У нас частник по 100 р огурцы продаёт со своего огорода.
И у нас так же... Только по такой цене 10!!! ( десять!!!) кг в день, это максимум в самый шикарноторговый день...
Это уже прожевал и ...далее сами знаете...
представьте себе что стоит, и наперед заказы ...но повторюсь корнишон, у нас это огурчик чуть длиннее спички, обычние на поесть и консервацыю тоже разлетаются вмиг. но по 20-25, 10см.
Если всё делать с умом, то "без химии" для меня это мягко говоря - враньё. Не растёт ничего без химии. Просто, химия химии рознь.
Саша, растет, правда не долго постоянный покупатель берет и ест не мытые огурцы, и смотрит на меня, а она маман - генерал на 7-8 месяце, вот на прошлой недели разжаловали. А вечером, хотел обрабатывать, стрекар так и остался не тронутым, обработал фитоплазмином и фитолавином, а дальше только бактерии и триходерма.
Для себя решил так, если не могу выращивать помы и огурцы без химии, значит не буду. Сейчас 6-7 кисти, вроде бы бактерии жрут листву, да и вырывать уже пора, сил нет таскаться, как терпите по 2 оборота, даже представить не могу
Получилось, разрешенная химия до плодоношения, а потом био, ну и котел только 2-3 ночи не гудел.
пс, чужой огурец не ем, особенно "бабушкин", одна советовала актарой брызгать, чтоб цветочек яркий был
Мужики, кто то пару месяцев назад скидывал фото анализа почвы и воды из какой-то модной агролабы, у меня скрин остался в старом (умершем) телефоне, можете еще разок скинуть, заранее тхенкс.
Есть и обычная .
Ягода менее вязкая и более сладкая только чем у лесной сорной.
От бабушки с деревни когда то привёз.
Сжирают вредители листву на ней нещадно.
Но весной аромат...ммм..
Мужики, кто то пару месяцев назад скидывал фото анализа почвы и воды из какой-то модной агролабы, у меня скрин остался в старом (умершем) телефоне, можете еще разок скинуть, заранее тхенкс.
я как то не пойму о какой химии идет речь [изображение] СЗР или NPK?
Анализы грунта и воды.
Кто-то скидывал данные агролаборатории в которую можно переслать образцы. Кто, не помню, где лаборатория тоже, толи Винница, толи где? Думаю образцы нужно именно переслать, а грунтохорона, где делал я, требует личного присутствия и заполнение бумажек.
У нас частник по 100 р огурцы продаёт со своего огорода.
И у нас так же... Только по такой цене 10!!! ( десять!!!) кг в день, это максимум в самый шикарноторговый день...
Это уже прожевал и ...далее сами знаете...
вторую неделю корнишон 30грн
Сети завалены .
Наверное поэтому так.
путен тоже удивился)))
Потому что, ума нет... Цены дикие, товар дерьмовый... И никто уже к частнику не идет.
Ну ка наведи порядок в сетях.
Умный.
Лень людям идти к частнику.
Те огурцы что наш частник продаёт без химии.
Как для себя выращены.
Помидоры у нас свои никто не продаёт .
Печалька.)
так я писал про опт на Копанях
у нас тоже если красивый огурец, то 25 грн. может кто и по 30 продаёт
Выращивай, будешь первый)
представьте себе что стоит, и наперед заказы ...но повторюсь корнишон, у нас это огурчик чуть длиннее спички, обычние на поесть и консервацыю тоже разлетаются вмиг. но по 20-25, 10см.
ну у вас пикули (никогда никто у нас так не матерится)у нас корнишоны мне все равно как лишь бы брали
Саша, растет, правда не долго постоянный покупатель берет и ест не мытые огурцы, и смотрит на меня, а она маман - генерал на 7-8 месяце, вот на прошлой недели разжаловали. А вечером, хотел обрабатывать, стрекар так и остался не тронутым, обработал фитоплазмином и фитолавином, а дальше только бактерии и триходерма.
Для себя решил так, если не могу выращивать помы и огурцы без химии, значит не буду. Сейчас 6-7 кисти, вроде бы бактерии жрут листву, да и вырывать уже пора, сил нет таскаться, как терпите по 2 оборота, даже представить не могу
Получилось, разрешенная химия до плодоношения, а потом био, ну и котел только 2-3 ночи не гудел.
пс, чужой огурец не ем, особенно "бабушкин", одна советовала актарой брызгать, чтоб цветочек яркий был
Сила воли , плюс характер.
меня жадность пинала, сейчас и она устала а сила воли и характер дано сдулись
Фитоплазмин не помню, а Фитолавин голимый антибиотик. Уж лучше пестики с мЕньшим сроком ожидания. Тем более Фитолавин не очень то и работает
Думаю о тепличке.
В 10 -12 лет занимался помидорами.
Окромя навоза коровьего ничего не использую.
Клубника , картоха , морковь , свёкла и прочее добре наростают.
Стесняюсь спросить, а прочее это что там ещё у Вас произрастает?) капуста?
Яблони , вишня , тёрн , ирга , несколько сортов черёмухи , смородины , малина , крыжовник , жимолость.
Чеснок , лук , кабачки , укроп , базилик .
Хорэ ?)
Харэ. Про базилик не приукрасили?
Вы её там специально выращиваете? У нас в лесах просто так растёт, как и бузина и другой сорный кустарник
Завтра сфоткаю.
Ща темно .
Да и фарш на колбасу готовлю.
Вергинская ?)
Есть и обычная .
Ягода менее вязкая и более сладкая только чем у лесной сорной.
От бабушки с деревни когда то привёз.
Сжирают вредители листву на ней нещадно.
Но весной аромат...ммм..
Я скидывал эти:
Дима, тоже выкладывал, вроде или ошибаюсь
я как то не пойму о какой химии идет речь СЗР или NPK?
Анализы грунта и воды.
Кто-то скидывал данные агролаборатории в которую можно переслать образцы. Кто, не помню, где лаборатория тоже, толи Винница, толи где? Думаю образцы нужно именно переслать, а грунтохорона, где делал я, требует личного присутствия и заполнение бумажек.