Здравствуйте.
Сегодня привезли 3-х кричащих кульков домой, блин как их различать? "Ксерокс".
Различаем пока так-кто сильнее орёт - тот голодный.
Думаю маркером 1,2,3, боди-арт на голове,
понятней будет, свид. О рождения пока не получили..
"Весёлая" ночь у меня сегодня, вот и есть повод жахнуть,чтобы утром дела делать.
только вот ховелосипеда,зяюшка с детства с пацанами выросла и в итоге: мотоциклы,футбол и по морде дать может
Доча кукол не признает... Пистолеты, машинки, и прочие пацанские радости... Братаны старшие учат [изображение]
Будет командиром мужского полка. У меня внучке 6 лет. Склонности к пистолетам,машинам и строительству шалашей. Куклы в основном служат не долго . Всё в разобранном виде. Иногда вечером из массы комплектующих соберёт 1-2шт. Но не на долго. Утром всё в разобранном виде бросит в общую кучу.. Но зато знает как разобрать колесо велосипеда, если я возле машины,то и она рядом. Спрашивает что к чему, для чего. Но не навидит трактор. Это точно не предмет её интереса.
Ого!
Уважаемого ставшего товарища от всей души поздравляю с днем рождения.
В наше тяжёлое время желаю здоровья.. Чтобы заморские вирусы обошли Вас и всю Вашу семью стороной. Спокойствия и терпения.
У мну всю семью зацепило у меня, дочери и жены вроде по лёгкому проходит пока, по 3 дня температурили не сильно, а сын пока продолжает, но у него последнего и началось.
Борисыч опоздал чуток с поздравлением, но лутьше поздно чем.
Желаю всего чего Сами желаете.
Здоровия Вам и вашим растюхам (ни вирусов ни бактерий).!!!
Да, к нам в гости подруга прилетает 11 числа с Минска, обратно 19-го.
Подарок соберу Вам на Д. Р.
Удобно будет Вам с Минска забрать?
ага...я 300 000 через банкомат кинул на карту что бы перегнать деньги дочке. Через пару дней за 1 день 28 звонков от "друзей" которые ищут лоха. Пришлось срочно ставить блокировки на все левые звонки и смс. Вот вам и тайна банковская......вот сбербанк и хранит информацию о клиентах....... вот как их назвать???? люди с низкой социальной ответственностью...... Теперь отвечаю только на звонки из контактов телефона. Остальные пусть извиняют- кому надо тот найдет как сообщить информацию.
Теперь отвечаю только на звонки из контактов телефона.
Один однокурсник объявился, ему дали мой номер и он начал меня бомбить. А так как по двору телефон не ношу, дома смотрю непринятые. Естественно не отвечаю. Он потом звонит общему нашему другу, мол Юрок такой крутой стал, что даже на звонки не отвечает. Чудные такие)))
Каждый день левые звонки и спамы. Даже когда сидишь в телефоне- херак еврейский звонок на один гудок в надежде на перезвон. Я такие сразу блокирую без разборок))) Но всё равно звонят гады , их миллионы, хоть и телефон определяет спам
Ну если б им с выше помогали, я б знал ... эт я к чему.
Был с первого на второе августа , в ночь на источнике Илии (Ильи) Пророка на Красном Ауле. Служба проходит в горах ночью , пара монахов , женщины поют , как показатель даже свечи бесплатные и нет никакого ящичка для денег, все как то по семейному. Как туда взобрался отдельная история... думал реально сдохну, а я реально подготовлен , в день от тридцати км. на тренажере проезжаю.Подвязался с молодой местной компанией( им это привычно), а они без перекуров считай по скальной тропе за час выскакивают . Когда прощались один говорит. - реально между собой спорили , что на первой четверти сойду... короче прониклись уважением ... Короче помолился за всех вас , далеких и близких замолвил словечко Вот как то так
Слава Укко что я у вас лямку тянул с октября по май , а не летом.
Зима у вас тоже ж..а .
В бушлате и тулупе в карауле
спасибо за прояснение...
понятно что после тука, лишний раз убедился что этого мне не надо
Каких только не бывает на родине сталина ) но эта ростовская поближе.
Здравствуйте.
Сегодня привезли 3-х кричащих кульков домой, блин как их различать? "Ксерокс".
Различаем пока так-кто сильнее орёт - тот голодный.
Думаю маркером 1,2,3, боди-арт на голове,
понятней будет, свид. О рождения пока не получили..
"Весёлая" ночь у меня сегодня, вот и есть повод жахнуть,чтобы утром дела делать.
Двойной праздник.
Вадим Борисович, у Вас тоже сегодня праздник?
Поздравляю всех причастный с днём ВДВ.
наши поздравления .
Будет командиром мужского полка. У меня внучке 6 лет. Склонности к пистолетам,машинам и строительству шалашей. Куклы в основном служат не долго . Всё в разобранном виде. Иногда вечером из массы комплектующих соберёт 1-2шт. Но не на долго. Утром всё в разобранном виде бросит в общую кучу.. Но зато знает как разобрать колесо велосипеда, если я возле машины,то и она рядом. Спрашивает что к чему, для чего. Но не навидит трактор. Это точно не предмет её интереса.
Тогда принимайте поздравления
Ого!
Уважаемого ставшего товарища от всей души поздравляю с днем рождения.
В наше тяжёлое время желаю здоровья.. Чтобы заморские вирусы обошли Вас и всю Вашу семью стороной. Спокойствия и терпения.
От всей души
У мну всю семью зацепило у меня, дочери и жены вроде по лёгкому проходит пока, по 3 дня температурили не сильно, а сын пока продолжает, но у него последнего и началось.
Вадим, с Днём рождения
до боли знакомая ситуация. далее(16 лет) питбайки,футбол,карате.
Вадим, с Днём рождения!!!!
Ребята! Большое спасибо за добрые пожелания.
С днём рождения!
Вадим Борисович. С Днём рождения.
Борисыч опоздал чуток с поздравлением, но лутьше поздно чем.
Желаю всего чего Сами желаете.
Здоровия Вам и вашим растюхам (ни вирусов ни бактерий).!!!
Да, к нам в гости подруга прилетает 11 числа с Минска, обратно 19-го.
Подарок соберу Вам на Д. Р.
Удобно будет Вам с Минска забрать?
Здесь такая хринотень выросла, первый раз вижу, что сие :
лаконос американский, говорят ягода ядовитая... корень лечебный
здоровья вам и благополучия , вобщем с днем рождения хоть и с прошедшим
после жаркого дня сижу со "старым мельником" отмечаю
Чо за фигня????
Вчера прогулялся по опужейному магазину и вот тебе уже рекомендации сообществ в ленте. Суки!
Я вчера только подумал казан купить... даже не озвучил. Сегодня только открыл инет , а тут одни казаны.
Оне уже и мозк залезли!!!!!!! Караул!!!!!
ага...я 300 000 через банкомат кинул на карту что бы перегнать деньги дочке. Через пару дней за 1 день 28 звонков от "друзей" которые ищут лоха. Пришлось срочно ставить блокировки на все левые звонки и смс. Вот вам и тайна банковская......вот сбербанк и хранит информацию о клиентах....... вот как их назвать???? люди с низкой социальной ответственностью...... Теперь отвечаю только на звонки из контактов телефона. Остальные пусть извиняют- кому надо тот найдет как сообщить информацию.
А что хотят?
Один однокурсник объявился, ему дали мой номер и он начал меня бомбить. А так как по двору телефон не ношу, дома смотрю непринятые. Естественно не отвечаю. Он потом звонит общему нашему другу, мол Юрок такой крутой стал, что даже на звонки не отвечает. Чудные такие)))
Каждый день левые звонки и спамы. Даже когда сидишь в телефоне- херак еврейский звонок на один гудок в надежде на перезвон. Я такие сразу блокирую без разборок))) Но всё равно звонят гады , их миллионы, хоть и телефон определяет спам
Ну если б им с выше помогали, я б знал ... эт я к чему.
Был с первого на второе августа , в ночь на источнике Илии (Ильи) Пророка на Красном Ауле. Служба проходит в горах ночью , пара монахов , женщины поют , как показатель даже свечи бесплатные и нет никакого ящичка для денег, все как то по семейному. Как туда взобрался отдельная история... думал реально сдохну, а я реально подготовлен , в день от тридцати км. на тренажере проезжаю.Подвязался с молодой местной компанией( им это привычно), а они без перекуров считай по скальной тропе за час выскакивают . Когда прощались один говорит. - реально между собой спорили , что на первой четверти сойду... короче прониклись уважением ... Короче помолился за всех вас , далеких и близких замолвил словечко Вот как то так