Жду не дождусь оппа.Порядком поднадоел огур,а рука не поднимается так взять и выдрать.
Ужас как хочется в отпуск!
А с другой стороны яблоками дней 10 ещё торговать. Для ассортимента огурчики неплохо. И лишними 3-3,5 тыс в день лишними не будут. Затопил. +1. Дымит. На входе в трубу мышиное гнездо вытащил, на выходе может птичка?
А с другой стороны яблоками дней 10 ещё торговать.
У нас только под новый год яблоко пойдет,а сейчас пока не берут и цена ни какая.С садов прицепами привозят некондичку по 10 р.,а то и по 5 р.в розницу.
У нас только под новый год яблоко пойдет,а сейчас пока не берут и цена ни какая.
Я продаю по 50. Хранить не хочу. Головная боль.
Сегодня уборку закончил. Осталось 6 яблонь оч.поздних на конец октября. Ну и огурчики что бог даст. Завтра подведение итогов Водка в холодильнике, утка начинена. Начинка на фото. Цвет только искажён. Бордово-красный на самом деле.
Тут по радио новость сказали. Фудболист пока спал в автобусе, повредил ягодичную мышцу.
Ведущие с юмором. Один говорит другому.
Ты знаешь где в автобусе самое опасное место для пасажира. Второй говорит нет.
Первый отвечает. Когда водитель сзади
Тут по радио новость сказали. Фудболист пока спал в автобусе, повредил ягодичную мышцу.
Тёзка с проф праздником! Думаю, что это не просто слова для тебя, а часть жизни. А другая часть - "люблю помидоры". Пусть эти части гармонично сочетаются!
П.С. Дай бог, чтобы первая часть перевесила вторую.
Ну вроде подведение итогов (сабантуйчик) прошёл нормально. А как же по иному с батей и мамой?(утку съели, водку выпили). Договорились в следующей раз встретиться на поэтической вечеринке. Предварительно (только что) программу соглосовали
У меня пока 6 но тенденция настораживает. Звездочек много. Наверно надо чесать растапливать
У нас тоже +6 час назад было. А что, не топишь огурцы?
Жду не дождусь оппа.Порядком поднадоел огур,а рука не поднимается так взять и выдрать.
Ужас как хочется в отпуск!
У меня уже + 9. Затянуло небо. Благо не растопил.
А с другой стороны яблоками дней 10 ещё торговать. Для ассортимента огурчики неплохо. И лишними 3-3,5 тыс в день лишними не будут. Затопил. +1. Дымит. На входе в трубу мышиное гнездо вытащил, на выходе может птичка?
Я записи посмотрел. Обычно с октября начинают валить заморозки до -6.
У нас обычно 7-10 окт заморозки до -7, а потом 2 недели тепло и солнечно - бабье лето. А сегодня зря только надымил - к утру потеплело, хотя и ясно
У нас только под новый год яблоко пойдет,а сейчас пока не берут и цена ни какая.С садов прицепами привозят некондичку по 10 р.,а то и по 5 р.в розницу.
Я продаю по 50. Хранить не хочу. Головная боль.
Сегодня уборку закончил. Осталось 6 яблонь оч.поздних на конец октября. Ну и огурчики что бог даст. Завтра подведение итогов Водка в холодильнике, утка начинена. Начинка на фото. Цвет только искажён. Бордово-красный на самом деле.
Для одной утки , что то многовато яблок Так все едино ее ( начинку) выбрасывать.Или кто то не выбрасывает ?
Мои домашние трескают
Что самое главное в танке???
Там вытяжка должна быть
Самое главное в танке - не обделаться!!!
вот блин! не выбросил яблоки, сделал сидр. напробовался.
лежу теперь буквы по монитору собираю
АНДРЕЙ ОСТАПЕНКО С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
Точно!!!!
А я рамки перебрался, завтра медовуху забодяжу ! Точнее сэм медовый.
спасибо! щас поеду к братухе в гости -чайка погоняем! (он женой и младшая дочка тоже учителя)
Так у вас там своя банда учительская !?!?!?
ага.мафия . и матушка в "законе" 52 года стажа
Это не мафия ,это целый клан.С праздником!!!!
Тёзка с проф праздником! Думаю, что это не просто слова для тебя, а часть жизни. А другая часть - "люблю помидоры". Пусть эти части гармонично сочетаются!
П.С. Дай бог, чтобы первая часть перевесила вторую.
у моей тоже больше сорока
Ну вроде подведение итогов (сабантуйчик) прошёл нормально. А как же по иному с батей и мамой?(утку съели, водку выпили). Договорились в следующей раз встретиться на поэтической вечеринке. Предварительно (только что) программу соглосовали
поздно,уже был одобрямс