А что, скакать от счастья?
Яйца в Тикси зажимают, но мы терпим, мы верим! Только верующих всё меньше и меньше. До конца дойдут не все! Только самые упоротые свободолюбивые!
Яйца в Тикси зажимают, но мы терпим, мы верим! Только верующих всё меньше и меньше. До конца дойдут не все! Только самые упоротые свободолюбивые!
интервью интересное, но как то сумно б.....ь. очень сильная концовка .А вообще Дим твое мнение, он увидел и прочувствовал Крым, или увидел только то ,что на поверхности?
Да принципе он прав во всем,только не так красочно.Хотя мож у меня глаза за мусолились.
Гости приезжают,говорят как у вас красиво:море,горы,персики. А для меня все это обыденное.
А сплошная, курени и ЧП для перекупов -это да.Ну за это рублем наказывают
А так,по большему счету,всем глубоко нас..ть в какой ты одежде ходишь,на пляжах вообще порой в чем мать родила ,и какие пicнi cпiваешь. Власть поменялась,а люди те же и остались,добрые и отзывчивые.
Короче все у вас зае ..сь.
Чего не хватает - это горнолыжного курорта,но это лично мне
Общий значил государственный, а вот оно как раз было общее, когда ушел и прихватил не своё частенько приходится возвращать.
ananse пишет:
весело не от запретов
Значит не всё потеряно.
Хотя и правда ребята как всегда просто бабло отмоют под шумок и всё, а те кого обворовывают и кому вешают лапшу радуютсяся вместе с ними. И это тоже выглядит смешно Вот со всех сторон и сплошное веселье. А хорошо кто смеётся ?
Попробовать Яндекс браузер и Амиго их ограничения по идее должны отличатся от ихних куда нам у себя можно, куда нет. И про антивирус не забывать, тем более что сейчас вирусы гуляют, бывает кстати и новый Касперский бесплатный .
сегодня и хром и опера работают нормально.Вчера написала что на сайте утром было какое то обновление и оно показалось браузеру опасным и занесло фермер в список опасных сайтов из фишинга и рекламы. Сегодня утром опять всё нормально заработало.
Яйца в Тикси зажимают, но мы терпим, мы верим! Только верующих всё меньше и меньше. До конца дойдут не все! Только самые
упоротыесвободолюбивые!Интеллект, ети его!!!!!
https://meduza.io/paragraph/2017/05/16/ogo-rossiya-24-vnezapno-rasskazal...
Сань, как раз эта проблема - ниачом
Да оно то понятно. Но сам факт.
а варианты? ( в широком смысле слова)
Да принципе он прав во всем,только не так красочно.Хотя мож у меня глаза за мусолились.
Гости приезжают,говорят как у вас красиво:море,горы,персики. А для меня все это обыденное.
А сплошная, курени и ЧП для перекупов -это да.Ну за это рублем наказывают
А так,по большему счету,всем глубоко нас..ть в какой ты одежде ходишь,на пляжах вообще порой в чем мать родила ,и какие пicнi cпiваешь. Власть поменялась,а люди те же и остались,добрые и отзывчивые.
Короче все у вас зае ..сь.
Чего не хватает - это горнолыжного курорта,но это лично мне
А смысл? Людей дрочить лишний раз? Или от нищеты трохи отвлечь?
Тебе целое море выкопали , а что гор приличных не насыпали ты уж звиняй.
Мы такие
У нас или у вас?
Гор хватает и снег там лежит,а условий для покатушек нема.
Я про Крым,а он походу общий
Очень люблю наблюдать натягивание совы на глобус. Как то раньше и законы были диктаторские, а теперь оказывается пох , вот и все что требовалось...
Меня еще при коммуняках научили, ОБЩИЙ значит ничей.
Общий значил государственный, а вот оно как раз было общее, когда ушел и прихватил не своё частенько приходится возвращать.
Значит не всё потеряно.
Хотя и правда ребята как всегда просто бабло отмоют под шумок и всё, а те кого обворовывают и кому вешают лапшу радуютсяся вместе с ними. И это тоже выглядит смешно Вот со всех сторон и сплошное веселье. А хорошо кто смеётся ?
Гидность, она такая.
не устали? давайте лучше о бабах поговорим
вчера почему то домашний компьютер не пускал сайт -браузер высвечивал типа опасный сайт. Сегодня с утра всё нормально.
А я сегодня пол- дня не мог попасть на фермер с телефона. Тоже под санкции попал?)
или о бабках, пенсионеры же ))
тогда лучше иметь ещё один, запасной браузер на всякий пожарный. Да и на телефоне также можно.
стоит опера и хром -оба не пропускали.Все остальные сайты работали.
что то ты рано в пенсионеры записался
Для общего развития:
Попробовать Яндекс браузер и Амиго их ограничения по идее должны отличатся от ихних куда нам у себя можно, куда нет. И про антивирус не забывать, тем более что сейчас вирусы гуляют, бывает кстати и новый Касперский бесплатный .
Приложение Hola для хром ставите и никаких проблем. Выбираете страну через которую подключится и вуоля.
Опера, весь день нормально.
сегодня и хром и опера работают нормально.Вчера написала что на сайте утром было какое то обновление и оно показалось браузеру опасным и занесло фермер в список опасных сайтов из фишинга и рекламы. Сегодня утром опять всё нормально заработало.
на завтра прогноз +3 на утро север и ясно, че о5 мороз 19 мая? Че за маябрь ппц.
То капец, утром +7 было
Прям год сюрпризов
Утром +3 было, и вроде не капец ...толи еще будет