Я смотрю тема притихла, курить штоль бросили все?
Не, я вчера сиканул, думаю сегодня работать нельзя, хай кишки на диване трясутся, а не за работой!
Как алкашня последняя уже! Сам ьем пивом давился. С такой погодой некогда и с пацанами посидеть. В одной руке пиво в другой тачка с дровами
если при "банде" бакс был 8 и у меня зарплата была 500 баксов, то сейчас бакс 24 и зарплата 150. Людям как раз на самое необходимое перестало хватать, за помидоры и огурцы думать уже будут как за роскошь.
муравъед пишет:
хай кишки на диване трясутся, а не за работой!
-Саня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
vova_ph пишет:
и не только тебе х....во
Сара! В меня выскочил чиряк!
- Шо, на самом деле?
- Нет, рядом.
Здороооовые такие, с редкими, но большими пупырями, вкус на 3-.
Зозуля что ли называются. У нас тоже их полно. По стольнику в розницу торгуют. На опте даже не спрашивал почем. Помидора импортного тоже полно.
Но, центральная оптовка Волгограда ( жигулевка) вообще пустая. Раньше была забита Краснодаром, сейчас стоят машины две-три.... На Москву что ли все чалят?
у нас опять "губатый" разгулялся, уже блин голова гудит.....
А у нас гроза прошла и свет вырубали. Ветер тоже целый день, задрал уже.
Погодка
К вечеру немного подуспокоилась, вроде холодно не будет
Вова, Вова! Как мне х...ёво! Из чего сука пиво делают? Кишманы вылетают!
Я смотрю тема притихла, курить штоль бросили все?
Не, я вчера сиканул, думаю сегодня работать нельзя, хай кишки на диване трясутся, а не за работой!
Как алкашня последняя уже! Сам ьем пивом давился. С такой погодой некогда и с пацанами посидеть. В одной руке пиво в другой тачка с дровами
Да Пипец какой-то а не погода, и не только тебе х....во
А когда узнаешь цену на огур(падение под углом 45),то х....вее становится в двое.Как то и отапливать не охота .
Я вообще удивляюсь что в этом году происходит, полная жопа. Почему так, ведо из-за границы не везут
У нас тоже цена с прошлым годом не поднялась. Наоборот, начинает падать.
А затраты то гораздо больше. У народа денег нет на дорогие овощи.
Да блин зимой по 60-70 грн гавно покупали, а сейчас ..... Просто без слов
если при "банде" бакс был 8 и у меня зарплата была 500 баксов, то сейчас бакс 24 и зарплата 150. Людям как раз на самое необходимое перестало хватать, за помидоры и огурцы думать уже будут как за роскошь.
-Саня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
Сара! В меня выскочил чиряк!
- Шо, на самом деле?
- Нет, рядом.
Зозуля что ли называются. У нас тоже их полно. По стольнику в розницу торгуют. На опте даже не спрашивал почем. Помидора импортного тоже полно.
Но, центральная оптовка Волгограда ( жигулевка) вообще пустая. Раньше была забита Краснодаром, сейчас стоят машины две-три.... На Москву что ли все чалят?
Парни не б...те всё хорошо сегодня, поверьте завтра будет хуже
Точно, он, тока хорошо информированный.
От
Чуть не забыл! Встретил отэтого кренделя с мешками под глазами! Просил Диме осаке и Паше полу привет передать!
Оптимист это человек, который жаже на кладбище вместо крестов видит плюсики.
Суппер партиями,
мля, мне на работу выходить со вторника, точно хуже
А мне завтра, почему же я такой уверенный
Т9 задолбал я 1.5 месяца отдыхал
Завидуйте
погнозы на "завтра" , оптимистические.http://www.ukrinform.ua/rus/news/ovoshchey_v_etom_godu_budet_mnogo_no_ts..., все сказано в последней строчке.
не все... https://fermer.ru/comment/1075515520#comment-1075515520
для скоропорта не реально,яркий пример крымская редиска,да будут возить,но мизер.
не пример...евреи с редиской гораздо дальше
Только что созвонился с Димкой тдо! Всем привет большой передавал! Рад был с ним услышатся лично!
Классный, адекватный парень!
А у нас кроме бычка рыбалки нет.Бычка мешек натягал -буду сушить.Пиво,блин,подорожало буду в сухую бычка лопать.
А был повод усомниться!!!???