Есть малеха, огур просто никому не нужен, уже недели 2 в ноль работаю, продается столько, что хватает на зарплату людям, благо тут мои старые клиенты-засолочники проснулись, решил ещё до августа поработаем,а там покупаю путевку в Болгарию, пока границы открыты и на 2 недели пошло оно все пошло...всей семьёй отдыхать
Лимон ЭВРО в тумбочке приятней, и всем Вам желаю сего!!!
спасибо конечно за евролям ,но тогда мы теплицы побросаем к едрене-фене и сей форум тоже.
........................
а мусульмане с нашего села, утром с мечети и по полям,сказали осень праздновать будем.
Господа тепличники, два не скромных вопроса,
Почему на огурцах завязи много, а развиваются очень слабо.
Трещина на томате, как бороться и в чем причина.
Спасибо за участие.
Спасибо за участие.
Вы плети огурцов как то формируете-или все на свободный рост? И как(чем) кормите огур. По фото видно , что загущены и по тонким плетям-голодно. Такие поперечные трещины на томате -это в первую очередь от неправильного режима полива, который не согласован с фактическим температурным режимом ,или со временем начала полива, Когда с какой периодичностью поливаете томаты (по времени) ?
Первый год, когда посадил огурец тоже радовался, что завязей много, пока знающий человек не показал, что нужно делать и как должно быть. Стричь их конкретно нужно
Всё так, но во время ВОВ узников конслагерей в разы лутьше кормили...
Да, и на пасынки хозяин "положил", на помах тоже, как в присказки-(вари Жопа борщ). Без обид, но растюхи тоже как мы,
в их растительном мире - индивид!
Ребятки и леди нашей курилки,
Сегодня доча родила 3 богатырей (тройня), 1800 каждый, с разницей 4 мин.
(первородка). Вот и есть повод - отметить, да времени нет, как с роддома заберём вот далее будет видно...
Вот это подарочек! Мои поздравления!
У моего кума был сын, через три года родился ещё один. Буквально через месяц опять забеременели. Пошли на консультацию, типа аборт сделать - а там: потом не сможете забеременеть - у вас тройня! Короче 5 пацанов сейчас. Вот то банда!
вези к нам, в прошлую суботу в розницу на корнишон цена до 1$ дошла
Есть малеха, огур просто никому не нужен, уже недели 2 в ноль работаю, продается столько, что хватает на зарплату людям, благо тут мои старые клиенты-засолочники проснулись, решил ещё до августа поработаем,а там покупаю путевку в Болгарию, пока границы открыты и на 2 недели пошло оно все пошло...всей семьёй отдыхать
спасибо конечно за евролям ,но тогда мы теплицы побросаем к едрене-фене и сей форум тоже.
........................
а мусульмане с нашего села, утром с мечети и по полям,сказали осень праздновать будем.
ну ничего страшного достанешь еще один
Ну как там в анектоде….. ближе к выходным мозг готовился к расслаблению. попа ждала приключения и только печень содрогалась от слов пятница.
я на рынки не езжу,у детей каникулы,так что в днях недели я потерялся
если с утра услышал мусорную машину,то значит понедельник
Еслиб у печени руки были, они бы горло задавили...
Страшный сон печени. Вредная кола.
Ага
холодильничек у тебя
а говорят в Каменке хреново живут
А у нас похолодало , днем 25 а ночью сегодня до +11 обещают , наконец под ватним одеялом посплю
Господа тепличники, два не скромных вопроса,
Спасибо за участие.
у огурца явная загущенность так делать не льзя.
томат трещит из за сортовой особенности,срывай бурым на вкус это не повлияет.
У меня только на цвет влияет?
Вы плети огурцов как то формируете-или все на свободный рост? И как(чем) кормите огур. По фото видно , что загущены и по тонким плетям-голодно. Такие поперечные трещины на томате -это в первую очередь от неправильного режима полива, который не согласован с фактическим температурным режимом ,или со временем начала полива, Когда с какой периодичностью поливаете томаты (по времени) ?
Первый год, когда посадил огурец тоже радовался, что завязей много, пока знающий человек не показал, что нужно делать и как должно быть. Стричь их конкретно нужно
Всё так, но во время ВОВ узников конслагерей в разы лутьше кормили...
Да, и на пасынки хозяин "положил", на помах тоже, как в присказки-(вари Жопа борщ). Без обид, но растюхи тоже как мы,
в их растительном мире - индивид!
https://www.youtube.com/watch?v=G11G6z6lHrU
Ребятки и леди нашей курилки,
Сегодня доча родила 3 богатырей (тройня), 1800 каждый, с разницей 4 мин.
(первородка). Вот и есть повод - отметить, да времени нет, как с роддома заберём вот далее будет видно...
ну вы блин даëте! Крепкого здоровья пацанам и маме!
... Ну и ну...
.......
мои поздравления
Михалыч, ну Вы блин даёте!!!!
Искренние поздравления!
РС. Михалыч, а эта та доча родила, которая такие вкусняшки умеет готовить?
Михалыч это и есть настоящее
Вот это подарочек! Мои поздравления!
У моего кума был сын, через три года родился ещё один. Буквально через месяц опять забеременели. Пошли на консультацию, типа аборт сделать - а там: потом не сможете забеременеть - у вас тройня! Короче 5 пацанов сейчас. Вот то банда!
Вот это да! Поздравления маме, ошалевшему от счастья папе и дедулям-бабулям! Редко кто таким семейством похвастаться может! Здоровья всем!
Пятидетку досрочно! Держись, соседи и школяры
:pie
дочери цветы, малышам здоровья, деду терпенья
https://www.facebook.com/Gul888888/videos/561258381709325