и Сергей! С Днём Рождения!!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям, здоровья и хороших урожаев.
Дима, с днюхой! Сыну здоровья!
Тебе есесно так же!
Дима.С днём рождения . Всех благ тебе и твоей семье .
Дмитрий и Сергей! С Днём Рождения!!! Здоровья ,Счастья!
Дима
У нас с утра дождь мелкий,мерзкий-сыро +6 , к вечеру дождь усилился -до +1 т-ра опустилась.
"Гидромед"к утру -5 глаголят.
Блин зиму, так ранее 22 числа и не ждали,ведь вчера мухи и божьи коровки летали...
Жестянщики руки "потерают"- завтра их день!