то же заинтересовался, нашёл в Москве .ЦЕНЫ там на кассеты большие ,дальше смотреть не стал.Да ещё доставка, если только у вас там по близости где ещё есть, а так лучше с Троицка их выписывать,но доставка дорогая!
В Москве вроде да и цены там приемлемые. Есть кассеты дорогие, так за качество и платить нужно. А серьёзно, есть у них и дешманские (формованые из листа), контрацептивы прочнее... А есть литые, с ними можно спокойно пару/тройку десятков лет работать! Есть у меня такие, знаю о чем говорю. В рассадных темах как то тоже разговор за кассеты был, так там фото выкладывал, как они на прочность.
Здравствуйте а я не хочу чтобы мои потомки питались продуктами выращенными на всякой минеральной ерунде...Поэтому я в теплице применяю гумоидные удобрения.
А вы попробуйте без земли на ваших удобрениях вырастить. то что вы в лунку кинете этих гумоидных удобрений, не заменит растению нужных ему азота, фосфора, калия магния и т.д.
Кислоту разбавил сперва 50 на 50. Затем, добавлял в бочку по 25гр пока не получил понижения пш с 8 до 5,9 (ушло 100гр на 200л примерно).
для понижения на 1ПШ нада 4,01 моль/куб кислоты если у вас понижение на 2 то это 8,02 моль что равно 900гр(вес) 670мл 56% -у вас выходит 500мл/куб-что за кислота?
Все темнеет, хватит на сегодня собирать. [изображение] .
Сдаю огурцы барыгам на рынках. Они такие огурцы называют "пыльные" как можно избавится от от такой "пыли"? . ТК как то же добиваются чистого цвета зеленца.
Все темнеет, хватит на сегодня собирать. [изображение] .
Сдаю огурцы барыгам на рынках. Они такие огурцы называют "пыльные" как можно избавится от от такой "пыли"? . ТК как то же добиваются чистого цвета зеленца.
Мы огурцы моем поролоном, только так он смывается. Правда у нас немного, около 100 в день, сдаем тем, кто торгует на рынке в руозницу.
Где Питомники-Шоп находится, в Кузбассе?
то же заинтересовался, нашёл в Москве .ЦЕНЫ там на кассеты большие ,дальше смотреть не стал.Да ещё доставка, если только у вас там по близости где ещё есть, а так лучше с Троицка их выписывать,но доставка дорогая!
В Москве вроде да и цены там приемлемые. Есть кассеты дорогие, так за качество и платить нужно. А серьёзно, есть у них и дешманские (формованые из листа), контрацептивы прочнее... А есть литые, с ними можно спокойно пару/тройку десятков лет работать! Есть у меня такие, знаю о чем говорю. В рассадных темах как то тоже разговор за кассеты был, так там фото выкладывал, как они на прочность.
А вы попробуйте без земли на ваших удобрениях вырастить. то что вы в лунку кинете этих гумоидных удобрений, не заменит растению нужных ему азота, фосфора, калия магния и т.д.
Азотная кислота 75%.
Ну тады да.... 17моль/литр ток она 74,35%
Бананки дефицит , так что приходится огурец трамбовать
Мой рекорд.
я еще с весны затарился бананками.у меня бывает и по 33кило в бананке)))особенно когда пол коробки ни туда ни сюда и надо растусовать
Точно, на следующей неделе полный сбор. не знаю где брать (
В Краснодаре бананки 60. А я дежурю около одной фирмы ,там по 40 почти новые отдают.
не тандер случаем?
на авито от 25 но наверно это шрот а так по 35
Нет... черные зеленью торгуют в больших обьемах , им шпинат , салат в бананках привозят.
https://agrobazar.ru/package/wholesale/banana_boxes/
Контроль и поддержание влажности воздуха и днём и ночью в определённом диапазоне. Для нас это практически не реально.
Установка вентиляторов улучшит ситуацию?
ТК ночью топят и одновременно вентилируют. Можете себе позволить греть улицу, тогда улучшит.
Но уменьшит(значительно) количество денежных знаков.
Мы огурцы моем поролоном, только так он смывается. Правда у нас немного, около 100 в день, сдаем тем, кто торгует на рынке в руозницу.
у меня только пару человек спросила а почему они типа матовые. поэтому не вижу смысла заморачиваться
Слива и виноград тоже с налетом.
У нас то же никто не заморачивается, поэтому как есть так и продаем.
это сорта такие,у меня налета нет.огурец глянцевый
Это не сорта, просто вы редко посадили . И влажность держите по минимуму на сколько это возможно.
блин а я думал что налет сортовая особенность.без налета товарный вид совсем другой
говорим что свойский на навозе выращен .натуральный. поэтому налет
Подскажите, по какой схеме садите? Как поддерживаете влажность?
в строчку v-образная грядка через 25см.влажность не контролирую.просто поливаю и все
Все пропало Все пропало !!! Цены нет.
цены нет это почём?