Что такого хотел попросить Владимир Владимирович у щуки, что гонялся за ней два часа?
Что такого она ему ответила, что он таки ее пристрелил?
А вот я немного и позавидовал ВВП.Аж слюнки потекли от видео.
Поехал сегодня на море и настрелял скарпен,пусть не такие крупные,но удовольствие получил,ну и уха нечё так получилась.
Что такого хотел попросить Владимир Владимирович у щуки, что гонялся за ней два часа?
Мужик поймал золотую рыбку... рыба прикинула, что 3 желания, по нынешним временам, это уже излишество и говорит мужику: "Ну чё родной, выбирай-два маленьких желания или одно большое!?"
Мужик под ноги сплюнул и говорит:"Тогда и ты выбирай- сливочное или подсолнечное!?"
Ну чё родной, выбирай-два маленьких желания или одно большое!?
Помидорки...
1что бы росли без полива
2что бы росли без удорений
- это маленькие...
3 что бы спели зимой без отопления
- это большое...
Остальное...так и быть- как нибудь сам
Ну чё родной, выбирай-два маленьких желания или одно большое!?
Помидорки...
1что бы росли без полива
- это маленькие...
- это большое...
Хочу,но увы никак Огур пошел.Помидор опыляю и т.д и т.п.
С 10.00 до 17.00 свободен.Так шо только на море,а дальше никак.
Поеду дальше скарпен и зеленух стрелять.Ну и крабов заодно.
И есть чему, в чистой воде в маске с трубкой можно часами просто разглядывать подводный мир, хоть пресный хоть солёный, тем более в костюме и в прохладной воде она нагревается от тела.
а в жару само то нырнуть в горную речку с температурой воды градусов 5-10 на пару секунд.
Селёдку не ловил? Вся вода вода вокруг сколько видишь переливается и блестит на солнце и даже некоторая сама в лодку запрыгивает.
Было года три-четыре приехали с батей к деду и пошли на речку на рыбалку, мне удилище из ветки, крючок и поплавок привязали. Стоим в метре друг от друга, я естественно лишь смотрю на безмятежный поплавок и как они карасиков и гибридиков вытаскивают по очереди, но вдруг и мой нырнул, тяну.. а она сильнее, по колено уже в воду затянула, а мои и ещё рыбаки вокруг были лишь смеются тяни-тяни, боюсь плавать то не умею, но просьбы о помощи вызывают лишь ещё больший смех от которого уже слёзы на глазах наворачиваются так как сам уже понял не вытащу и лишь когда вместе с шортами выше пояса оказался в воде и начал орать - Помогите! А рыбак что в пару метрах был, -да отпусти ты её- вытянули и меня и улов. Дед всем потом долго рассказывал как я поймал 2кг щуку, а когда подрос признался что была меньше 1.5кг
Да даже не помню точно сколько мне и лет то было, вроде совсем мелкий, до школы может и 5, а не 3-4 как теперь кажется, а "на что" вспомнить совсем фантастика. Больше щук не специально не нечаянно не ловил как то. Вот селёдка и на голый крючок, хотя любит что-нибудь на нём. Кальмар на крючок наверно и не поймаешь если случайно только.
Александр.48 пишет:
костыль пятисотграммовый не особо задумываясь режет леску 0,3.. 0,4 ...
Возможно и привязали первое попавшееся под руку малому. В жизни много чего происходит, думаю у всех есть такое, что потом вспоминаешь и сам удивляешься.
А я не сторонники большего скопления людей на пляже.Стараюсь выбирать где как можно меньше отдыхаек. Ну и природа должна душу радовать. Скарпена(ёрш)черноморский:
Я понял сразу о чем речь... .....но как то не удобняк об этом писать.
Следуя этой логике думаю и без вики понятно что у людей хомо сапиенс это вид и лишь далее:
Пальчик был немного лишний.
блин парень тебе не в тепличной а в ветеринарной ветке надо тусоваться
Мабудь по геморрою спец.
А вот я немного и позавидовал ВВП.Аж слюнки потекли от видео.
Поехал сегодня на море и настрелял скарпен,пусть не такие крупные,но удовольствие получил,ну и уха нечё так получилась.
Мужик поймал золотую рыбку... рыба прикинула, что 3 желания, по нынешним временам, это уже излишество и говорит мужику: "Ну чё родной, выбирай-два маленьких желания или одно большое!?"
Мужик под ноги сплюнул и говорит:"Тогда и ты выбирай- сливочное или подсолнечное!?"
Помидорки...
1что бы росли без полива
- это маленькие...
- это большое...
Думаешь я тоже бухаю и шоколадом торгую ?
Ответила что если загадать, то может санкции отменить.
Вадимыч, жарьте рыбу!!! Хватит мечтать!!!)))
приезжай на нырялку
я серьезно, приезжай если хочешь.
Хочу,но увы никак Огур пошел.Помидор опыляю и т.д и т.п.
С 10.00 до 17.00 свободен.Так шо только на море,а дальше никак.
Поеду дальше скарпен и зеленух стрелять.Ну и крабов заодно.
Сначала пойду поймаю)))
Если покрупней не клюнет. )
И есть чему, в чистой воде в маске с трубкой можно часами просто разглядывать подводный мир, хоть пресный хоть солёный, тем более в костюме и в прохладной воде она нагревается от тела.
а в жару само то нырнуть в горную речку с температурой воды градусов 5-10 на пару секунд.
Все это для меня не ново.Я именно про рыбу....про ее количество и размеры.
Селёдку не ловил? Вся вода вода вокруг сколько видишь переливается и блестит на солнце и даже некоторая сама в лодку запрыгивает.
Было года три-четыре приехали с батей к деду и пошли на речку на рыбалку, мне удилище из ветки, крючок и поплавок привязали. Стоим в метре друг от друга, я естественно лишь смотрю на безмятежный поплавок и как они карасиков и гибридиков вытаскивают по очереди, но вдруг и мой нырнул, тяну.. а она сильнее, по колено уже в воду затянула, а мои и ещё рыбаки вокруг были лишь смеются тяни-тяни, боюсь плавать то не умею, но просьбы о помощи вызывают лишь ещё больший смех от которого уже слёзы на глазах наворачиваются так как сам уже понял не вытащу и лишь когда вместе с шортами выше пояса оказался в воде и начал орать - Помогите! А рыбак что в пару метрах был, -да отпусти ты её- вытянули и меня и улов. Дед всем потом долго рассказывал как я поймал 2кг щуку, а когда подрос признался что была меньше 1.5кг
На червя или тесто или кукуруза?)))))
Тут народ не только по теплицам шастает. Иногда и на рыбалку ходит.
костыль пятисотграммовый не особо задумываясь режет леску 0,3.. 0,4 ... килограммовая и подавно) а тут целых 2...
у мелкой зубы острее, и может зацепилась за край губы.
Да даже не помню точно сколько мне и лет то было, вроде совсем мелкий, до школы может и 5, а не 3-4 как теперь кажется, а "на что" вспомнить совсем фантастика. Больше щук не специально не нечаянно не ловил как то. Вот селёдка и на голый крючок, хотя любит что-нибудь на нём. Кальмар на крючок наверно и не поймаешь если случайно только.
Возможно и привязали первое попавшееся под руку малому. В жизни много чего происходит, думаю у всех есть такое, что потом вспоминаешь и сам удивляешься.
Купальный сезон закончился, сегодня ночью минимальная -1,8 , точно как и в прошлый год.
Ну почему? Вчера вода в море возле Судака +28.Купальный сезон в разгаре
Это сразу вспомнилась цитата с интернета , одному бог дал крылья а другому пендаля вроде летят одинаково но ошущения и перспективы разные
Вот где покупатели обитают! http://trassae95.com/all/photo/2017/08/10/kak-v-kitae-plyazh-v-yuzhnom-s...
А я не сторонники большего скопления людей на пляже.Стараюсь выбирать где как можно меньше отдыхаек. Ну и природа должна душу радовать.
Скарпена(ёрш)черноморский:
Уха не че так получается,костей мало,мясо
на че это ты его наколол?
Ух ты!