260, дней через 15 от всходов, 2 настоящих листочка, мама так ориентируется, не знаю что после ночи сегодняшней, сняли навеску с котла, утром теплица во льду, как дальше будет развиваться не знаю, батя сеня все назад лепит, обещают еще ниже-будет греть
Да я пока по 30 р. шт. две за 50 р. ( на рознице . ). Худо бедно но 500 шт. уже сорвал . ( 130 растений , семечку кидал примерно 7 января ) . До вечера если не приму лишака та сфоткаю.
Сходил , а то до вечера далеко ,сорт джипси .Чуть потянут ( а точнее сильно ), просто на одной кормежке и отоплении с огурцом , а с краниками бегать не охота.
Подскажите плиз. Сколько будет плодоносить перец, как посчитать когда он закончиться? Время высадки планируется 15-20 июня, техническая спелость (по заявленному) 105-110 дней. Заранее благодарен )
В прошлом году из-за заморозков пришлось убирать в конце сентября. если бы оставили, то еще повозили бы, вязей было ну оччень много
Если не будешь прищипывать то плодоносить будет долго - вот как-то так
Да нет наверное. В один ствол оставлять или в два? Такой перец и в теплице буду выращивать первый раз. Есть опыт выращивания в открытом, ну естественно и перец не такой.
Сколько дней рассаде, пикировал?
2 месяца, пикировали в касеты 60 ячеек
Спс. А в какие кассеты сеял и сколько в них росли?
После пикировки чуть больше месяца
кассета 60 ячеек, скину позже какая именно польская
Сеял в какие?
260, дней через 15 от всходов, 2 настоящих листочка, мама так ориентируется, не знаю что после ночи сегодняшней, сняли навеску с котла, утром теплица во льду, как дальше будет развиваться не знаю, батя сеня все назад лепит, обещают еще ниже-будет греть
Благодарю за ответ, теперь есть от чего отталкиваться )
Прошлогодний...В этом году посадка задерживается....
Вы первый цветок удаляете ?
Нет. Хотя и положено. Первый реализуется по- штучно, цена высокая.
спс
Да я пока по 30 р. шт. две за 50 р. ( на рознице . ). Худо бедно но 500 шт. уже сорвал . ( 130 растений , семечку кидал примерно 7 января ) . До вечера если не приму лишака та сфоткаю.
Сходил , а то до вечера далеко ,сорт джипси .Чуть потянут ( а точнее сильно ), просто на одной кормежке и отоплении с огурцом , а с краниками бегать не охота.
круто
П....ц, неужели )))
Не прошло и пол года
Он такой )))) Требовательный
Подскажите плиз. Сколько будет плодоносить перец, как посчитать когда он закончиться? Время высадки планируется 15-20 июня, техническая спелость (по заявленному) 105-110 дней. Заранее благодарен )
В прошлом году из-за заморозков пришлось убирать в конце сентября. если бы оставили, то еще повозили бы, вязей было ну оччень много
Если не будешь прищипывать то плодоносить будет долго - вот как-то так
Блин, как же посчитать? Хочу просчитать когда сеять салат, чтобы после перца.
А ты хочешь убрать одним махом ?
Да нет наверное. В один ствол оставлять или в два? Такой перец и в теплице буду выращивать первый раз. Есть опыт выращивания в открытом, ну естественно и перец не такой.
В два делай, мне так в прошлом году агрономы-тепличники советовали
Да и я так начитался, просто нужна конкретика. Салат мудак долго не сможет ждать в кассетах.
Тут не конкретика, а опыт нужен
Отож, вот и спрашиваю. Мож кто, чё подскажет
Алекс а зачем салат летом в теплицу? Или я чтото не понял.
Это на зиму уже салат
Ну да )
Я и говорю, чтото не понял
Растём )