Я манал такую сервису, да ещё за такое бабло, 300гр с доставкой на дом страховка. Страховщик сам звонит напоминает и потом привозит
—
Да у нас тоже раньше проблем не было. Стаховой агент знал когда у кого страх. выходит, предварительно звонил, приезжал на дом, ну или сам к нему едешь и все. В том году агентов обязали навязывать еще страх. жизни водителя, 1000р. Не хочешь платить доп. страховку, едешь в центр.офис там без 1000 р. застрахуют. А в этом году как взбесились все, че творят сами не знают. А менты знают о проб. со страховкой и тормозят всех подряд. Правда мне пока везет.
Хреновое везение..... Нельзя без страховки ездить.
Можно серьезно попасть....
Сейчас только в инет. смотрел наказание за езду без страховки. С января 2016 штраф 800 р, снятие номеров и эвак. авто не предусматривается. Так написано. Еще вычитал, что если оплатить штраф в теч. 20 дней то можно оплатить половину суммы. Если не попасть в ДТП то вроде и не так страшно, если я правильно все понял.
Во как, а почитаешь всякие полит. группы, некоторые украинцы пишут: " Мы слезли с газовой иглы!!!" ,другие пишут: " У нас вообще газ бесплатно, нам субсидии дают!!!!!!" Читаешь и завидки берут, нам эту иглу, все поглубже загоняют.
Эхх, а у нас этих страховых пруд пруди и везде скидки ТОлько деньги неси
толку от них мало. но должна быть
Я манал такую сервису, да ещё за такое бабло, 300гр с доставкой на дом страховка. Страховщик сам звонит напоминает и потом привозит
так ещё в июне вроде полисы другие пойдут. опять бланк менять что-ли?
Старые дослужат, а новые уже будут новые бланки
Да у нас тоже раньше проблем не было. Стаховой агент знал когда у кого страх. выходит, предварительно звонил, приезжал на дом, ну или сам к нему едешь и все. В том году агентов обязали навязывать еще страх. жизни водителя, 1000р. Не хочешь платить доп. страховку, едешь в центр.офис там без 1000 р. застрахуют. А в этом году как взбесились все, че творят сами не знают. А менты знают о проб. со страховкой и тормозят всех подряд. Правда мне пока везет.
Хреновое везение..... Нельзя без страховки ездить.
Можно серьезно попасть....
ну это ещё нормально,а то представляю очереди на обмен бы стояли.....
по радио говорят розовые будут бланки
а меня чичас остановили а страховка уже кончилась. протокол выписали за грязные номера. блин завтра ехать с доп. услугами брать
Сейчас только в инет. смотрел наказание за езду без страховки. С января 2016 штраф 800 р, снятие номеров и эвак. авто не предусматривается. Так написано. Еще вычитал, что если оплатить штраф в теч. 20 дней то можно оплатить половину суммы. Если не попасть в ДТП то вроде и не так страшно, если я правильно все понял.
Есть такое, для постоянных клиентов скидка
А у вас?....
А у нас в водоканале аликтричество отрезали. По посёлку нигде воды нет. Квартирные завтра выть будут, мне попроще
а у нас в квартире газ...по 6,9.
Та ладно лечить!!! 6,8 , ато загнул
Вроде говорят и электричество с 1мая будет дороже.
.
Апреля, потом сентября, потом следующего апреля.
Да ну не прикалывайся. Им тогда нужно будет ещё два премьера поменять.
Ром, по другому кредитов не дадут, а сп...ть хочется
А это не прикол, а примэров помыняють, их там пруд пруди, абы перед сукой МВФской прогнуться поглубже.
http://www.mega-billing.com/ua/info/byt/normatives/tariffs/energo/
Калонка справа.
Господа, я правильно понял, газ 20 рублей Российских.? Если так то полная большая Ж.У нас 5,6 руб.
Правильно Вы поняли
у нас уже 10гр))))
А это откуда взялось? Или местные не нажрутся?
Афигеть.
Дык тарифи по Украине одинаковые. неужели еще прокладки есть ?
ещё нет,а вот осенью да
У нас 4,1 руб
Это в корне меняет дело
Во как, а почитаешь всякие полит. группы, некоторые украинцы пишут: " Мы слезли с газовой иглы!!!" ,другие пишут: " У нас вообще газ бесплатно, нам субсидии дают!!!!!!" Читаешь и завидки берут, нам эту иглу, все поглубже загоняют.