Вы о себе пишете во множественном числе?
Или от себя лично очкуете что-то говорить.
Какого х... вы добиваетесь. Что-то неустраивает пишите в личку. А за всех отвечать не надо.
Да в том то и дело Андрей. Молчишь молчишь. Вроде и день нормально прошёл. Отпахал как положено. Завтра только полив. Думаешь праздник большой. С утра к родителям. Всей семьёй розговевлятся будем. Обычай у нас такой. А сюда зашёл. Вечером почитать поделиться, узнать что нибуть. А тут здрасте...
Я например сижу только на этом форуме. Как то привык ко всем. Так не так но общаемся же...
Да разве это сон. В пять уже собирал помидор, наливал воду удобрения буторил, потом кормил.Потом быстро на кладбище и вот уже 10 часов надо через час. идти опять кормить.Солнце яркое, корни как насосы качают, было бы что Как-то так
Да разве это сон. В пять уже собирал помидор, наливал воду удобрения буторил, потом кормил.Потом быстро на кладбище и вот уже 10 часов надо через час. идти опять кормить.Солнце яркое, корни как насосы качают, было бы что Как-то так
Только что с Майкопом разговаривал— дождь
Мы на рынке с рассадой
На кладбище на красную горку.До этого ездили, прибрались
когдато в 17лет ездитл туда до девок ,Белгородская обл. корочанский район село Нечаево. сейчас на соседнюю улицу впадлу идти
много чести об хамло пачкаться
Вы о себе пишете во множественном числе?
Или от себя лично очкуете что-то говорить.
Какого х... вы добиваетесь. Что-то неустраивает пишите в личку. А за всех отвечать не надо.
хлопцы, праздник такой,а вы собачитесь....побойтесь бога!
Да в том то и дело Андрей. Молчишь молчишь. Вроде и день нормально прошёл. Отпахал как положено. Завтра только полив. Думаешь праздник большой. С утра к родителям. Всей семьёй розговевлятся будем. Обычай у нас такой. А сюда зашёл. Вечером почитать поделиться, узнать что нибуть. А тут здрасте...
Я например сижу только на этом форуме. Как то привык ко всем. Так не так но общаемся же...
Немного листьев посбивало, черешня с яблоней норм
А я в храм через пол часа .Да и жинка сегодня 120кг по 280 р. продала.Кругом радость, совсем не хочется злиться.Кругом позитив.
Круто
У меня брат тоже соблюдает. Тухнет первый на Пасху
Саня, это как?Если насчет бухла, то это не ко мне. Я только зашел домой, сразу для начала кусок семги слупил. : : щас: спать пойду.
Перед сном кушать вредно, особенно семгу. Это всё ровно что напиться и лечь спать,никакого ощущения эффекта. Тогда спрашивается нафига пить?
Христос воскрес!!! всех с праздником.
Воистину воскрес!
Воистину Воскрес !!!
Воистину Воскрес !!!
А автоматику поставить с н/с, миксером?
Сами приходят))))
Христос воскрессе славяне!!!!!
Только что с Майкопом разговаривал— дождь
Мы на рынке с рассадой
На кладбище на красную горку.До этого ездили, прибрались
Вадимыч, для меня это бином Ньютона, я уж так- по старинке.
Так я ж в Краснодаре, у нас пока солнце.А ходят на кладбище все по разному Сдесь. на Кубане даже родительский день в понедельник, а везде во вторник.
Самые красивые!!
Воистину Воскрес!!
Намекаешь "пока яблоки" ? С новосельем, мудрое решение, всех благ.
Воистину воскрес!
всех с праздником!!!! Христос воскрес!!! Всем здоровья и счастья, а остальное заработаем и купим!!!
на днях в Каменке по ул. Дзержинского гулял такой вот товарищ дочь сфотала из за забора
то вьетнамский..они ж культурные,по дорожке идёт