у нас висело агроволокно сверху, разницы по температуре особо не заметили
Вместо второй пленки висело или добавочно к второй пленке 3-м слоем? Разницу не заметили то есть он нихрена не дает или он вторым слоем дает как и пленка вторым слоем?
д
Нет, вторым слоем было агроволокно, отпление воздушное, пиролизник Дония
Т.к.второй слой горизонтальный около 7 метров, то по совету Алекса попробовали агроволокно, потому что на пленке собиралось много конденсата и его практически каждый день приходилось сливать и с внутренней стороны постоянно было много капель, сбив которые в теплице становилось светлее на порядок
При наличии агроволокна в январе держали разницу на 350 квадратах 22 градуса, на улице минус 16, в теплице +6 ночью, днем повеселее
агроволокно ни фига не дает? - та не скажите.....в каменке я 4 года работал с польским 23 агроволокном -кидал по подвязке и потом через месяц снимал. Слегка тянутся -работал флороном,но после 3 кисти я его уже и снимал.Висело оно у меня примерно 3 недели. До -3 спал спокойно, если ниже,то надо кочегарить. Но я высаживался не очень рано -примерно 15-20 марта.Если раньше, то вторая пленка думаю надо однозначно - в мороза хер натопишь.
сеял махитос в 20 числах января ,высадка примерно 15марта первый помидор первые числа июня.без подтопа топил 3 ночи было до -8 бока в теплицэ 2 пленки и агроволокно на шпалере агровал. на начь 30 плот.правда грядка теплая на биотоплеве. объем 15тыс.
Судил огурик и помидоров в одной теплице. Двойная плёнка, плюс под дугами агриком 30м каждый ряд накрыт. По над каждым рядом труба 25я отопления. Волокно на дуги накидывал на ночь. Ото тема!!!!! Под дугами хоть + 30 в любой мороз можно держать. Только это до подвязки.
Судил огурик и помидоров в одной теплице. Двойная плёнка, плюс под дугами агриком 30м каждый ряд накрыт. По над каждым рядом труба 25я отопления. Волокно на дуги накидывал на ночь. Ото тема!!!!! Под дугами хоть + 30 в любой мороз можно держать. Только это до подвязки.
Я так и делаю лет так 10.Геморойно с дугами,но экономия в топлеве ощутимое.
Волокно я ложу вместе с пленкой. Получается что влага с пленки стекает по волокну как по тряпке вниз. Главная задача чтобы нигде на волокне небыло збрыжов. А то там потом хоть ведро ставь. Воды куча.
Не затыкать же им .
Та я тоже такой. Ну то если б с компаньоном! А так задолбался сегодня, хотел расслабиться вечером, а оно видишь как? так и сижу напряжонный
-Вы как расслабляетесь???
-А я не напрягаюсь!!!
Та я тоже сегодня с обеда 'шишак" граба перепилил ,спина попросила100грамм!!! Бенза тяжеловата, та и граб подсох!!!)))
вообщем я такую рамку решил,сверху не хочу перемычку,как советовали раскосы к столбам ещё вдоль приварю и думаю выдержит. между воротинами 1см зазор на всякий оставил.
д
Нет, вторым слоем было агроволокно, отпление воздушное, пиролизник Дония
Т.к.второй слой горизонтальный около 7 метров, то по совету Алекса попробовали агроволокно, потому что на пленке собиралось много конденсата и его практически каждый день приходилось сливать и с внутренней стороны постоянно было много капель, сбив которые в теплице становилось светлее на порядок
При наличии агроволокна в январе держали разницу на 350 квадратах 22 градуса, на улице минус 16, в теплице +6 ночью, днем повеселее
агроволокно ни фига не дает? - та не скажите.....в каменке я 4 года работал с польским 23 агроволокном -кидал по подвязке и потом через месяц снимал. Слегка тянутся -работал флороном,но после 3 кисти я его уже и снимал.Висело оно у меня примерно 3 недели. До -3 спал спокойно, если ниже,то надо кочегарить. Но я высаживался не очень рано -примерно 15-20 марта.Если раньше, то вторая пленка думаю надо однозначно - в мороза хер натопишь.
сеял махитос в 20 числах января ,высадка примерно 15марта первый помидор первые числа июня.без подтопа топил 3 ночи было до -8 бока в теплицэ 2 пленки и агроволокно на шпалере агровал. на начь 30 плот.правда грядка теплая на биотоплеве. объем 15тыс.
17-уж больно тонкое. В рассаднике пользовался 23 при двойной пленке-эффект ощущается, но при двойной.
Я так и делаю лет так 10.Геморойно с дугами,но экономия в топлеве ощутимое.
После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть.
Чтобы бедные чувствовали себя достойно,
КУКИШ решено было назвать
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНОЙ.
Иногда неполучается
Вообще-то,носки в сандалиях - моветон!!!)))
- Давай выпьем за тех кого с нами нет
- Давай, только по быстрей, пока их нет..
Честно говоря. Непомню.
Что в голове застряло. Так это что котёл на час- два, начал дольше гореть на одной загрузки.
Блин! Раз за три недели пива взял. Не лезит!!!! Может я умираю?!?!?!
Волокно я ложу вместе с пленкой. Получается что влага с пленки стекает по волокну как по тряпке вниз. Главная задача чтобы нигде на волокне небыло збрыжов. А то там потом хоть ведро ставь. Воды куча.
Саня, та шо я, кота от белки не отличу?!?!?!?
Попробуй с сушеной рыбой.
А если она ещё и соленая......
Не, как масть идёт, то хоть с семечками
Ром, как там цветы? Торгуешь?
А пить его не пробовал?
Еле ноги волчу. Сейчас каждый день на рынок. Пока гребут нормально.
День учителя на носу. В школах наверное завтра будут поздравлять.
От я лошара ! А я все клизмой ! Как то после этих слов смайлик с бокалами пива не к месту !
А у нас завтра выходной в школе. Сегодня поздравляли.
Да как на меня. Пускай целую неделю поздравляют
Сань, хотел было посоветовать тебе, что лучше самогоночки.... но прочитал про клизму...и отложил солёный огурчик в сторону!!!(((
Не затыкать же им .
Та я тоже такой. Ну то если б с компаньоном! А так задолбался сегодня, хотел расслабиться вечером, а оно видишь как? так и сижу напряжонный
-Вы как расслабляетесь???
-А я не напрягаюсь!!!
Та я тоже сегодня с обеда 'шишак" граба перепилил ,спина попросила100грамм!!! Бенза тяжеловата, та и граб подсох!!!)))
Набил шишак- знаю. Насадил на шишак, тоже знаю! А вот перепилил шишак ???
Газ 66!!! О доме больше думать надо!!!)))
вообщем я такую рамку решил,сверху не хочу перемычку,как советовали раскосы к столбам ещё вдоль приварю и думаю выдержит. между воротинами 1см зазор на всякий оставил.
Ипуть тебе заливать ещё!!!
так половину я мы залили до темна,начали бутить а то что-то цемент летит..
Уже +4. Небо ясное. Похоже для меня огуречный сезон закончен.