Утэта понаписали , аж глазища заболели читать . Сегодня рынок бомбовский , аж настроение поднялось. Дождик только опять его испортил. Сгниют нахер огуры мои.
Утэта понаписали , аж глазища заболели читать . Сегодня рынок бомбовский , аж настроение поднялось. Дождик только опять его испортил. Сгниют нахер огуры мои.
Сфоткать наверное нать огурцы в нашем сельском магазине на всеобщее обозрение,вот это жуть,по 125 рупь.и самое странное не гниют,им уже месяца 2,чёт худые стали. Ну посолят завялят с пивом проканают.
Вот - вот. А местные поставщики газа все частные компании и цена потому разная.И многое зависит , одна или две любовницы у хозяина такой компании. Расходы ведь разные,. Понимать надо.
Как в том мультике, у нас этого газа ну просто завались
Ну нет...власть Советов + газификация всей страны...все по дедушке)))) Думать надо до того, а не после того. То есть, до дома 2 дюйма, во дворе дюйм...и для всякого случая заглушка ( для слива конденсата)))
Походу уже двинулась в восточном направлении. Господа, завтра вместе со светлым праздником еше праздник живота , я же по честному пост соблюдал (соборовался,причащался ) Так что имею права. Всех с наступающим.
Все по Высоцкому: "...мы в очереди первыми стояли, а те кто сзади нас уже едят..." А, да - газ ныне по 4, 86
Нагадил, ушёл (наверно в парашу, куда их и ведут) и попросил плохо не думать.
Не. Но у вас сто пудов кто то кормится за ваш счет. Я имею местных чинуш.
Не, честно по 4,1 руб за кубометр природного газа. А вот дрова стоят очень дорого. 1500- 2000 руб за кубометр.
Да зуб даю,5,20 руб. Самарская,Ульяновская.Может у Вас Газпром в Оренбурге и потому за 4.10.руб.
в чем именно?
всех остальных с утром, которое красит
Я Газ завод из окна вижу. Может поэтому.
точно,работаю сотрудником МинСтеця.
Сфоткать наверное нать огурцы в нашем сельском магазине на всеобщее обозрение,вот это жуть,по 125 рупь.и самое странное не гниют,им уже месяца 2,чёт худые стали. Ну посолят завялят с пивом проканают.
Везет, у вас Газ на заводе делают.А у нас из трубы, потому и дорого.
.
Как в том мультике, у нас этого газа ну просто завались .Геологи только и ездиют колошки ставят да стучат.
Вот - вот. А местные поставщики газа все частные компании и цена потому разная.И многое зависит , одна или две любовницы у хозяина такой компании. Расходы ведь разные,. Понимать надо.
Ну нет...власть Советов + газификация всей страны...все по дедушке)))) Думать надо до того, а не после того. То есть, до дома 2 дюйма, во дворе дюйм...и для всякого случая заглушка ( для слива конденсата)))
вроде апрель а кот мартовский
а может он алименты принес
у меня ходит воет кот какой-то 3 дня вокруг балаганов .и внутри что-то ищет
кошка -то с пузом дома сидит ,что ему неймётся
Смотри , найдет кого-нибудь. Лучше прячься
рыжая бестия
то денежный кот ..
тоже алименты принес
Каменцы, вы уже памятник огурцу поставили?
в Каменке помидор. а переехал в Корочу - яблоки
наш герб
Андрей, так ты никак в садоводы думаешь податься?(фруктоводы).
нее....я лучше по прежнему помидоры буду тем более высокорослые тут мало кто выращивает, да и если чуток подправить герб ,то и за помидоры прокатит
Глядишь и трматная столица переедет
Походу уже двинулась в восточном направлении. Господа, завтра вместе со светлым праздником еше праздник живота , я же по честному пост соблюдал (соборовался,причащался ) Так что имею права. Всех с наступающим.
Только что градом накрыло, до 2 см, первый в этом году, потерь вроде нет
а деревья?
Объясни нам, как правильно надо в таких случаях тебя посылать в или на, хотя можешь не отвечать.
выращу клубнику куплю пинжак с карманАми