По- Рошен.Ирония какая то.Вы не находите, что нас всех нае Конфеты вкусные.
Старо-Оскольские " Славянка" вкуснее. Рошен, из принципа покупать не буду, какой бы вкус у них не был.
Седьмым и восьмым видом , были степ и фант.
из рошеновских покупаю только Ромашка -привык к ним. А из российский классные Сердце востока, Арфа(афродита) и Марсианка. Это из тех что я в Белгороде надыбал и теперь постоянно при случае ими тарюсь.
Апрель реально напрягает конкретно
Сегодня утром +1, просто Хорошо что автоматику с котла не убирали, быстренько подняли температурку до +10, а то могли бы и кирдыкнуть-то помидорки
Тщательнее выбирайте тему, в которой размещаете вопрос, в этом случае, даже отъявленные петросяны будут предельно корректны и на удивление пользительны!!!;)
На рынке купили конфеты, 8 наименований. 6 оказались По- Рошен.Ирония какая то.Вы не находите, что нас всех нае Конфеты вкусные.
Вы только сейчас это поняли? )))))
Старо-Оскольские " Славянка" вкуснее. Рошен, из принципа покупать не буду, какой бы вкус у них не был.
аналогично.
Опять дождь впорол. Холоднющий, капец!
Седьмым и восьмым видом , были степ и фант.
Сань, у нас уже плюс 3 и ветер в вашу сторону
Так от вас и пришло. С тестем только говорил, у них притихло. На сегодня -1 передают.
из рошеновских покупаю только Ромашка -привык к ним. А из российский классные Сердце востока, Арфа(афродита) и Марсианка. Это из тех что я в Белгороде надыбал и теперь постоянно при случае ими тарюсь.
Для Андрея
Марсианка класс, только у нее 5 видов., а вообще все классные.
А у меня в зубах застревают. Редкие уже стали, наверное.
Тогда - это была бы Рафаэло.
Блин...мужики...я надеюсь вы про конфеты???!!!
Неее, это все про Ярославну...тема такая однако
Аксакал...Ярославна была приличной женчиной!!!! Не марсианка кака-нибудь!!!
С орешком внутри!
С суфле http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/konfety-yaroslavna-t-prestizh-ID9Wc95.html
Вот оно как!!!! А я то думал, что то ведомо токмо Игорю!!!
Апрель реально напрягает конкретно
Сегодня утром +1, просто Хорошо что автоматику с котла не убирали, быстренько подняли температурку до +10, а то могли бы и кирдыкнуть-то помидорки
У меня минус 2 было.
Володь, когда высадился?
Понедельник
Народ, кто подскажет че за животное и с чем его едят ?
В пятницу перец и там малость помидор осталось, штук 300 - нуно где-нить опеределить
Это любимые домашние, жаль раздавать
Опять не по теме! Ну сколько можно???!!!!
И не говори! Хер знает что спрашивают!
Я бы предложил со 100 граммами...но тут дело вкуса, канешна!!!;)
юмористы однако
Вам бы только анекдоты, а когда животинка то насилует, то не очень смешно
Тщательнее выбирайте тему, в которой размещаете вопрос, в этом случае, даже отъявленные петросяны будут предельно корректны и на удивление пользительны!!!;)
Да понял я )))) просто ненаю где написать, а тутась народ активный
Народ тута везде активный...поройтесь в теме "теплица вопрос ответ", токмо в той, что свежая!