Ребятки, привет! Капец накопилось сообщений. Неделю темы читать.
Вечером займусь. С медком разгрёбся, теперь чуть посвободней. Бочка осталась сдать.и цена радует в этом году.
Помидору посадил на осень, а огур не стал пересаживать. Лучше синица в руках... чем утка под кроватью. Сейчас живём за него. Кил 40-50 через день даёт по 11 гривен и отлично.
А! Ниву шеврика взял. 6го года. В восторге. Сбылась мечта идиота.
Радичио и относится к цикорным салатикам...Они все горькие...С отбеливанием горечь маленько уходит.Эта горечь очень пользительная для тех,кто сможет в горло впихнуть.
Радиччио (радиччо, радичио, радишио; красный цикорий, итальянский цикорий)
Радиччио - салат
Уже хорошо известная у нас краснолистная разновидность салатного цикория (см. ниже) родом из Италии. Чтобы добиться столь сочного пурпурно-фиолетового цвета, кочаны в определенное время закрывают от солнечного света и подмораживают, вследствие чего в листьях накапливается не хлорофилл, а фиолетовый пигмент. Который не только дает цвет, но еще является сильным антиоксидантом.
Менее известно у нас, что радиччио выращивают самых разных сортов и цвета листьев. Но нам достаточно знать, что зимние сорта салата менее горькие, чем летние.
Из-за горько-пряного вкуса Радиччио обычно кладется в микс-салаты и овощные ассорти в небольших количествах, но при этом отлично сочетается с пряной зеленью. Приглушить горечь помогают соусы и заправки на основе майонеза или заправки с медом, фруктовым соком. В Италии листья Радиччио любят обжаривать в оливковом масле подобно тому, как мы жарим капусту – это убирает горечь.
Радиччио используют для приготовления ризотто, его тушат и готовят в гриле. Он неплохой партнер для лука, чеснока и тимьяна.
Померла кошка...очередная по счету - вот не живут больше 3...4 лет. Привезли котят, пока маленькие и мыши стали доставать. Вчера купил пару мышеловок. Зарядил семечками - не ловятся. Вставил колбасу за 600 рэ- за 1,5 часа три штуки. Щас мыши такие разборчивые?
Ну слава богу я угадал ,привет передавай и пусть быстрее на новый планшет зарабатывает .
Ребятки, привет! Капец накопилось сообщений. Неделю темы читать.
Вечером займусь. С медком разгрёбся, теперь чуть посвободней. Бочка осталась сдать.и цена радует в этом году.
Помидору посадил на осень, а огур не стал пересаживать. Лучше синица в руках... чем утка под кроватью. Сейчас живём за него. Кил 40-50 через день даёт по 11 гривен и отлично.
А! Ниву шеврика взял. 6го года. В восторге. Сбылась мечта идиота.
Андрюх! С внучкой тебя! Пусть растёт здоровенькой. И родителям здоровья. Ну и деду с бабой тоже не помешает. Ато до 300 и без здоровья совсем шибко.
С обновкой. Мечты сбываются. Можно теперь что-то другое загадать. Чтоб не скучно было..
поэтому осторожно мечтайте
Время только не позволяет особо.
Дорогу осилит идущий.
Это Радичио. Вопрос задал и спать пошёл я молодец
Не поливал ни разу, но воды у нас много и так.
Вчера так и сделали, а сегодня выкинула, сказала нечего место занимать.
Радичио и относится к цикорным салатикам...Они все горькие...С отбеливанием горечь маленько уходит.Эта горечь очень пользительная для тех,кто сможет в горло впихнуть.
Радиччио (радиччо, радичио, радишио; красный цикорий, итальянский цикорий)
Радиччио - салат
Уже хорошо известная у нас краснолистная разновидность салатного цикория (см. ниже) родом из Италии. Чтобы добиться столь сочного пурпурно-фиолетового цвета, кочаны в определенное время закрывают от солнечного света и подмораживают, вследствие чего в листьях накапливается не хлорофилл, а фиолетовый пигмент. Который не только дает цвет, но еще является сильным антиоксидантом.
Менее известно у нас, что радиччио выращивают самых разных сортов и цвета листьев. Но нам достаточно знать, что зимние сорта салата менее горькие, чем летние.
Из-за горько-пряного вкуса Радиччио обычно кладется в микс-салаты и овощные ассорти в небольших количествах, но при этом отлично сочетается с пряной зеленью. Приглушить горечь помогают соусы и заправки на основе майонеза или заправки с медом, фруктовым соком. В Италии листья Радиччио любят обжаривать в оливковом масле подобно тому, как мы жарим капусту – это убирает горечь.
Радиччио используют для приготовления ризотто, его тушат и готовят в гриле. Он неплохой партнер для лука, чеснока и тимьяна.
О как оказывается если не смогу продать, попробую пожарить
Прочитал и думаю а не вирусное это заболевание
таки да подумал я сидя на работе
Вот оказывается чем я болен...эргофобия .Вообще-то я подозревал
Лишь бы не вирусное заболевание,иначе по инету всех заразишь. Потом кто работать будет
а как лечить? если продезенфицировать спиртом поможет?
Спирт только усугубит заболевание. Фармойод с молоком,ну и огурчик вприкуску .......весело будет
А на хрена лечить ?Вдруг пройдет.
А что не вирусное, это точно, жена за тридцать лет не заразилась.
Видать на начальной стадии вирус придушил
Давно страдаю Этой Эргофобией да вот врачи у нас малообразованые и хр :н такое заключение дадут ,они даже себе недают такую справку .
как в армии -звиздюлями лечится набегом
А я наоборот. День лицом пощёлкаю и руки чесаться начинают заняться чем то.
В декабре как расслабишся, потом тяжко на работу настроиться.
Если видишь результат то настраиваться ненадо и на работу как на праздник.
Ну так то да
Померла кошка...очередная по счету - вот не живут больше 3...4 лет. Привезли котят, пока маленькие и мыши стали доставать. Вчера купил пару мышеловок. Зарядил семечками - не ловятся. Вставил колбасу за 600 рэ- за 1,5 часа три штуки. Щас мыши такие разборчивые?
Гурманы,ети их! У меня на сало клюют, хохлы ж как и я
Сало будет к ноябрьским, но к тому времени котята подрастут.
А у меня кобель хомяков душит... принесет к крыльцу и ждёт пока похвалят!)))
Вот ещё 5 "душителей" подрастает!))) Скоро Встречайте на Авито!
Только что встал. Что-то холодно в квартире. Пошёл позакрывал форточки. Глянул на градусник 10 или 9 градусов.
Сгорело пол- посёлка.....
Юр до вас хоть не добралось?