Что налупились уже все? Спасибо что не скучно чиьать тему крымчанину, Юре, Сане р, Вова кислотник. Жалко только Димона тдо 888 и Димона1 нима. Ну зарегятся!
Я в прошлом годе, на вискарь присел...недорогой шотландец "Black&White"... мясо на глиле, понятно, в тему...но самый "цимус"- это фисташки и сыр!!!! ...и таки да...у вискаря хмель особенный, благородный штоле!!!
Неа! И вопросов нет!
Хто хмырёнку на хмыря накапал?
Димас, а оно есть!!!??? Вчера взял по бутылочке "хугарден"(по 55!!!!!) и"Хамовники Пильзенское" ишшо норм!!! Фсьо остальное-Гыдота!!!:(
Главное без шампунЯ и петли обойтися!!!
Без водки скучно!!!
Я тока с кег на розлив - пока нема.А нема так как дорого-магазины брать не хотят.
А у нас корюшка ......
Эхххх....токмо не под это говнецо!!!!
Нахера такие фотки выкидывать?
А я на самогоночку перешёл...зятёк, хирург, на вискарике сидит...но разницы никакой...ежели самогоночка добрая!!!;)
Смотрел, как то передачу, профессор, токсиколог, рассказывал про вред водки. И на вопрос что он пьёт, скромно ответил - самогон!
Я уже причастился
Именно им и причастился
Ложная скромность!!!! На самом деле вся интелегня, безумно гордится близостью с народом посредством простого перегона сахаров в спирты!!!;)
Я выгреб уже от своей нормально. Тоже от пива ушол . хорошо что хоть не сам пью.
Так что ваши тосты, Господа!
Чача и кальвадос тоже
Гостряк!
Я как у вас был, так мне торгаши даже в долг давали! А бесплатная дегустация так входила в ежеутреннюю процессию
Чёт не принимается!!!:(
Что налупились уже все? Спасибо что не скучно чиьать тему крымчанину, Юре, Сане р, Вова кислотник. Жалко только Димона тдо 888 и Димона1 нима. Ну зарегятся!
А что надолго забанили???!!!
Дима 1 удалился и трубу не берет чего то. А тдо на месячишку как обычно
Закусывать не надо- яблочками пахнет.По чаше и не большими дозами и..
Кто падать баиньки будет пишите -1. Бо сам с собой общаься буду! Паша приём.
Кто ещё выпивает, поедлагаю тост! Быть добру!ткозырный тост бати моего любимого!
Я в прошлом годе, на вискарь присел...недорогой шотландец "Black&White"... мясо на глиле, понятно, в тему...но самый "цимус"- это фисташки и сыр!!!! ...и таки да...у вискаря хмель особенный, благородный штоле!!!
От Л.Быкова..." Будем жить!!!!"
Нихера себе благородные кровя . я акршмя чемаря и тестего чачи нихера так и не скуштувал.
Так от него- любимого! Без ушлёпков!
Так он раньше стоил 100грн.бутыль 0.7!!!